ID работы: 9803533

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Со времени вступления новобранцев в развед корпус прошло две недели. Все завтракали Т/И разговаривала с парнем из другой группы его звали Ник, это был высокий светловолосый парень с карими глазами, острым аккуратным носиком и очень красивой улыбкой. Они хоть и были знакомы всего две недели, но за это время он стал ей очень близок и она считала его братом, в то время как она ему нравилось, он решил скрывать свои чувства боялся разрушить дружбу. Они сидели разговаривали и громко смеялись, но на них не обращали внимания все к этому уже давно привыкли, в это время в столовую зашли капитан Леви и командир Эрвин. Они попросили всех выйти на улицу, когда все построились командир объявил о том что завтра развед отряд пойдёт на разведку за стену Роза, он объяснил о том что их распределят в разные отряды и в какой стороне они будут ехать. Командир сказал что все могут отдыхать когда все разошлись Т/И и Ник пошли в сад и любовались природой. Ник повернулся и посмотрел на Т/И она заметила его взгляд взглянула на него и ободряюще улыбнулась. Так они просидели до заката. Т/И: Ник уже поздно скоро отбой, пойдём обратно? Ник: Конечно Т/И, я просто задумался. Они всю дорогу до комнаты Т/И шли молча. Девушка открыла дверь повернулась к лучшему другу и улыбнувшись сказала: Т/И: Спокойной ночи Ник, сладких снов. Он ответил: И тебе мелкая. Он называл её так из-за роста, а девушка постоянно дулась на него из-за этого впрочем как и сейчас. Ник положил руку ей на голову руку и потрепал её волосы сказал: Ну не дуйся, я же пошутил. Щеки Т/И покрылись румянцем, что заметил парень и весело ухмыльнулся. Т/И ещё раз пожелала ему спокойной ночи и не дожидаясь ответа закрыла дверь и переодевшись плюхнулась на кровать, сразу уснув. В это время из-за угла вышел Леви который все это время наблюдал за этой сценой, в нем заиграла ревность, но он не показал этого просто прошёл мимо. Его огорчал тот факт что девушка не помнит его. Он прошёл в свою комнату и лёг спать. В это время Ник сидел за столом и писал письмо Т/И. Он надеялся что она ответит ему взаимностью, отдать он решил прям перед тем как выдвигаться за стены, так как считал что ты должна подумать и взвесить все за и против, а как он был за тобой и вас должно было разделять несколько человек он думал что ему только на руку. Он дописал письмо и лёг спать. Наступило утро ты встала, оделась и пошла в столовую где тебя ждал Ник. Вы позавтракали и пошли собираться. Прошло двадцать пять минут, вы уже были около ворот, к Т/И подъехал парень, протянул письмо и попросил чтобы ты ответила ему после миссии. Ты развернула письмо и прочитав его хотела ответить взаимностью, но юноши рядом уже не было. В это время послышался голос командира который объявил о том что ворота открываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.