ID работы: 9803172

Другая История Намиказе Наруто

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 октября. Конохагакуре

На деревню Скрытую в Листве ( Конохагакуре но Сато ), напал Кьюи Но Йоко, или же Девятихвостый демон лис. В этот день, у Йондаймэ Хокагэ, или же Минато Намиказе, появились двое детей, Наруто и Менма. Голова Биваки, жены Сандаймэ Хокаге, упала на землю, а позади Минато раздался голос: ~ Минато, отойди от Джинчуурики, или твой сын умёрт, не прожив и часа! - сказал человек в спиральной маске. ~ Эй! Успокойся! - выкрикнул Хогаке. ~ Я полностью спокоен, а ты нет. Человек в маске после этих слов подбросил младенца, и подставил кунай, на место его падение, Минато же, телепортировался к ребёнку, и схватил его, так же, взял в другую руку второго ребёнка, и телепортировался в дом. После того как он положил детей, то телепортировался обратно к своей жене, но она была уже при смерти, потому, что Кьюби уже вытащили из неё, Минато телепортировал свою жену в дом, к детям, и пошёл сражаться с Девятихвостым. *После битвы* Минато телепортировался домой, и взял на руки Менму: ~ Кушина, Кьюби надо запечатать. Минато телепортировался, не дав сказать и слова своей жене. Минато стал складывать печати, чтобы запечатать лиса, но в тот момент прибыл Хирузен, с бойцами А.Н.Б.У.: ~ Минато, не делай этого, лучше я запечатаю его. Моя жена мертва, и ничего меня тут не держит. - говорит Сандаймэ Хокаге, складывая печати Призыва Бога Смерти. После призыва, Хирузен запечатал всего девятихвосто в Менму. А Наруто жил счастливо, не зная, что у него есть брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.