ID работы: 9803406

Любовь - тонкое чувство.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Затерянные воспоминания.

Настройки текста
Зима. Холод приятно окутывает мои щёки, разогревая их свежим воздухом. Красный нос и без того уже им окутан, что меня не очень радует, ведь ещё чуть-чуть и можно заболеть. А в прочем, я буду даже рада! Спросите почему? Да потому что я перехожу в новую школу, и уже сейчас направляюсь к ней по темной улице… Время 7:30, но это ничего не меняет, чертово солнце не хочет вставать, бесит! Причиной моего ухода послужили издевки сверстников. Они душили меня всякими мерзкими словами, подставляли в разных ситуациях, говорили, что я сплю с учителями за пятерки! Но это совсем не так! Я бы никогда в жизни до такого не опустилась, и не опущусь… Но эти выродки считают иначе. Увы, это исправить я не могу. Конечно же, моя любимая матушка, говорила мне не обращать внимания, и я пыталась, но когда на твоем месте пишут такое, что вам и не снилось, рисуют целые картины, где я голая, ух, вы бы точно обратили на это то самое дорогое внимание. А всё началось с того, что я начала дружить с мальчиком в 7 классе, он был невероятно красивый, умный! Золотые кудри спутались с вечностью на его хрупком личике, озаряющем небесно-голубыми глазами, пухлые розовые губы, и изящное тело. Настоящий идеал. Честно сказать, он мне нравился. Очень нравился… Да какой-то там, я была по уши влюблена в него! Но однажды случился конфликт. Я призналась ему в чувствах, а он среагировал так спонтанно, грубо и жестоко, а самое главное, равнодушно, что я не выдержала, расплакалась, и залепив ему звонкую пощечину, удалилась вон. Пару дней я пропускала школу и даже не разговаривала с родной матерью. Настолько было больно. Но когда злость и обида прошла, я вернулась в обычной режим, но узнала, что Влад, тот самый, ушёл из школы… Больше я с ним не пересекалась, никогда. Не знаю как выглядит. Что с ним, как он… Знаю только то, что он ушел из-за болезни, после начали осуждать меня, что виновата я, но как так можно? Я ведь любила его и никогда не причинила бы вреда… *** Сижу в душном коридоре и мимо меня проносятся мои нынешние одноклассники, либо нет.. Давно я не заходила в ВКонтакте, надо бы проверить, что да как… но не успела я даже руку засунуть в карман, как меня встретила доброжелательным взглядом завуч Лариса Петровна: - Добрый день, Валерия. Следуйте за мной, я покажу вам расписания и дам другие распорядки. – И я, улыбнувшись уголком губ, нехотя встала с мягкой скамейки, направилась за ней. Но тут же поймала чужой взгляд на себе, при чем чертовски неприличный! Меня как будто раздевали им. Но я даже ухом не повела и последовала совету Ларисы Петровны. Спустя короткие 10 минут я уже знала всё от А до Я, но всё также изучала кабинет математики. Все кучками столпились около какого-то парня, видимо и тут есть крутой задира, и девочки, которые бегают за ним. Не успела я увидеть его лицо, так как моя лучшая подруга Тома отвлекла меня СМС. «Ну вот, как всегда она не вовремя!» - подумала я и опустила взгляд в экран, и сразу же прочитала сообщение. Тома: «Ну что, светлая бестия, нашла себе друга? » Лемур: «Тома, прекращай свои шутки! Тут не лучше, чем в прошлой школе, хотя… Меня пока что никто не трогает. Но есть один подозрительный тип, который всё время пялиться на меня! Спаси-и-и!  » Тома: «Хорошо, жду сегодня вечером» Лемур: «Да я не об этом!» Я не успела прочитать, что подруга написала потом, так как прозвенел звонок. Все замолчали и уставились на меня. Ну, вот… Опять. Не смотрите так будто я какая-то статуя с обнаженной грудью! В ответ я кинула в них вопросительный взгляд, осмотрев всех с ног до головы и увидела перед собой, буквально за секунду до столкновения, те жгучие глаза, которыми пялились на меня буквально меньше получаса назад! Так вот кто ты. - Отойди, или силой заставляю выйти от сюда. – стальным, но в то же время бархатным тоном произнес угрюмо-лучезарный парень. Я неловко отодвинулась и дала ему пройти. М-да, ещё и сидеть с ним до конца 11 класса. Супер! - Извини, не знала что ты тут сидишь. Как зовут тебя? – Сказала я, уже по-человечески присев на стул, и облокотившись на стол руками, и смотря ему в глаза, задала вопрос. Он этого не ожидал, так как на лице парня застыла гримаса легкого шока. - А ты смелая малая. Я Владимир, но для всех просто Влад, а тебя как? – Губы скривились в игривой улыбке, а глаза засверкали искрами. Опасно. Влад. Владимир. Владик. Сердце пропустило удар и эхом отозвалось в сознании. Неужели этот тот, кто оставил меня тогда, 4 года назад, умирать в муках? Не может быть, он совсем не похож на того, кого я любила. Эмоции взяли вверх, и ответив грустно, опустила взгляд на свой палец, где красовалось кольцо, подаренное возлюбленным. - Я Лера. Друзья называют Лемур, либо же Валера, кому как удобнее, - и пожав плечами добавила, - учебником поделишься? Мне ещё не выдали. Он украдкой кивнул. Я выдала унылый смешок и отвернулась в сторону двери, рассматривая узоры и учениц, сидящих за первой партой. Сразу всплыли тяжкие воспоминания того момента, который я хочу забыть. Глаза увлажнились от нахлынувших слёз, но я сразу же смахнула их рукавом, слегка размазав тушь. Ничего, на перемене смою. Отвернулась снова, и заметила вещь, которую никак не ожидала увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.