ID работы: 9803354

Мой белоглазый демон

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 часть. Последствия

Настройки текста
Примечания:
-Привет? -Тихо произнес Лаггер. Будто боясь спугнуть, как ему казалось, иллюзию. В следующую секунду я увидел как демоническая форма Лаггера исчезла и передо мной был обычный Андрей. Тот Андрей каким я и его запомнил в нашу последнюю встречу, только чуть повзрослевшего. Он резко двинулся в мою сторону, я поначалу испугался, но после ощутил его объятья на себе. Андрей крепко обнял меня, уткнувшись своим лицом в моё плечо. Я обнял его в ответ. В моей голове промелькнула мысль "Как же долго он меня ждал", для Андрея это и правда было расставание на долгое время. Для Мистика тоже, но он не ощущал на себе всё прошедшее время, так как то все время находился во сне. Андрей начал мелко дрожать и Ярик это заметил. Он немного отстранился от Лаггера, после чего Щавель поднял свою голову и посмотрел Ярику в глаза. На глазах демона собрались слезы, но он улыбался и это успокаивало. Мистик положил свою руку на щеку Лаггера и приподнял его голову, чтобы тот посмотрел в его глаза. -Я скучал, - прошептал Ярик, на глаза Андрея навернулись ещё больше слёз и он ещё крепче обнял своего парня, утыкаясь ему обратно в плечо. -Я- я тоже... Я тоже с-скучал -Заикаясь прошептал демон. -Я очень скучал... Ярик сдерживал себя чтобы самому не заплакать, он знал что Лаггеру сейчас поддержка нужна больше и слезы первого тут не помогут. Андрей начал чуть сильнее дрожать, казалось что ещё чуть чуть и он не сможет стоять на ногах. Так и произошло, Лаггер начал медленно оседать из-за силы притяжения, ведь физику в аду никто не отменял, Ярик аккуратно его придерживая сел вместе с ним, но всё также не отпуская того из объятий. Мистик шептал ему успокаивающие слова, надеясь что они помогут. Со временем истерика Андрея и правда стихла, но Ярик даже после этого не отпускал любимого. -Яр... -почти слышно позвал Ярослава. -Да,что такое? --Спросил обеспокоенно Мистик. -Где ты был? Как давно ты тут? -Спросил громче Лаггер, но его голос всё ещё дрожал. -Дюша... -Ярик не знал с чего начать. Рассказать ему про всё или соврать? Вдруг он разозлиться? Что ему делать? Теперь Мистику нужна была поддержка и тот вспомнил про девушку что отвела его сюда. Оглядев комнаты, он понял что её здесь нет. Когда давно она ушла? Я даже не заметил. -Прошу... Я хочу знать всю правду- Сказал Лаггер. -Хорошо, я думаю ты должен всё знать.

***

Прошло достаточно времени чтобы всё рассказать Андрею и ответить на его вопросы. Он правда был зол на отца, но он был не удивлён потому что, как он сказал "Я догадывался что он так может поступить со мной" от этой фразы на душе у Ярика стало больно. Лаггер понимал что его отец не любит его и он уже давно к этому привык. Но это уже не главное, сейчас им нужно было решить, что делать дальше. Ярик с Андреем воссоединились и это хорошо. Но что делать с женой и отцом Лаггера? Они явно не оставят их в покое. Пока они размышляли об этом, в комнату забежала Вика. -Он всё узнал -Кое-как сказала запыхавшиеся Вика- Яр, тебе нужно бежать, он... Девушка не успела договорить, её откинуло в сторону, к стене. А за ней уже стоял, даже можно сказать парил в воздухе Херобрин. От него исходила темная дымка, А глаза стали красными. Он поднял свою руку, направив её в сторону Ярика. Андрей закрыл собой своего парня, от чего в руки демона попал его же сын. Он сжал горло сына, пока тот пытался освободиться. -Отец... -Прохрипел Лаггер. -Ты не должен был его найти. Вы не должны были встретиться снова. -Голос Херобрина был громким и будто отдавался эхом в каждой клеточке тела. -Я очень пожалел что не убил тебя ещё тогда -Сказал демон пронзая Мистика своим взглядом. Он отпустил своего сына, Лаггер упал на землю, откашливаясь и пытаясь восстановить дыхание. А Херобрин же направился в сторону Ярика. Как только это понял и Лаггер, он быстро преобразился в свою демоническую версию и быстро оказался рядом с любимым чтобы защитить его. -Прекрати это -Сказал Лаггер своему отцу. -Я хотел чтобы ты был счастлив, чтобы ты правил королевством -Ответил ему демон. -Это нужно было тебе, но не мне -Сказал Лаггер, в его руках появился меч, темно-фиолетого цвета, он переливался голубым светом. Глаза Херобрина приобрели розоватый оттенок, будто говоря о том что демон успокоился. Лаггер следил за действиями отца, но его отвлёк резкий кашель и звук того, что что-то упало на землю. Андрей резко обернулся и увидел что Ярик сидит на земле, опираясь одной рукой об пол, а второй прикрывая рот. Он очень сильно кашлял, будто задыхаясь. "Задыхаясь?" Подумал Лаггер. Его осенило. -Мист! -Крикнул тот, и резко сев на колени рядом с парнем. Он схватил подбородок человека и повернул его голову так чтобы тот смотрел на него. Глаза Ярика, точнее его радужка становилась всё тусклее, будто теряя свой цвет. Он быстро оглядел своего отца, для того чтобы понять, что тот делал, но не увидел никаких действий со стороны Херобрина. -Ч-что происходит? -Голос Андрея дрожал. -Прекрати это! На лице Херобрина появилась ухмылка. -Я ничего не делаю. Как ты помнишь он человек и его нахождение здесь ему вредит. -Чт-что ты имеешь в виду? -Спросил Лаггер. -Ад плохо действует на людей. Эмоции, всегда губили их морально, а тут это происходит физически. Его страх... -Демон не успел договорить, как Андрей перебил того, обращаясь уже к своему парню. -Мист, -Лаггер потряс его слегка за плечо- Мист, дыши. Слышишь? Всё хорошо. Я рядом, ты будешь в порядке, слышишь? -На это Мистик ответил лишь слабым кивком. Поначалу можно было увидеть как Ярик пытался успокоиться, но прошло пару секунд и всё продолжилось. Немного подумав Андрей не нашёл ничего лучше чем поцеловать Ярика. И это правда сработало. Видимо это избавило его на какой-то момент от лишних мыслей и после приступы кашля резко прекратились. Андрей посмотрел в глаза парня, тот будто всё ещё находился не здесь, но зрачки начали приобретать привычный голубой цвет. Андрей обнял его, шепча ему что-то успокаивающие. Ярик всё ещё мелко подрагивал. Андрей услышал сзади себя хлопки. -Спасибо за шоу, было весело. Но что же мне с вами делать? -Сказал Херобрин. Андрей встал, закрывая собой Мистика. -Нам нужно выйти поговорить, -он сделал небольшую паузу, после продолжил. -только нам двоим -Конечно -после чего Херобрин развернулся, подошёл к двери и вышел -Прошу, подожди меня здесь -Сказал Андрей Ярику. На что голубоглазый просто кивнул, после чего Лаггер вышел за своим отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.