Эпоха Ненависти

NC-21
В процессе
93
Фэндом:
Игра престолов, Undertale (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 87 896 слов, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
93 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник

Глава 40

Настройки
Эдвин Сноу 299 год Спустя две недели после того, как Эдвин Сноу и его отряд достигли острова, где находился город Тирош, он ощутил, как напряжение нарастает. В лагере союзных войск, состоящих из армии Семь Королевств и двух Вольных городов — Лиса и Мира — царила атмосфера ожидания. Все знали, что скоро должно произойти генеральное сражение с армией Деймона Блэкфайра, который контролировал Тирош. Эдвин, стоя на краю лагеря, смотрел на военные приготовления. Он видел, как солдаты собирали оружие, натягивали латы и проверяли свои мечи. Но в его сердце бушевала буря. Он понимал, что это сражение может стать решающим, но его одержимость мечтой о славе и величии затмевала все остальные чувства. Он чувствовал себя чудовищем, готовым на все ради достижения своей цели, хотя в глубине души боролся с этой тёмной частью себя. — Эдвин! — крикнул один из солдат, отрывая его от размышлений. — Ты слышал? Король Роберт Баратеон не будет нас приветствовать. У него более важные дела, чем смотреть на обычных наемников. Эдвин кивнул, хотя это известие ранило его. Он надеялся, что встреча с королем придаст ему уверенности, что его усилия не напрасны. Но вместо этого ему предстояло сражаться в тени, как простой наемник, как никто. Вечером, перед битвой, солдаты собрались у костров. Каждый из них знал, что на следующий день они могут не вернуться. Эдвин сидел в стороне, погруженный в свои мысли. Он слышал разговоры о семье, о том, что они будут делать после войны, о том, как они будут жить. Но у него не было таких надежд. Он не мог позволить себе думать о будущем, когда его сердце было переполнено злобой и грустью. — Ты в порядке? — спросил его бородатый солдат, который сидел рядом. — Ты выглядишь так, будто у тебя на душе камень. — Все в порядке, — ответил Эдвин, хотя сам знал, что это не так. Он чувствовал, как тьма внутри него растет. Одержимость мечтой о славе и признании становилась все более сильной, и он понимал, что готов пойти на любые жертвы ради этого. Ночь прошла в тревожном ожидании. Эдвин не мог уснуть, его мысли крутились вокруг предстоящей битвы. Он знал, что сражение будет жестоким, и его одержимость могла привести к ужасным последствиям. Но он не мог остановиться. Внутри него боролись две силы: одна — стремление к славе, другая — осознание того, что он может потерять все, что у него есть. Утром, когда рассвет окрасил небо в кроваво-красный цвет, Эдвин встал и посмотрел на своих товарищей. Они готовились к бою, и он понимал, что это его момент. Он должен был сражаться, чтобы доказать себе и всем вокруг, что он не просто наемник, а воин, способный на великие дела. Эдвин Сноу стоял на холме, его сердце колотилось в груди, как барабан, предвещая начало сражения. Он смотрел вниз на широкую равнину, где союзная армия, насчитывающая шестьдесят тысяч человек, готовилась к бою. Вдалеке, как черное облако, вырисовывались ряды войск Деймона Блэкфайра. Их армия, хотя и численно уступала, состояла из элитных воинов, закаленных в боях по всему Эссос, и это внушало страх. Среди них выделялись Золотые Мечи — отряд, о котором ходили легенды. Эдвин знал, что у них было тридцать боевых слонов, которые могли раздавить любого, кто попадался на их пути. Их девиз, «Наше слово — золото», звучал как угроза и обещание одновременно. Второй девиз, «Сверху золото, под ним жгучая сталь», напоминал о том, что они не только богаты, но и смертельно опасны. Ветер приносил запахи крови и пота, смешанные с ароматом страха. Эдвин чувствовал, как его одержимость начинает брать верх. Он не мог позволить себе думать о последствиях. В его голове крутился только один вопрос: сможет ли он выжить и добиться славы, о которой мечтал? Когда звучал боевой рог, Эдвин ощутил, как мир вокруг него замер. Время, казалось, остановилось. Он видел, как солдаты рядом с ним поднимают мечи и кричат боевые кличи, но в его ушах стояла лишь тишина. В этот момент он понимал, что сражение — это не просто битва, это испытание его души. Союзная армия начала движение вперед, и Эдвин шагнул в ряды своих товарищей. Он чувствовал, как адреналин наполняет его тело, и в то же время его охватывал ужас. Впереди, как тени, вырисовывались вражеские ряды, и он знал, что скоро столкнется с ними лицом к лицу. Первый удар пришел внезапно. Столкновение двух армий было как удар грома. Крики, стон и звук металла, ударяющегося о металл, заполнили воздух. Эдвин сражался, как никогда прежде, его меч сверкал в солнечном свете, но каждый удар приносил с собой страх и боль. Он видел, как его товарищи падали, как скошенные травы, и это только подстегивало его одержимость. Слоны, подобно живым горам, двигались вперед, разрывая ряды союзников. Они топтали все на своем пути, и Эдвин, не в силах отвести взгляд, понимал, что это не просто битва — это кошмар, который разыгрывался на его глазах. С каждой секундой он терял часть себя, и его меч, который когда-то казался символом надежды, теперь стал орудием разрушения. Среди хаоса он увидел Деймона Блэкфайра, который сражался с яростью, достойной легенды. Эдвин почувствовал, как его сердце замирает от ненависти и зависти. Он знал, что должен сразиться с ним, но в то же время понимал, что это может стать его концом. Кровь лилась рекой, и Эдвин, словно в трансе, продолжал сражаться. Он слышал крики умирающих, чувствовал, как жизнь покидает его товарищей, но в его душе разгорался огонь — огонь, который требовал жертвы. Эдвин Сноу, погруженный в пучину сражения, не замечал, как его разум постепенно теряет связь с реальностью. Каждый убитый враг становился не просто победой, а источником ярости, разрывающей его изнутри. Он чувствовал, как гнев, подобно огню, охватывает его сердце, превращая его в нечто большее, чем просто человека — в нечто, что жаждет крови и разрушения. С каждым ударом меча, с каждым криком умирающего, его душа погружалась в бездну. Эдвин не осознавал, что превращается в берсерка, в чудовище, которое упивается хаосом и резнёй. Он больше не слышал крики своих товарищей, не видел их падения. В его глазах остался только красный туман, а в ушах гремел звук битвы, как симфония смерти. Вокруг него разверзлась настоящая резня. Слоны топтали землю, разрывая ряды союзников, и Эдвин, как одержимый, бросался в самую гущу сражения. Он не просто сражался — он убивал с наслаждением, его меч, как будто сам обрел жизнь, сверкал в солнечных лучах, оставляя за собой следы крови и страха. Каждый раз, когда он чувствовал, как меч вонзается в плоть врага, его охватывало чувство эйфории. Это было не просто убийство — это было освобождение, момент, когда он становился одним с войной. Эдвин не замечал, как его руки покрываются кровью, как его доспехи становятся тяжелыми от жертв, которые он принёс. Он был поглощён этой тёмной энергией, которая заставляла его двигаться вперёд, уничтожая всё на своём пути. Он видел, как враги, когда-то гордые и уверенные, теряли дух, когда их товарищи падали под его мечом. Их лица искажались от страха, и это приносило ему наслаждение. Каждый крик, каждая слеза, пролитая на этой земле, становилась частью его триумфа. Эдвин не просто сражался — он обретал силу, которую никогда не знал, и это было ужасающе и прекрасно одновременно. Среди этого хаоса он заметил, как один из Золотых Мечей, сражающийся с ним, попытался увернуться от удара, но Эдвин был слишком быстр. Меч вонзился в его грудь, и, когда жизнь покидала его тело, Эдвин почувствовал, как его собственная ярость достигает апогея. Он бросил взгляд на падающего врага, и в его душе разгорелся огонь, который не угасал. В этот момент он осознал, что стал не просто воином, а олицетворением самой войны — безжалостным, неутомимым, жаждущим крови. Эдвин был готов продолжать, готов убивать, пока не останется ни одного врага. Он не знал, что будет с ним после этой битвы, но в данный момент это не имело значения. Он был свободен, и эта свобода заключалась в разрушении. Вокруг него бушевала резня, и Эдвин, поглощённый своей яростью, с каждым ударом становился всё более диким, всё более безумным. Он был чудовищем, и, возможно, именно это было его истинным лицом. Война, казалось, никогда не закончится, и он был готов принять её в свои объятия, как старого друга, который всегда был рядом, ожидая своего часа.
93 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник