ID работы: 9803057

Подстригай крылья!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как долго я скрываю свои чувства?» — этот вопрос часто задаёт себе Дазай. Накахара Чуя никогда не полюбит «Скумбрию-Суицидеика». Они слишком разные, для отношений. Дазай настолько боится признаться, что когда он пытается перья на крыльях приподнимаются от волнения. — Крылья… Черт! Крылья! — Мори поручил ему заставить Чую подстрич перья на своих крыльях. Он придёт в ярость, если узнает, что Осаму забыл про это. Чуя был рядом с кабинетом Мори, так что найти его было просто. — Приветик, Чуя! — начал Дазай. — Что ты хочешь? — раздрожённо спросил рыжий. «Сердце человека стоит более 400 миллионов. Почему этой скумбрие досталось моё бесплатно?!» — иногда думал Накахара. «Эта улыбка. Эта забота, которую он немного странно подаёт… Всё это просто сводит с ума.» «Он любит расправлять свои шикарные белые крылья на крыше какого либо здания. Он выглядит очень красиво в такие моменты.» — Чу…тебе нужно подстрич перья. — заявляет Осаму — «Чего?! Нет! Я ненавижу это!» — нет! Отстань! — Вскликнул Чуя. Дазай уже было рядом, и охватил его сзади, принявшись трогать крылья. — Отстань, Скумбрия! — Перестань дёргаться! Ты даже летать нормально не можешь от этой тяжести! Будь добр, дай помочь! — я же говорю, отстань! — Дазай принялся трогать всё левое крыло, будто бы что-то искал. — А. — приглушённо произнёс рыжий. — Нашёл! — Дазай держал определённое место на крыле, иногда поглаживая его. В такие моменты Чуя ойкал, ахал и издавал и другие интересные звуки. Эти звуки заставляли краснеть обоих. — Вот и всё! — радостно сказал Дазай после длительно работы. — Я думал, я сейчас усну…не смей больше так делать! — Я просто нашёл твоё слабое место. — победно произнёс Осаму. — Ладно. Я пойду на крышу. — он уже собирался уходить, как… — Дазай… — Накахара схватил его рукав. — М-можно пойти с тобой? — Дазай был сильно удивлён. Он улыбнулся. — Конечно! Пойдём, чибик! — посмеялся Дазай. — К-Как ты меня назвал?! — Не бери в голову. — Улыбнулся он.  — Тут красиво… — Удивлялся Чуя. — Я знаю — ответил шатен вставая. Он снова распахнул свои крылья и прикрыл глаза, наслаждаясь ветром, который бьёт между перьев. — это помогает мне расслабиться…хочешь попробывать? — А…А?! Д-Да! — Накахара засмотрелся. Неуверенно он встал и так же распахнул крылья. — И правда…помогает. — улыбнуля Чуя. — Чу… — начал говорить Осаму. — Да? — Я…люблю тебя. — «Мне не послышалось?!» — Погоди, что? — На лице рыжика читался шок. — Я люблю тебя. — Неуверенно повторил он. — Дазай… — покраснел Чуя. — Я…тоже. — Лицо Дазая нельзя было описать словами. От волнения он чуть не упал с крыши. Он улыбнулся и притянул его к себе. Нежный, невинный, но очень желанный поцелуй для них обоих. После, Осаму обнял его, окружая их тела его крыльями. Солнце уже садилось. Был прекрасный закат, который скрепил их души и крылья навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.