ID работы: 9802710

История о том, как Ник попал в прошлое

Робин Гуд, Зверополис (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Странный портал

Настройки текста
Какова будет ваша реакция, если вы встретите своего кумира? Скорее всего вы попросите автограф, или попросите сфотографироваться с ним. Что ж, Ник скоро узнает, что значит встретить своего кумира… Николас опять допоздна сидел за рисунком, который лис хотел побыстрее закончить. Николас очень сильно любит рисовать, что подтверждает его ноутбук, который забит картинками. Лис рисует природу, горы и разных зверей. Но больше всего Николас любит рисовать Робин Гуда. Этот лис засел в памяти зеленоглазика как хитрый и добрый главный герой всеми известного мультфильма, который спустя сорок лет после выхода до сих пор показывают по телевизору. Джуди уже начала думать, почему он так часто его рисует. Крольчиха знает о кумире Николаса, но она не думала, что Ник так часто его рисует… — Вот и все. Осталось сохранить картинку и пойти спать, — радостно проговорил зеленоглазик, сохраняя арт в свою галерею, в который он даже создал отдельную папку: «Арты по Робину Гуду». Лис сохранил арт, выключил ноутбук и встал из-за стола, чтобы посмотреть на время. Увидев на часах два часа ночи Ник сказал себе, что с этим надо завязывать, а арты дорисовывать уже утром. Почистив зубы, лис выключил свет и лег спать. Ника разбудил звонок от Джуди в девять часов утра. Ник поежился в кроватке. Вставать совсем не хотелось. Лис взял в лапку телефон, включил его и увидел около двадцати сообщений от Джуди. — «Ну Нииик, ответь. Ты все еще дрыхнешь что-ли? X)» — написала Джуди. — «Привет. Прости, просто я опять рисовал… Закончил только в два часа ночи» — «Хехех, Ник, ты кроме своего Робин Гуда хоть что-то рисуешь?)» — «Да, рисую. Просто мне очень сильно нравится этот лис, вот и рисую его. Но природу я тоже рисую» — «Хех, ладно, поверю. Кстати, ты не забыл, что твой папа сегодня покажет нам главный департамент полиции Зверополиса?) Или ты такой заспанный, что уже ничего не помнишь?) — «Ой, я правда забыл… (» — «Хех, типичный лись)» — «Хей! X) Ладно, я пойду прихорашиваться)» — «Удивляюсь, как на такого милаху еще глаз не положили X)» — «Хех, спасибо. Не знаю, мне и так хорошо)» — «Как скажешь. Ладно, я тоже пойду. Пока» — «Пока» Николас выключил смартфон, взял чистую одежду и пошел в ванную комнату. Лис насвистывал забавную песенку в душе, пока размышлял по поводу главного полицейского участка Зверополиса. Ник за все 15 лет своей жизни ни разу не был на работе у своего отца. Кстати, отца звали Джек. Он очень добрый, поэтому его друзья его очень любят. К сожалению, мама Ника была не такой… Когда Николасу исполнилось пять, Джек подал на развод. Спустя два дня женщина была мертва. Ник старался не вспоминать свою маму, ведь зеленоглазик очень эмоциональный: вспомнит что-то грустное, так у него на глазах сразу выступят слезы. Минут через десять лис вышел из кабинки, обмотал полотенце вокруг бедер, взял в лапку фен и начал сушиться, причесывая мех и чистя зубки. Джек неоднократно говорил, что Ник — самый красивый мальчик на свете, и у него есть все шансы найти себе вторую половинку. Если бы Ник только знал, что почти вся школа влюблена в него, и не только девушки… Закончив с процедурами, лис одел чистую черную майку и короткие шортики, посмотрел на себя в зеркало и увидел перед собой очень милого и красивого паренька. Поглядев на себя, лис пошел вниз завтракать. Джек уже как час был на работе, поэтому дома никого не было. Лис приготовил себе салатик и начал кушать его. Лис сделал фотографию и отправил Джуди. — «Был бы ты по девушкам… Эхх…» — «Но я по парням. И даже не мечтай ;)» — «Ладно, можем встретиться в парке в одиннадцать, если хочешь)» — «Хорошо, Джуди. Все равно делать нечего…» — «Вот и хорошо)» Крольчиха вышла из сети, а Ник включил Диснеевский канал, по которому сейчас показывали «Лиса и Пса». К сожалению, депрессивный момент с расставанием старушки и лиса заставили Ника расплакаться, а когда Купер охотился на Тода… Ник выключил телевизор, чтобы еще больше не расплакаться и не испортить себе настроение, ведь день только начинается… Спустя некоторое время Нику позвонила Джуди, чтобы они встретились в парке. Лис взял телефон и вышел из дома, закрыв дверь на ключ. По пути в парк лису попался один волк по дороге, лет семнадцати. — Эй, милашка, пойдем ко мне, развлечемся, а я тебе двадцать баксов заплачу, — пошло улыбнулся тот. У Ника этот тип вызвал отвращение. Лис прошел мимо него и услышал позади хохот. — Вот же ведь… Сколько можно? Достали уже! — недовольно фыркнул лисенок. — Хаха, однажды мне один паренек признался в любви… но он очень плохо учится, да и выглядит так себе. В общем, я отказала ему… — сказала Джуди, усмехаясь. Ник и сам не заметил, как добрался до парка. — Привет, Ник. — Привет, Джуди, — улыбнулся лис своей подруге. — Ухх, предлагаю купить мороженое и сесть на лавочку под каким-нибудь деревом — жарко очень, — сказала крольчиха. — Согласен, — ответил лис. Ник и Джуди купили мороженое и сели на лавочку под деревом, говоря на разные темы. —…Забавный факт: за свои пятнадцать лет я ни разу не был у своего папы на работе, — усмехнулся Ник. — Я тоже не была в полицейском департаменте, — ответила крольчиха. Лис проверил телефон и увидел сообщение от своего отца, чтобы им скоро надо быть в департаменте. — Нам пора, Джуд. Пошли, — сказал лис. — Угу.

***

— А я ему говорю, что волки, конечно, красивые, но лисы в разы красивее и милее, — усмехался Джек, разговаривая с Когтяузером. — Хах, согласен. Но гепарды быстрее вас всех, — улыбнулся Когтязер, поедая уже восьмой пончик за сегодня. — Ник, пошли быстрее! Мне не терпится посмотреть на это место! — Подбадривала лиса Джуди. — Да подожди ты… Жарко очень! — простонал лис от жары, смахивая капли пота со лба. — О! А вот и они, Когтяузер. Хей, идите сюда! — сказал Джек детям, улыбаясь. — А это те самые лис и крольчиха, о которых ты говорил? — улыбнулся гепард. — Да. — Приятно познакомиться! — сказали дети, улыбаясь гепарду. — Расскажите о себе, пожалуйста. — Меня зовут Ник, мне пятнадцать. Я очень сильно люблю рисовать, поэтому рисую каждый день по несколько часов, и еще я люблю природу. — А меня зовут Джуди. Мне четырнадцать и я люблю танцевать. — Ладно. Вы можете погулять по департаменту и посмотреть, как работают полицейские, — сказал Джек. — Джекки, я все слышал. Ты забыл упомянуть, что волки — самые сексуальные существа на планете, — пошло проурчал Ларри — лучший друг и напарник Джека. — Помолчи! Не при детях же! — фыркнул и покраснел старший Уайлд. — Да не переживай ты так, симпатяга. Все хорошо, — проурчал Ларри, обнимая Джека. — И как я работаю с такой пошлятиной?! — рявкнул старший, краснея сильнее. — Уггх, ладно, Ларри, для тебя есть задание. — Какое? — улыбнулся волк. — Проведи детям экскурсию по участку. — Будет сделано, капитан! — посмеялся Ларри и отдал честь. — Хаха, ладно, так и быть, я прощу тебя. Хорошо, детишки, не скучайте. У меня работа, — сказал Джек и пошел к себе в кабинет. — Пока, пап, — сказал Ник, попрощавшись с родителем. — Итак, детишки, сейчас один волчок проведет вам экскурсию. Пойдемте, — посмеялся Ларри. — Так, на первом и втором этажах у нас находятся кабинеты, где мы работаем. Один кабинет разделен на шесть уголков для каждого работника. Тут ничего интересного нет. В подвале у нас находятся камеры для преступников, чтобы они не убежали. К сожалению, преступникам иногда удавалось сбегать, поэтому мы сделали пол, стены, решетки и двери таким прочными, что их никак сломать нельзя. По крайней мере, за восемь лет ни одного случая не было, — усмехнулся волк. — На третьем этаже находится комната отдыха и спортзал, — сказал серый волк, показывая детям спортивный зал и комнату отдыха. — Ну, это все, хех. Можете быть свободны. Только не мешайте полицейским есть пончики, — посмеялся серый волчок. — А мне нужно найти Джека… — сказал Ларри и ушел. — Такое ощущение, что этот волк что-то чувствует к моему папе… — задумался Ник. — Тоже заметила это, а еще я заметила какой-то люк возле раздевалки. Можем сходить туда, — сказала Джуди. — Ты уверена?.., — немного поежился лисик. — Оой, не будь таким трусливым, Ник, — сказала Джуди, и уже через минуту лис и крольчиха спускались в подвал. — Кроме мусора, грязи, рамки на стене и какого-то пульта управления я ничего не вижу… — сказал Ник. Ходят слухи, что некая организация построила этот подвал в 1987 году, за месяц до строительства главного департамента полиции Зверополиса. В подвале находился портал, который мог отправлять зверей в любое место и время. Только самые хитрые и проворные смогли найти этот портал и пользоваться им. Неизвестно, зачем это все нужно было, и почему именно под полицейским участком… — Хмм, Ноттингем и шестнадцатый век… ничего не напоминает? — усмехнулась Джуди. — Время и место, где живет Робин Гуд… но это все легенда и я в это не верю! — сказал Ник. — Мы можем проверить, — улыбнулась крольчиха. — Может, не стоит?.. Погоди, это портал? Но я думал, что технологии 2013 года не слишком для этого развиты… — задрожал от страха лис. — Да не боись! — усмехнулась Джуди, нажимая на кнопки и дергая рычаги. Портал открылся и начал тянуть к себе Ника и Джуди. Ребята тотчас попали в портал и начали свое путешествие в прошлое. Через минуту в небе появился портал, который доставил детей к пункту назначения. Лис и крольчиха упали прямо на твердую землю. — Ауу, кто вообще придумал расположить портал прямо в небе? Теперь синяк будет, — ворчал Ник, потирая ушибленное место. — Тот, кто его строил, — усмехнулась Джуди. — Мда, одежда у нас, конечно, «суперская», — сказал Ник, рассматривая свои тряпки. — Радуйся, что у нас вообще одежду не отняли, — усмехнулась Джуди. — Хах, точно, — нервно посмеялся Ник и начал вглядываться в тропинки, которые проходили рядом с ним. — Погоди… Мне знакомы эти тропинки… — Ты был здесь? — Удивленно спросила Джуди. — Нет, но в мультике про Робина Гуда были точно такие же… Надо исследовать это место…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.