ID работы: 9802969

Голубой цветок

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      Все уже успели повзрослеть. Рыцарь стал довольно-таки высоким. Хорнет также подросла. Даже Мрачное Дитя изменилось... Время всех коснулось и всех состарило. Некоторые даже отправились в иной мир...       С неба сыпались бледные пушинки, оседая на все вокруг. Растения, здания, лавочки, фонари... Все было в этих хрупких снежинках. В этом городе довольно-таки холодно, хотя зима еще не наступила.       Медленно шарахая ногами по белоснежным хлопьям, он все ближе и ближе приближался к пункту назначения. Синяя накидка развивалась на ветру. Старый, но острый гвоздь бесшумно устроился на его спине. Он прошел мимо лавочки, на которой он любил отдохнуть, и двинулся немного дальше. И вот, он уже в том самом магазине, в котором ожидал покупателей Слай. — Добрый день, кроха. Что желаешь приобрести?       Призрак уже давно перестал быть "крохой". Он занятно подрос за такое казалось-бы, короткое время. Но все уже привыкли называть его "крохой".       Рыцарь, ни сказав ни единого слова, протянул указательный палец на одну из полок. — Тебе нужны цветы?       В ответ воин положительно кивнул. — Что же. Скажу сразу, эти цветы очень хрупкие, а доставить их сюда было нелегко. А значит, цена соответствующая.       Все эти цветы были красивыми и уникальными... Но рыцарю хватило лишь на один. Он выбрал самый лучший из всех самых лучших. Ведь тот, кому он его подарит заслуживает лишь лучшее.       После того, как воин совершил покупку, он сразу вышел на улицу. Это было нежно-голубой цветок с белоснежной серединкой. Его лепестки развивались на ветру, а снежинки сливались с его бледной серединой.       Он вновь начал идти куда-то, оставляя на снегу разнообразные следы. А всем прохожим лишь оставалось гадать, куда-же он направляется. Каждый куда-то спешил, а он передвигался медленно, боясь повредить столь хрупкий подарок.       Вот, он уже почти подошел к тому месту, к которому и направлялся. Перед тем как войти, воин стряхнул с себя весь снег, ведь его спутница не любит беспорядок. Затем старая дверца со скрипом открылась и он вошел внутрь. Далее он положил гвоздь в стойку для оружия и направился искать подругу по дому.       Она - же была в своей комнате, протирая пыль белой тряпочкой. Её отвлек стук в дверь, в которую кто-то постучал. — Войдите — Послышался звук из комнаты, перед которой он стоял.       После этого дверь открылась и перед охотницей стоял воин в синем одеянии и с голубым цветком. Сосуд медленно подошел к Хорнет, а затем протянул его ей. — Это мне? — Спросила воительница с ноткой удивления. Он кивнул.       Хорнет вдруг неожиданно обняла своего напарника, а затем положила свою голову на его широкую грудь. Через секунду она получила объятия в ответ. — Я скучала...       Но в ответ она ничего не услышала... Но она знала, что он тоже скучал по ней. Она чувствовала это. Она всегда чувствовала его эмоции, хоть он их и не проявлял...       После четырехсекундных бездействий их объятия прервались. Охотница посмотрела на него, встретив такой же оценивающий взгляд.       Её рука легла на его щеку, и начала медленно тянуть его голову к своему лицу. В одно мгновение их губы слились. Это был поцелуй... Это было то, чего они оба очень давно ждали...       Тусклая комната едва была наполнена светом. На окне удобно разместился иней. На пыльном, старом, деревянном столике круглой формы лежала ваза... Ваза, в которой находился голубой цветок с белоснежной серединкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.