ID работы: 9802866

Я хочу обмануть смерть

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Ai Mori соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Нарушая завет

Настройки текста
Давно я не была в парке аттракционов. В пять лет папа водил меня в парк, в России. Потом он уехал и не вернулся. Я не забывала запах сахарной ваты и хотдогов. Мы решили сначала перекусить, а точнее это решил Чанбин. Мы встали рядом с прилавком, в этом парке столько пар гуляют. Одна девушка меня заинтересовала, нет я не по девочкам, но в ней было что то странное. Я остановилась и уставилась на нее как дура. Эта девушка была полупрозрачной, с ней что то не так. Она не умерла. Но и не жива. Светловолосая девушка смотрела на меня, неловко помахала рукой. Она меня видит? Я стала подходить ближе, я должна помочь ей, сделать хоть что то. - Что ты здесь делаешь? Твое место не тут. Уходи. Там ждут тебя. Очнись! Это все, что я смогла выдавить из себя, пока она смотрела на меня в недоумении. Она поняла то, что я хотела сказать ей? Та, лишь косо посмотрела и ушла к своей девушке. Чёрт. Она не давала мне покоя, я всё думала, давно ли она в таком состоянии и долго ли протянет. Я не глупая и поняла, что вероятнее всего, она лежит в коме. Я очень надеюсь, что она поправится. Но что больше беспокоило меня, так это то, как наши миры пересеклись. Я еще мало что помню из перечитанных книг. Я занималась викканством. Ну практической магией. Я ведьма. Вся моя семья по матери обладали разными способностями. Дедушка был лекарем. Маме снились сны и что они вещали, всегда сбывалось. Бабушка видела мёртвых и могла говорить с ними. Во сне правда, но всё же могла. Я переняла множество способностей. Но я не могу вспомнить именно свою собственную. В моем доме, у мамы, осталась книга теней. Может она поможет мне всё вспомнить? Эта книга написанная мной, тоже самое, что личный дневник ведьмы. Я записывала туда сны, расклады карт и всякое такое, что помогло бы мне лучше практиковаться. Нужно вернуться домой. Весь вечер я не могла сосредоточиться на прогулке, не могу я отвлечься, мне нужно знать, как снова быть живой. Я хочу вновь ощущать зеленую траву под ногами. Трогать цветы, животных, этих балбесов, которые сейчас дерутся за место на аттракционе. Я хочу жить. -Ты чего застыла? - вернув меня из раздумий, подошел Минхо. -Да так. Ничего. - я улыбнулась, надеявшись, что последующие вопросы, не будут связаны с моей растерянностью. -Не договариваешь. - он сверлил меня взглядом. -Да нет же. Пойдем кататься, люди на тебя смотрят. -Да плевать, придем домой, поговорим. Чувствовала я, что мне не избежать разговора, от этого, моё беспокойство усилилось. Но спустя какое то время, они все таки смогли отвлечь меня и думаю это к лучшему. Всё оставшееся время я провела самым счастливым, мёртвым человеком. Я узнала ребят с другой стороны, это далеко не балбесы. Просто они умеют веселиться и время от времени забыть об огромной ответственности. Мы шли домой и попутно заказывали суши. Чонини подошел ко мне справа. -Тебе понравился сегодняшний день? Мы тебе понравились? -Что? Конечно мне всё понравилось. И вы мне нравитесь! Я рада, что встретила вас. Видимо это судьба! Я совсем забыла о том, что не могу дотронуться до них. И какое же было моё удивление, когда я поднесла ладонь к макушке парня и ничего не почувствовала. -Ты сегодня была странной, в смысле, расстерянной и грустной. Что то случилось? Ты ведь хочешь уйти, правда? - в его словах чувствовался страх. -С чего ты взял, конечно нет, я не уйду от вас. Я еще не была на вашем концерте. - разбавила я тупой шуткой. Конечно я собиралась уйти, не надолго, но я ведь соврала. Зайдя в общежитие, я сразу смешалась с толпой и попыталась незаметно улизнуть, от навязчивого Минхо. -Лили. Куда собралась? - он попытался взять меня за плечо, видимо тоже забыл. Рука прошла сквозь меня. -Я..ээ...Чонин хотел мне показать что то. -Но я не.. -Потом покажет. Идем в зал. Ребят слышали? -Чёрт.. Мы уселись, кто на диване, кто на полу. Частичка меня, все еще молилась, что разговор будет не обо мне. Так и вышло. Мы обсуждали куда можно сходить в следующий раз. -Вспомнил! - подняв руку, проговорил Хо. -Ты вспомнил куда делась моя футболка? - спросил Хан. -Нет, Лилит. -Ты ее забывал? - вскрикнул Чанбин. -Как можно ее забыть? - тут же подскочил Сынмин. -Да, блять! Шшш. Дайте мне сказать. Лилит, ты нам хочешь что нибудь рассказать? -Может..пикник в следующий раз? - пыталась сменить тему или хотя бы потянуть время. -Оо,хорошая идея! - сказал Чан. -А где? - спросил Хёнджин. -ЗАМОЛКНИТЕ! Лилит, не держи меня за дурака. Ты явно что то скрываешь! Расскажи нам, все будет в порядке. Мы поддержим. -Хах. -нервный смешок вырвался из меня. - Это вряд ли. -Что такое, Лили? - я повернулась налево и на меня посмотрели глаза маленького оленёнка Чонина. Казалось он вот вот заплачет. Подняв голову, глубоко вдохнув, я успокоилась. -Таак. С чего бы начать. Раз, два, три. МНЕНУЖНОУЕХАТЬДОМОЙ. - протороторила я. -Зачем? - в унисон, спросили парни. -Я хочу обмануть смерть. -Что? Я ничего не понимаю. - говорит Феликс. -Ну, вроде как, у меня есть план, чтобы вновь жить обычной жизнью, но для этого мне нужно вернуться домой. Там есть книга теней. Я уверена, что она мне поможет. Я объясняла так проще, как это возможно. Но видимо не все еще поняли. Мальчики просто молчали, смотря в пол и впитывали все, что я только что сказала. -Как это обмануть смерть? - серьёзно спросил Хо, его выражение лица говорило, что он не до конца понимает, но уже зол. -Стать живой.. Я же сказала. -Как ты собираешься сделать это? - спросил Сынмин. -Я..Я еще не знаю. Но мне нужна книга. Мне нужно домой. -Чем тебе поможет книга? - спросил Хан. -Я ведьма. Она должна помочь. Верьте мне. Я приеду, как только сделаю это. Обещаю. После моих слов, в комнате опять появилась тишина. Лишь в этой тишине я услышала шмыганье. Это был Чонин. Он плакал, так тихо, чтобы его никто не услышал. -Чонини.. ты мне веришь? -Лили, ты уходишь? -Я должна. -Нет. Нет. Не оставляй меня, пожалуйста. Не надо. Все же в порядке. Ты здесь с нами и все хорошо. Тебе не нужно быть живой, чтобы быть любимой. Не оставляй меня, прошу. Он заплакал так сильно, что моё тело поразил удар током. Это и есть связь? Но в тот момент, я чувствовала не только эмоции Чонина. Абсолютно у всех. Разные чувства пронзали меня насквозь. Больно. -Уходи. Давай! - встал Минхо. -Хо.. - я чуть ли не упала. Гнев, я чувствовала гнев. -Проваливай, Лилит! - он кричал. -Ты чего, Мин? - парни тоже встали. -Минхо, успокойся. - говорил Хан, пытаясь утешить Хо. Тот, лишь отмахнул его руку. -Уходи, Лилит. -Да.. Хорошо.. Я направилась в коридор. Парни пытались схватить меня, четно. Я ушла. Я предала их. Хо был так зол на меня. Вот что значит: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Маленький принц. Хорошая книга. С еще больше хорошим смыслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.