ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть (2)

Настройки текста
Pov Мистик Я вышел из дома и направился в направлении к дому Вики. Мы договорились встретиться там. Отойдя на метров 50 я повернулся чтобы посмотреть на дом. Я посмотрел в окно нашей комнаты. Там были почти полностью закрытые занавески, но через занавески я видел яркий свет. Очень яркий и он явно был не от включенного света. Я начал нервничать и я пошел.. Нет, я побежал обратно к дому. Я подбежал к двери и начал дергать ручку, она не открывалась. Видимо Андрей закрыл её изнутри. Я начал лазить по карманам, судорожно искать ключи. Когда я их нашел пытался открыть дверь. Руки почему то начали дрожать. Когда я открыл наконец-то дверь я зашел внутрь. -Андрей? -Спросил я осматриваясь, но в ответ тишина. Может он спит? Я пошел в комнату быстрым шагом. Зайдя внутрь я увидел что то. Словно темный силуэт, я не разглядел что это было. Так как оно исчезло почти сразу как я зашел. После я заметил Андрея который сидел на полу, он держался за голову, немного шатаясь. Я сразу подбежал к Андрею. -Андрей! -Крикнул я. Андрей и так кое как держался чтобы не упасть окончательно. Ярик подбежал, упал на колени и немного проехавшись на них, поймал Андрея. Его лицо выглядело бледным, я взял его за руку. Они были холодными и немного дрожали. "Что это было?" Подумал Ярик. Посидев так немного подумав или ища хотя бы какое то объяснение происходящему, после он встал аккуратно придерживая друга. Он положил его руку себе на плече. Он кое как встал, аккуратно придерживая Лаггера за талию. Они дошли до кровати и Ярик аккуратно положил на неё друга. Он положил его, накрывая одеялом. Он дотронулся до лба Андрея, проверяя. Он был очень холодным. Я опять взял его за руку, слегка сжимая. "Он потерял сознание, но почему? Что случилось?" задавал сам себе вопросы Мистик. Он точно больше не уйдет, а на встречу с Викой он уже точно не пойдет. Я пытался вспомнить тот силуэт. Он был высоким, местами похож на человека. Человека? Хм... Может потом спросить у Андрея про это? Он должен знать. Пока я был весь в своих мыслях, я почувствовал как рука что я держал слегка дернулась. Я посмотрел на руку, а потом и на Андрея. Он жмурился и глубоко дышал. Я потрогал его лоб, он был горячим. "У него жар" Подумал Ярик. Он не хотел отпускать друга, но ему нужно. Он быстро встал и пошел в ванную. В ванной была аптечка. Он взял аптечку, стакан и налил воды. Он пошел обратно в комнату. Андрей был напряжен, он крепко сжимал в своей руке одеяло. Кошмар? Прошло пару часов Андрей успокоился и уже спокойно спал. Больше всего меня пугал его замученный вид и кое как я смог его разбудить чтобы дать лекарства. Сейчас я держал его руку в своей. Когда он ненадолго открыл глаза, я сказал ему что "Тебе нужно выпить лекарства" и он без слов открыл немного рот, он хотел взять сам стакан и таблетки, но он был слишком слаб, поэтому я сказал что сделаю всё сам. После он взял меня за руку, сжимая и уснул. Уже прошло около двух часов, а я боюсь его отпускать. Я никогда бы не подумал, что кто то станет мне настолько важным. Он мой лучший друг... Нет, я не хочу себя обманывать. Да он мой друг, но... Я хочу чтобы мы стали чем-то больше чем друзья. Но если я ему не нравлюсь? Это может разрушить нашу дружбу. Но я хочу хотя бы попытаться сделать так, чтобы он тоже меня полюбил. Если я ему не когда не понравлюсь, то... Я уже ничего не смогу сделать. На самом деле я больше всего хочу чтобы он был счастлив и здоров. У меня затекла спина и я решил лечь рядом с Андреем. Аккуратно расцепив наши руки я встал, обошел кровать и лег с другой стороны. Я подвинулся ближе к Лаггеру и обнял его за талию. Я долго не мог уснуть, моя голова была забита разными мыслями. Под утро я кое как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.