ID работы: 9803416

Город подождёт, а пока...

Слэш
G
Завершён
4
автор
fluffymuffin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом - слово, которое отдаёт привкусом горячего шоколада и вкусного пирога. Для всех это слово имеет разное значение. Для кого-то это огромный особняк, а для кого-то маленький домик с тёплым человеком под боком. Для Хинаты Шое, это небольшая квартирка в Токио, пропитанная запахом рамена и шуршащая пачками чипсов. Рыжик переехал в Токио после долгих уговоров родителей, тонны подписанных бумаг, и ,конечно, слёз младшей сестры. Но всё это он с гордостью вынес и теперь является студентом колледжа на факультете физической культуры и спортивной индустрии. После очередного трудного, невыносимо сложного учебного дня, парень вернулся в квартирку. Она встретила его теплом, а также запахом заказанной ранее пиццы. В коридоре появился любимый сожитель. Конечно, Шое жил не один, иначе бы уже совсем запустил себя. Он жил вместе с любимым человеком, который практически всë своё время проводил рядом с подругой-приставкой. Кенма Козуме жил вместе с Хинатой и был неимоверно счастлив встречать его с учёбы(хотя чаще всего и не показывал этого). Отросшие волосы прикрывали лицо, парень скромно подошёл к Шое утыкаясь носом в рыжую макушку --Ты дома, --для Шое эти слова были теплее чем жаркий июльский день, и приятнее чем выиграный сет. Отсросшие волосы Кенмы попадали Шое на лицо и немного щекотали, от чего тот хихикнул --Кенма, мне кажется тебе пора подстричься, иначе твои волосы станут как у Рапунцель,--Хината немного отпрянул скидывая с себя куртку и остальную одежду. Козуме же терпеливо ждал, перебирая пряди между пальцев. Волосы изрядно отросли и теперь светлыми были лишь концы. Рыжик поспешил в их общую спальню. Свои домашние вещи искать было слишком муторно, поэтому бывший игрок «Карасуно» нацепил футболку Кенмы, которая доходила до середины бедра. Кенма зашёл в спальню, в руках у него была коробка с пицей и ноутбук. Обычно, вечерами, они любили смотреть фильм в спокойной атмосфере, наслаждаясь друг другом. Именно в такие моменты Козуме проявлял больше всего эмоций. --Что у нас по плану сегодня? --Хината улегся на кровати таким образом, чтобы Кенма поместился рядом. Старший лишь лёг рядом, зная, что Шое вряд ли ждёт ответа на свой вопрос. Кенма поставил ноутбук между ними, а сам сполз Хинате на плечо. Фильм все шёл, коробка из под пиццы пустела, а двое бывших волейболистов все больше расслаблялись. Козуме то и дело ластился к Хинате как кот, вечно хотящий внимания. Для Хинаты же, это была только радость. Они лениво целовались, наслаждаясь моментом и друг другом, чтобы завтра снова погрузиться в суету города и учёбы. Но это уже потом, а сейчас для друг друга есть только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.