ID работы: 980327

Как я стала смертью

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Umari Kohaku соавтор
Frania бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Меня зовут Рен. Точнее, это я так себя называю. Настоящее мое имя - Яна. Недавно исполнилось тринадцать. Увлекаюсь аниме и онлайн-играми. Ах, да, еще я занимаюсь большим теннисом. С него-то все и началось.  Меня зовут Рен. Недавно я стала смертью. И я расскажу вам свою историю. Было обычное июльское утро. Солнце уже высоко поднялось. Я собиралась на тренировку - лето в самом разгаре, и торопиться, фактически, некуда. Внезапно зазвонил телефон - звонила мне Лиан, мой тренер, и, по совместительству, подруга. - Янк, встречаемся как обычно, но я буду не одна - с тобой будет тренироваться одна девочка, твоя ровесница, - елейным голосом проговорила девушка. - Ок, подожду, - легко согласилась я. - Ну, до встречи. - Отбой. Отбой. Короткие гудки в трубке... Первое желание было разбить о стену телефон и никуда не идти, но, посмотрев на мой итак еле живой телефончик, я решила, что пойду. *Через некоторое время* Вот я и подошла к назначенному месту. Кругом одни дома: панельные, пятиэтажные, с множеством окон - на скворечники похожи. Я встретила Лиан с девочкой. Незнакомка была на меня непохожа: она немного ниже меня, смуглее. У меня волосы темно-русые с немного рыжеватыми концами (я не крашусь, а от рождения так), у нее же была тяжелая медно-рыжая шевелюра. Я на их с Лиан фоне казалась белой вороной, или же болезненной девушкой. Лиан тоже смуглая, высокая, темноволосая и кареглазая, большеротая. У нас с ней одинаковый цвет глаз - темно-карий, а у незнакомки они зеленые. Лиан представила мне девочку. Ее звали Карина. Тренировка сегодня прошла веселее обычного. Мы с Кариной дурачились, смеялись, бегали друг за другом. К концу тренировки я икала от смеха, все никак не могла отдышаться. Мы с моей новой знакомой как-то разговорились. - Слушай, тебя же Яна зовут? - Ага. Но называй меня Рен. - А почему так? - Мне больше нравится это имя. И еще это мой игровой ник, - привычно выпалила я. Люди часто задают этот вопрос. - А меня тогда называй Кирой. - Ок, Кир, а где ты учишься? - Собираюсь переходить в двадцать вторую. - Да? Я ведь там учусь! А ты в какой класс? - Седьмой.  - Одноклассница! -  рассмеялась я и стала обнимать Киру. Долго нам веселится не дали, так как мне надо было торопиться домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.