ID работы: 9803324

А мне нравятся твои волосы

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А мне нравятся твои волосы, - Энди было протянул руку, чтобы коснуться их, но отдёрнул себя, боясь неловкости, которая могла возникнуть. Глаза Блум были опущены, так что она этого не заметила, - А ещё мне нравится то, что ты никогда не плачешь, - Блум подняла на него смущённый взгляд, - Но, как не скрывай, я знаю, что ты расстроена. - Это не так, - буркнула Блум, - Я в порядке, просто немного... Она замолчала и отвернулась от него. В воздухе повисло неловкое молчание. Энди с минуту подумал и, дабы растопить лёд, сказал то, что первое пришло ему в голову: - А знаешь, как говорят: рыжие волосы - признак королевской крови. - Хах, - Блум повеселела, она потёрла глаза запястьем,пытаясь стереть всё же накатившиеся слёзы, - да кто так говорит? - А, ну, знаешь... - растерялся Энди. - Моя мама работает в цветочном магазине, а папа пожарный. - Ну... Просто... - Спасибо, - Блум резко прервала парня, - спасибо тебе за то, что ты пришёл, мне было одиноко. Мне приятно, что ты сейчас здесь. Энди смутился и даже, немного покраснел, что было ему не свойственно. - Не обращай на них внимания, слышишь? Ты особенная, и не похожа на остальных, вот они и не знают, как на тебя реагировать. Ты красивая, очень, правда... - Хм, прекращай, ты меня совсем захвалишь. Блум поправляет волосы: убирает прядь с лица за ухо. Ярким рыжим пламенным фонтаном они рассыпаются на её плечи. Сверкающие на солнце локоны цепляют лучи света. Возможно кто-то этого не видит, но всё таки принцесса Домино прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.