ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть. Секреты и...

Настройки текста
Pov Лаггер -Яр, есть то... О чём я не рассказывал тебе... -О чем ты? -Спросил Ярик. Лаггер долго молчал, но после сделав глубокий вдох сказал. --Меня зовут не Лаггер... Это прозвище...-Сказал я. -Что? Прозвище? Я не понимаю Ла... Тогда как тебя на самом деле зовут? -Спросил Ярослав. -Моё настоящие имя А... -Он так долго не произносил это имя. Для всех он долгие годы был Лаггером, он уже давно привык к этому имени. И если кто-то начнет его называть Андреем, как раньше, в детстве, то для него это будет непривычно. -Андрей- Очень тихо произнес Лаггер. -Что? -Задал вопрос Мистик. -Меня зовут Андрей-Шепотом произнес я. -Андрей? -Очередной вопрос от Ярика. -Да, Андрей... -Повисла недолгая пауза. Лаг сделал глубокий вдох и начал. -Я пойму если ты обидишься из-за того что я раньше тебе об этом не сказал. Просто... Я не знаю... Меня давно никто не называл Андреем и... Просто... -Начал заговариваться и нервничать Лаггер. -Всё тихо. Успокойся -Сказал Ярик, положив свою руку на моё плече. -Я понимаю. Ничего страшного, тебе не стоит так нервничать. Я не обижаюсь и всё хорошо. Я рад что ты мне об этом рассказал -Сказал Ярик, мягко улыбаясь мне. -Спасибо.. -Очень тихо произнёс я. Сам не зная за что. -За что? Тебе не за что меня благодарить -ответил Ярик. -Я не знаю. Просто спасибо... -Ответил я. -Тогда и тебе спасибо-Ответил Ярик и тихонько рассмеялся. Я рассмеялся в ответ. -Ладно, хватит тут сидеть. Хочешь есть? Да точно, хочешь. Идем на кухню я там картошку пожарил. -Сказал Ярик. А ведь правда, я проголодался. Стоп.. Что? -Ты готовил на моей кухне? -Спросил Лаггер. -А? Да. А ты против? -Ответил Ярик, подходя к выходу из комнаты. -Нет. Ну если на то пошло. Может тогда сразу ко мне переедешь? -В шутку предложил я, вставая с кровати. -Я не против. Завтра переезжаю к тебе.-Ответил Ярик. -Ч-что? Я же пошутил! -Крикнул Лаггер. -А я нет-Ответил Ярик выходя из комнаты. -Жду тебя на кухне. После слов Ярика я так и простоял в ступоре может минуту, а может больше. Я не знаю. Так, если он правда переедет.. То где он будет спать? У меня даже дивана нет, только кровать... Он что будет со мной спать? Нет, до этого мы ночевали друг у друга. Спали рядом и т.д. Но сейчас это кажется более... Личным? Не знаю. Надо сейчас собираться, а об этом потом. Я направил к шкафу. Только сейчас я понял что я находился с одних... Трусах... Стоп! Кто меня раздел? Ярик? Нет, мы конечно видели друг друга в одних трусах.. Но это... Так! Надо перестать об этом думать. Все потом. Ничего страшного. Почему же я сейчас так переживаю? Я помотал головой и посмотрел в зеркало, моё лицо было красным. "Так успокойся" говорил я себе. Я взял джинсы и футболку. Когда я оделся и более менее привел себя в порядок я вышел из комнаты и направился на кухню. На кухне был приятный запах мяса и риса. Ярик стоял ко мне спиной над плитой где кипятился чайник. Я тихо сел за стол. -Долго же ты собираешься. -Сказал Ярик и повернулся ко мне. Он сел за стол напротив меня. На столе стояли тарелки, картошка с курицей. Выглядело аппетитно. -Попробуешь? -Спросил Ярик со смешком в голосе. -А? Да, конечно. -Ответил я. Я взял ложку и... Это бы очень вкусно! -Вау, я не знал что ты так умеешь вкусно готовить! -Хех. Я рад что тебе понравилось. -Ответил Ярик. Он тоже взял ложку и мы начали есть. Сначала было неловко, потому что мы молчали, но потом Ярик начал отпускать всякие шуточки чтобы хоть как то разрядить обстановку. Когда мы доели, мы убрали все за собой и пошли ко мне в комнату. Мы начали обсуждать всякие глупости и тут разговор зашел о мечтах. Мистик рассказал о том что хочет стать музыкантом. Он хотел найти любимого человека которому будет посвящать песни. Он спросил у меня о том что я хочу... -Я? Я не знаю... Ну я пока что не знаю.. -Я не знал что ответить. А что ему сказать, типа "Ой, после меня наверное отец заберет обратно в ад, или оставит жить здесь до.конца моих лет и лишит моих способностей. Ведь мне уже 16, а я все ещё не знаю зачем он меня отправил на землю" так что ли? Я решил перевести тему и спросить у него про песни. Я спросил пишет ли он сейчас песни, он ответил "Да. Завтра когда буду собирать вещи, то обязательно тебе принесу посмотреть" -Собирать вещи? -Спросил я. О чем это он? Вещи? Зачем? -Ты уже забыл? Я к тебе переезжаю. И это не обсуждается. Я могу устроиться в гостиной, она всё равно у тебя пустует. -Ответил Ярик. Я был не уверен всё ещё. Да это было бы неплохо, было бы очень весело жить вместе, но... Но что то не давало мне покоя. -Ей, ты против?-Спросил Косухин. -Нет, не против. Просто.думаю о том как быстро мы друг другу надоедим. -Ответил я шуткой. -Эх, никогда. Ты же теперь будешь моей женушкой. Хотя... Это же мне придется о тебе заботиться... Ммм.. -Немного задумался Ярик, а потом с улыбкой ответил.- Я буду твоим муженьком, который будет заботиться о своей женушке. -Не преувеличивай. Обо мне не надо заботится, о чем ты вообще?-Спросил я. -Ой, не злись женушка.-Ответил Ярик, хитро улыбаясь. --То есть я теперь женушка?-Спросил Андрей. -Ах да, забыл. Ты ещё и принцесса, и женушка и Ан... Буду звать тебя Дюшей Дюша ...Дюша... Это имя... Так меня мама в детстве называла... Черт... Будь позитивнее. -Дюша? Хм... Мне нравится. -Ответил я. Если отбросить прошлое, то это имя мне очень нравится. -Оооо... Дюшаа. Что делать будем? -Спросил у меня Ярик. -Давай фильм посмотрим, а потом спать. Утром я помогу тебе с вещами. Сойдет? -Предложил я. -Да. Что смотреть будем? -Спросил Ярик садясь поудобнее на кровать. Я подошел к ящику где были разные диски с фильмами, сериалами и т.д. -Давай посмотрим “Один дома”? -Предложил я, показывая ему диск с фильмом. -- -- спустя время-- Pov Мистик. Мы начали смотреть фильм. Он был смешным и вроде как интересным. Но меня больше заботил Андрей... (Черт как непривычно называть его Андреем)... И что тогда произошло, в ту ночь. Надо будет спросить у Вики вспомнили ли что то та компания. Точно Вика! Почему Андрей забыл её. И почему именно он забыл тот день полностью? Все остальные просто забыли о том как они отключились и всё. А Андрей... Это странно. И почему он скрывал своё имя? Обычное же имя, что то тут точно не так. Стоит ли ждать того что Андрей сам мне всё расскажет или же нет? Ну видимо он мне начинает доверять, больше чем кому либо. Стоит ли мне ждать всех ответов? Или спросить самому? Я должен что то узнать... -Анд...-Я повернул свою голову в его сторону, он улегся немного на моем плече, но не до конца. Он видимо уснул, не буду его тогда будить. Он такой милый когда спит.. Меня ведёт туда... Эта строчка пробежала у меня в голове резко, что мне показалось что это были не мои мысли, а что это был кто-то другой. Я ещё раз посмотрел на Андрей. Нет, он точно спит. Меня ведёт туда... Где... Хм... сохнуть будут... Слезы? Что за глупость? Хотя... Меня ведёт туда где сохнуть будут слезы... Хм неплохо, надо будет запомнить. Я посмотрел на Лаггера. Мне почему то захотелось приблизиться к нему. Нет, я вроде не был геем, до этого мне нравились девушки, но есть в нём что-то... Я смотрел на его закрытые веки, на его волосы что небрежно.упали на лоб и глаза. Я аккуратно убрал челку со лба. При плохом свете было плохо видно его лицо, но я все равно даже при полной темноте, хорошо бы знал как он выглядит. Я столько раз смотрел... нет, засматривался на него. На его серые глаза, на его губы... Я наклонился чуть вперед, я уже не понимал что я делаю... Я просто хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.