ID работы: 9803496

День Святого Валентина

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Rapsu X соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Астрид распахнула глаза. Сначала перед ними всё ходило ходуном и расплывалось, но потом небольшая полутёмная комнатка обрела фокус. Хотя комнаткой её можно назвать с большой натяжкой. Тёмные стены из гнилых досок, чёрный потолок, грязный сырой пол, отсутствие двери… Комната скорее всего была чердаком. По углам валялся какой-то хлам: доски, тряпки, мебель… Астрид хотела пошевелиться, но не смогла — её руки крепко стягивали грубые верёвки. Девушка начала брыкаться, но ничего не выходило. Теперь глазами всё плыло, к горлу подкатывала тошнота, а шея неприятно саднила. — Черт, что они мне вкололи?.. — вслух промямлила Астрид, борясь с верёвками. — Астрид? — еле слышно спросил хрипловатый голос. Хофферсон сразу узнала голос своего парня. — Иккинг! Ты где?! — Мы с тобой привязаны к столбу. Я нахожусь в противоположной стороне, — невнятно ответил парень. «Ему тоже что-то вкололи», — догадалась Астрид и спросила: — Как ты себя чувствуешь? — Всё нормально, — неуверенно отозвался Хэддок. Верёвки натянулись — парень попытался вырваться. — А ты? — В порядке, — ответила Астрид, опустив помутневшие глаза. — Надо выбираться отсюда, — после недолгого молчания произнёс Иккинг. — Но как? — Я что-нибудь придумаю. — сказал парень и наступило молчание. — Как думаешь, ребята нас найдут? — робко спросила Хофферсон. — Обязательно, Астрид… — проговорил Иккинг. — Пусть только попробуют не найти! — на это Астрид хихикнула. — Знаешь, а мне уже не страшно, — с лёгкой улыбкой смотря в пол, сказала Астрид. — Я знаю, что пока ты рядом, со мной ничего не случится. Ты самый лучший, — добавила она, залившись румянцем. — Я защищу тебя, Солнце, — твёрдо произнёс Иккинг. Он сжал руку в кулак, представив, что держит руку Астрид. Девушка сделала тоже самое. *** В кабинете допроса стояла угнетающая тишина. Её прерывали лишь громкие шаги. Кэсс раздражённо ходила по комнате туда-сюда. Трое братьев Граббигстоунов в наручниках, прикованных к столу, сидели на старом диване и угрюмо смотрела в пол, застеленный бордовым ковром. Вдруг девушка резко остановилась и с силой ударила руками по столу. Преступники вздрогнули от неожиданного грохота. — Я еще раз повторяю, — сквозь зубы яростно прошипела она, сверкая глазами. — Где. Находятся. Заложники. ГОВОРИТЕ! Её крик застыл в накалившемся воздухе. Но эффекта он не произвёл. Кэсс уже была на пределе. За стеклом, которое со внутренней стороны комнаты выглядит как стена, сидел отец черноволосой и Вэриан. Форест быстро что-то писал в блокноте. Закатив глаза и откинув ручку и блокнот, откинулся на спинку стула. В это же мгновение Кэсс вылетела из допросной комнате, гневно хлопнув дверью. — Я так не могу! Они меня игнорируют! Не, ну вы видели их нахальные рожи?! — воскликнула взбешенная девушка. Вэриан, тяжело вздохнув, поднялся с кресла, и, взяв её за локоть, решительно повёл прочь из комнаты. —Мы пойдём. Она устала, да и вообще, разберетесь сами. До свидания, — на выходе сказал парень, вытолкнув девушку. — Зачем?! — спросила Кэсс, мотнув головой, чтобы убрать с лица взлохмаченные пряди. — Потому что. Идём домой. Мы все устали — настойчиво сказал Вэриан. Кэсс закатила глаза, но все же послушалась. Пара медленно побрела к машине. Девушка слегка остыла, но всё равно была явно взволнованна и подавлена. — Хэй, может, в кафешку заглянем? — мягко предложил Вэриан, улыбнувшись. Кэсс в ответ лишь натянула капюшон так, чтобы он не видел её лица и ускорила шаг. Вэр с грустью посмотрел ей вслед. "Она волнуется за друзей, - пронеслась мысль. - Не бойся, Кэсс, мы спасём их! Обещаю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.