ID работы: 9803212

А что будет, если.....?

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
American Junko соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

7) Он какой-то странный.

Настройки текста

***

После того случая в библиотеке Гермиона два дня думала, что делать. "Зачем он это сказал? Какие у него намерения? И КАКОГО ЧЕРТА ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!? Я ели как Рона успокоила ,слава Мерлину, что он поверил что это розыгрыш, да и Том даёт. Вот зачем?? Таак, подумаем логически. Хм... Ладно, представим что я умею думать логически. Он вышел из дневника, зачем – неизвестно, пришёл учится в Хогвартс, значит ему что-то тут нужно, но зачем он это сказал Рону?! Я что-то упускаю... Ещё он в выручай комнате хотел что-то сказать, но что, и почему не сказал? Уф... У меня мозг взорвётся скоро. Ладно, пойду поужинаю и спать. Потом разберусь (п/а она к Тому ничего не чувствует и ещё как я сама не разбирается в отношениях)

***

Когда Гермиона пришла на ужин, Джинни сказала что к нам приезжают гости из Дурсманга (п/а это не турнир трёх волшебников, не подумаете, просто обмен знаниями и типо того) Тут пришли три ученика и директор, но Гермиону привлёк один из них. Он показался ей очень знакомым, даже слишком. И тут Дамболдор начал свою речь. Гермиона заметила что этот парень не отводит но её взгляд.

***

После ужина Гермиона хотела пойди в башню старост, как вдруг её кто-то позвал: -Подожди. Ты ведь староста? - спросил незнакомый парень, который смотрел на нее за ужином -Да. Есть какой-то вопрос? -Да, можешь проводить меня в директору? А то я тут не освоился. -Конечно. -Меня кстати зовут Перс. Перс Перевелл* -Гермиона . Гермиона Грейджер. -Очень приятно. Ладно, я пойду -Стоп.Ты же сказал что тебе нужно к директору? -А.... Так уже поздно. Пойду лучше завтра, так что, до скорой встречи. -Эм... Ладно пока И после Перс убежал какой-то весёлый. "Он какой-то странный." подумала девушка и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.