ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 часть. Первая встреча двух сторон.

Настройки текста
-Я даю тебе неделю для того чтобы со всеми попрощаться и я тебя заберу.-Сказал высокий мужской силуэт. -Почему ты такой? Я не хочу!-Крикнул Андрей, эта фраза начала раздаваться громким эхом. -Тебя никто не спрашивает...-Мужчина сделал небольшую паузу. -Но если ты попытаешься сбежать или обдурить, то пострадают твои друзья. -Ч-что?...-Лаггер смотрел на своего отца, в его глазах читалась боль и ненависть. -Ты не можешь так со мной поступить... -Ничем больше не могу помочь сынок, -Мужчина явно издевался над парнем, над его чувствами. -Я буду ждать тебя, уже скоро. -Прошу...-Тихо произнес Андрей. Что никто не смог его услышать. По щекам побежали горячие слезы. Когда отец исчез, он упал на колени.

***

-Андрей, проснись.- Кто-то пытался разбудить Андрея. Хотя почему "Кто-то"? Конечно это был Ярик, никто другой не мог. И его голос, он хоть и слышал плохо, сквозь сон, но узнать все равно мог. Андрею не хотелось открывать глаза, да и просыпаться вообще. Он не хотел возвращаться в мир, боли. Хотя во сне все было даже намного хуже. Единственное что наверное заставляло его радоваться новому дню и дарило ему желание просыпаться, это- Мистик. Но и его он скоро может потерять и больше никогда не увидеть. Он был заложником своего отца, он не мог сбежать. Знал, что отец его везде найдет. Лаг был скован цепями, что были от его же отца, что так часто говорил в детстве, что делает своему сыну все самое лучшее. Но после смерти мамы... Как бы ему не хотелось, но настойчивое "Проснись" и толчки в бок. В какой-то момент голос показался очень беспокойным и наверное только из-за понимания о том что его любимый очень волнуется, заставило его открыть глаза. Перед глазами всё было размыто, но он видит очертания комнаты и человека перед ним. -Дю, всё хорошо? --Обеспокоенно спросил человек напротив. -Ммм? -Андрей попытался сесть, в висках начало сильно стучать. -Ты плакал.-Сказал Ярик. Осматривая Андрея и наверное пытаясь понять, что тот чувствует. -М? Кошмар наверное. -Ответил Лаггер. И он опять же почти не соврал, ведь то что ему снилось и то что к нему пришёл Херобрин можно посчитать кошмаром. -Всё правда хорошо? Я думал тебя отпустило и всё хорошо. -Сказал Ярик. -Да ты прав, но всем рано или поздно что-то плохое снится. В этом нет ничего плохого. Для меня самое главное что ты рядом. -Сказал Андрей. Ему стало ещё более грустно от мысли что человек что поддерживает его и любит, что в любой момент им придется попрощаться. И возможно навсегда. Ярик ничего не ответив, просто обнял своего любимого человека и повалил его обратно на кровать, крепко сжимая в своих объятиях. Андрею нравится когда он его так обнимает, в его руках он чувствовал себя в безопасности. Ярик предложил попробовать ещё раз лечь спать, на что Андрей ответил что попробует. И вот прошло уже около часа, может больше, Андрей точно не мог сказать. Ярик уже спал, а Лаггер лежал и смотрел в темноту. Он думал о том как он мог бы договориться с отцом или сделать ещё что-то, но главное чтобы тот не разлучал его с Мистиком.

***

Мальчики сидели в классе, на уроке английского языка. У Андрея слипались глаза, из-за того что ночью он плохо спал. Единственное что наверное мешало ему спать- это солнце. На улице было уже начало весны и солнце начинало светить чаще, для людей. Но Андрею это не всегда нравилось, особенно по утрам, когда хочется спать. Лаггер пытался держать голову прямо, но она то и дело что падала то вперед, то назад. Ярик это заметил, и сказал ему что бы его любимый лег ему на плечо. Тот немного подумав, все таки аккуратно положил свою голову ему на плечо. Через время Ярик начал слушать тихое посапывание, рядом со своим ухом. Ему было так спокойнее, зная, что его любимый рядом. Лежит у него на плече и мирно спит. Через какое-то время, даже самого Ярика начало клонить в сон, но он пытался побороть это. Он решил на пару секунд прикрыть глаза, но дальше он их так и не открыл.

***

Ярик проснулся уже в кровати, но это не была та кровать в которой он привык просыпаться каждое утро. Она была односпальная и в бордовых оттенках. Приподнявшись на локтях, он осмотрел помещения где он находился. Стены были серого оттенка и немного потрёпанный. Ещё в комнате находится один маленький стол со стулом и всё, больше ничего. Окон на удивление не оказалось, да и ламп не было, но было в комнате почему-то светло. Мистик попытался встать, но когда он встал, заметил что к его ноге что-то прикреплена - цепь. Его нога была прикована цепью, как какая-то собака. Он услышал что ручка от двери начала медленно поворачивается. Он ожидал что сейчас зайдет хотя бы кто-то из знакомых и объяснит ему то, что тут происходит. "Лучше это был бы Андрей" подумал про себя парень. Ему как раз не хватало его. Дверь открылась и в комнату зашёл мужчина, высокий, со светлыми волосами. Но также у него была отличительная черта, которую трудно не заметить. Глаза...глаза были полностью белые, они немного светились. "Точно как у Андрея" подумал про себя Ярик. - Ну здравствуй, Ярослав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.