ID работы: 9803569

Сценарий на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
_Chashka_09_ бета
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Это было обычный и стандартный вечер пятницы. Студия «Pornvision», как обычно поработала на славу. Выдохлись все: актёры, режессёр, операторы, но даже от этого они всё равно были счастливы ведь впереди их ждали долгожданные выходные. Только один сценарист с не терпеньем ждал понедельника. Ведь с того дня помимо, своей обычной работы он станет актёром. Порно актёром. И как Орочимару, их главный режиссёр, не заметил его, когда брал на работу в качестве сценариста? Он же гамма, а гамм сразу за жопку порно студии хватают. Тем временем наша будущая звезда с улыбкой на лице прощался со всеми и желал им удачно провести выходные. По взгляду и внешности можно было сказать, что он очень уверенный в себе человек и это так, но всё-таки его кое-что беспокоило, а именно то, что он девственник. Нет у него конечно были партнёры снизу, но сверху… О Ками, какой ржач будет в студии если кто-то об этом распустит слух! Да и ещё «Змей» не упустит возможности запечатлить на камеру то, как новую звезду лишают невинности, как по члену какого-нибудь актёра-альфы или беты будет течь его драгоценная кровушка, а оператор своей камерой заострит на этом особое внимание. Баблишко конечно много принесёт, а стыда и проблем для гаммы ещё больше. Единственное, что оставалось делать в такой стрёмной ситуации это по-быстрому перепехнуться с кем-нибудь из актёров. Но с кем? Нет, парень конечно мог вызвать кого-нибудь по вызову, но где гарантия, что будет не больно? Да и к тому же, он всех в этой студии знает как своих родных. Уже как лет шесть. И всё-таки был один человек, с которым шатену откровенно говоря было как-то неловко. Итачи Учиха — порно актёр лет тридцати, альфа, в индустрии уже как лет двенадцать так что знает в этом толк. Именно с ним, Неджи Хьюга, сценарист лет двадцати двух, гамма, хотел совершить свой первый половой акт снизу.       Слегка тресясь, прижимая к себе папку, с пунцовыми щеками и нервной улыбкой, он подошёл к альфе.       Итачи уже собирался выходить со студии, когда к нему подошёл нынешний сценарист. Альфа взглянул на него, когда закидывал свой портфель на плечо. — Здравствуйте, Итачи-сан. Вы случаем не будете заняты на выходных?       Услышав вопрос брюнет призадумался вспоминая планы на грядущие выходные и обнаружил в своей памяти пустой график. Он как раз собирался на них отдохнуть. — Да, я полностью свободен. Что-то случилось?       Сам же Итачи работает в данной студии шесть лет. До этого он работал всего в двух студиях. Теперь, когда альфа сравнивает все три студии, «Pornvision» стоит на главном месте. В первую очередь из-за хорошего коллектива, это порно актёр ценит в первую очередь, когда приходит в новую студию. На вид Учиха всегда был легкомысленным, но его всегда считали одним из самых сексуальных альф. Тупой, но красивый — давний стереотип, который сложился о Итачи Учиха. Но это всегда было не так. Холодный и рассудительный ум скрывался под маской тупости. Казалось, что такому человеку делать среди порно актёров, но брюнет пошёл на эту работёнку лишь из-за собственных предпочтений и желаний. И именно из-за этого альфа вот уже как двенадцать лет не разговаривает со своими родственниками и родителями. Его попросту никто не поддержал. — А? Да нет, всё просто замечательно! — Неджи очень нервничал, ведь после этих слов сразу же должны были последовать слава вгоняющий в ещё большую краску. — Просто понимаешь… как бы… ммм… мне нужна помощь в кое-каком дельце — от волнения он тыкал указательным пальцам друг в друга, как обычно делала его кузина. Возможно она перестала так делать в силу своего возраста, кто знает. Гамма давно её не видел. Он сбежал с дому от родственников когда ему было шестнадцать и теперь его семья это студия в которой он работает не покладая рук. — Вам настолько неудобно об этом говорить? — Учиха уважал абсолютно каждого на этой студии от чего обращался практически ко всем на Вы, даже к тем, кто намного младше него. Всё же воспитание, которое дали родители играло свою роль и, то было единственное напоминание о них. Альфе даже стало немного интересно, в чём же нужна помощь Неджи и почему он обратился именно к нему. — Ну, И-итачи-сан, дело в том что… — лицо Хьюги окончательно приобрело синоним слова помидор. Глубоко вдохнув, он приблизился к Учихе ещё ближе и после прошептал ему на ухо — Я девственник. Поэтому… не могли бы вы лишить её меня. Дело в том что в понедельник меня возьмут на работу сюда ещё и как порно актёра и я не хочу опозориться… — после сказанного он отодвинулся от альфы, прикрыв рот тыльной стороной ладони и с встревоженным видом ждал его реакции.       С такими просьбами к Учихе ещё не подходили. Всего несколько секунд он стоял в малом шоке, но потом вышел из него посмотря на объект, который желает лишиться девственности. — Простите, Неджи-сан, а почему вы просите об этом именно меня?. — альфа спросил это только для того, чтобы погрузиться в глубокие раздумья. Что он собственно и сделал, но старался не пропустить слова сценариста мимо ушей.       Хьюгу и так покрывал дикий испанский стыд, а тут ещё Учиха спрашивает о причине такой просьбы. Он спустил руку к папке. — Итачи-сан, я не знаю… вы… — взгляд упал на пол, отчего шатен лишь сильнее прижал к груди папку — Вы очень опытны в этом деле… и… я чувствую… что только вам я смогу доверится… — Ну раз вам так нужна моя помощь. — Учиха посмотрел в сторону выхода и вокруг в который раз убеждаюсь, что все уже давно покинули студию. — И перестаньте так краснеть, Неджи-сан. Вам конечно это идёт, но,— Итачи мягко улыбнулся и аккуратно поднял голову гаммы, — вам точно не стоит так волноваться.       Гамма сглотнул и кивнул. Он вздрогнул когда рука альфы коснулась его лица. «Такая тёплая и нежная. Стоп. Ему нравится когда я краснею? И… мне это подходит?» промелькнуло у него в голове. — Тогда… когда вам будет удобно встретится со мной? И главное, где… — Мне на самом деле всё равно когда и где. Здесь скорее, где вам будет удобнее. И, — Учиха немного задумался остовляя длинную паузу,— судя по вашей реакции, когда вы будете готовы. — Тогда…м-может в субботу вечером? — Паника потихоньку начала покидать парня, но от испанского чувства шатен даже не удосужился спросить где им встретиться. Тут уже Итачи взял на себя эту инициативу. — Хорошо. Тогда может у меня дома? Если вас будет там удобно. — альфа заметил, как Неджи начал немного успокаивать. Брюнет свободно выдохнул, ему не хотелось смущать коллегу своими действиями. — Оу… хорошо! — сама новость того что они будут заниматься тем, чем обычно актёры этой студии, у Итачи дома, уже будоражила. Обменявшись номерами и адресами, оба попрощавшись, разошлись.

Ночь

22:07

      Неджи думал об Итачи всю ночь. И всё-таки альфа был красив и не зря он выбрал его, в качестве своего дефлоратора, хотя это прозвучало слегка грубо. Всё-таки Учиха очень добр и уважителен ко всем, поэтому называть его дефлоратором даже как-то стыдно. Любовник. Пусть будет любовником, хоть и временным. И что-то Хьюге подсказывало, что он нифига не будет временным, но это так — подсознание и вот он медленно погрузился в сон.

***

      Находившись уже дома и готовя себе кофе перед сном, Итачи много думал о завтрашнем вечере. Ему не хотелось подвести Неджи, ведь на данный момент он обратился к нему и доверяет ему. Признаться, Итачи не редко заглядывался на Неджи после съёмок и до них. Ему всегда было интересно, каков Хьюго в постели. И вот, когда же всё-таки это должно произойти, волнение всё же присутствует и его вывести нельзя, разве только сном. Хоть и просьба его коллеги очень деликатная, он собирался помочь, чем только смог бы.

Суббота

17:24

      И вот. Наконец этот день настал, а именно нестандартный вечер субботы. Неджи стоял у двери в квартиру Итачи. Он нервничал и потел, но старался не думать о плохом. Ему, с одной стороны, безумно хотелось секса, но с другой — нет. Возможно просто страх или неловкость, ведь он всегда видел как брюнет делал это на камеру с другими актёрами. Грубо, жёстко, не жалея. Шатен опять сглотнул. Успокоившись и выдохнув он позвонил в в дверь и стал ждать. Ожидание в несколько секунд дались ему в целую бесконечность.       Когда раздался звонок в дверь Итачи как раз выходил из душа. Было неожиданно, что Хьюго придёт немного раньше. На альфе было лишь только банное полотенце закрывающие всё, что ниже паха. По мокрым волосам вода стекала на тело. Брюнет не хотел сильно смущать гамму из-за чего быстро надел на себя банный халат и завязывая пояс по пути открыл дверь. Когда Учиха увидел перед собой Неджи, он мягко улыбнулся. — Здравствуйте, простите, я только с душа. Проходите, — Итачи отошёл от двери, пропуская в свою квартиру, которая была весьма не малых размеров, своего коллегу. — Спасибо, — вид Итачи мягко говоря смутил Неджи, но виду он не подал. Зайдя в квартиру, Хьюга слегка опешил. Она была огромна, по сравнению с его однушкой. Сняв обувь и ровненько сложив её, шатен, слегка стесняясь, остался стоять в коридоре — Проходите, чувствуйте себя как дома. — Итачи запер дверь и прошёл по коридору входя в кухню. — Что предпочитаете? Чай? Кофе? Сок?       Кухня была оформлена деревом. Шкафчики с деревянной текстурой, чёрная кухонная техника и кварцевое покрытие около раковины. Так называемая стойка бармена с разными винами под ней. Посреди стоял небольшой обеденный стол, так как хозяин живёт один и совершенно никогда не приводил к себе гостей. Если выйти из кухни в тот же коридор можно увидеть несколько дверей. Три из которых спальни. Брюнет понятия не имел, зачем ему такая квартира. Две спальни оформлены в современном стиле, а спальня Учихи была в минимализме. Напротив спальни хозяина квартиры находилась ванная комната, которая так же как и кухня была оформлена с деревянной текстурой. Коридор, который соединял все комнаты был хорошо освещён и в нём так же присутствовали элементы дерева, а иногда и резьбы по дереву. Осталась последняя комната, войти в которую можно было через кухню. Место, где должны были собираться с друзьями, или всей семьёй, но Учиха заходил туда исключительно для того, чтобы провести время за просмотром фильма. — Благодарю. Пожалуй не откажусь от чая, — нежно сказал Хьюга, прикрыв глаза. Всё-таки он дал себе обещание успокоится и видно он своё слово пока что держит. Он прошёл в кухню и сел за стол. На самом деле, ему было неловко не то что сидеть, даже находится тут и эта неловкость выражалась в лёгком румянце на щеках. — Чёрный? Зелёный? Сколько вам сахара? — Учиха прошёл к барной стойке, на которой располагались всё, что в данный момент необходимо. Свою кружку альфа наполнил апельсиновым соком. Он посмотрел на гамму, мягко улыбаясь. — Чёрный без сахара, пожалуйста, — гамма чувствовал себя, словно клиент в кафешке, а альфа будто, официант и бармен в одном лице. От этого щёки ещё больше покраснели. Такая забота. Такая домашняя и уютная. Неджи даже позабыл, что это за чувство и как оно греет душу. Живя с прошлой семьёй, оно не ощущалось. Только когда Хината приходила и то, она делала это редко, так как училась в женской гимназии. Но Хьюга ценил это чувство, держал и не отпускал, а сейчас ему словно нечего бояться, ибо оно никуда не убежит.  — Хорошо, — заварив чай, Учиха поставил его прямо перед Неджи, сам же сел напротив и отпил глоток цитрусового напитка. Тут Итачи обратил внимания на щёки гамму и немного усмехнулся. — Волнуетесь, Неджи-сан? — Немного, — томно ответил парень, сидя ровно и гладя в кружку. Сделав глоток приятного и горячего на вкус напитка, он улыбнулся уголками губ. Неджи любил горячий чай, настолько горячий, что невольно можно было обжечься, как раз-таки этот был точно такой же температуры. — А вы, Итачи-сан? — Если это можно назвать волнением, — Итачи сделал ещё пару глотков апельсинового сока.— Простите за вопрос... Это ваш первый секс? — Итачи не хотел снова вгонять Неджи в краску, но интерес был сильнее.       Нет. Вопрос Учихи явно вогнал Хьюгу в краску, отчего тот случайно поперхнулся. — Прошу прощения за вопрос... С вами всё в порядке? — Учиха подскочил и подошёл к Неджи, когда тот поперхнулся. — Да, да. Не переживайте! У меня были партнёры только снизу. В основном омеги. — для Неджи больше всего теперь неожиданным стала обеспокоенность Итачи. «Снова забота, а может просто рамки приличия» подумал он. — Хорошо. Если вам нужен будет душ, я могу показать, а теперь позвольте, я схожу переоденусь, — Итачи всегда привык всё говорить прямо и искренне выражать свои эмоции и немного не ожидал такую реакцию. Но он вышел из кухни, вернулся уже через минут пять в майке и шортах до колена. Он присел за стол и продолжил пить свой сок, молча.       Допив чай, Хьюга почувствовал как что-то кольнуло его в низу живота, но значения предавать не стал. Посмотрев на Итачи искренним и нежным взглядом он поднялся со стола, взял кружку и хотел было направится к раковине, как споткнулся об коврик и упал. С чашкой всё было в порядке, а с Неджи —неизвестно. Он чувствовал дикий стыд и смущение, пытаясь встать.       Итачи вскочил, оставляя кружку на столе. Он присел возле Неджи, после аккуратно поднимая его, одновременно придерживая за талию. — С-с вами всё в порядке? — в глазах читалась тревога. На самом деле Учиха жутко перепугался за гамму. — Д-да, — гамма столкнулся взглядом с альфой. Не глаза, а чёрные омуты, что притягивали тебя без шанса на отказ. Пепельноглазый поддался вперёд, отчего их лица стали на расстоянии в несколько сантиметров. Снова это колкое чувство, но теперь оно будто тянуло и очень приятно сжималось.       Сердце Итачи на мгновение остановилось, а потом заколотилось в бешеном ритме. Руки, не послушавшись хозяина, крепче сжали шатена, точно не давая ему снова упасть. Учихе не была понятна такая реакция на простой взгляд. Хотя и было одно предположение. Заинтересованность в Неджи, как в мужчине. — С вами точно всё в порядке?.. Не поранились?. — Нет. — Хьюга сократил расстояние между их лицами. Тело не слушалось. Почувствовав как брюнет сжал его, он невольно возбудился.       Лицо Итачи непослушно поддалась вперёд, из-за чего губы альфы соприкоснулись с губами гаммы. Брюнет прижал тёплое тело к себе, обхватил талию полностью и аккуратно стал пробираться своим языком в рот коллеги.       Неджи не отстранился, только прижался к горячему и сильному телу, пробираясь своим языком в рот. Слегка отстранившись, оставив дорожку слюнки, что так сексуально соединяла их губы, он прошептал: — Кажется я пришёл к вам переспать, а не в гости, Итачи-сан. — А вы уже готовы, Неджи-сан?. — альфа облизнул собственную нижнюю губу и немного улыбнулся. Его правая рука, что до этого прижимало тело Неджи к собственному, слегка приподняла ткань, которая закрывала поясницу, и забралась под неё. Слегка поглаживая бледную кожу, Итачи ожидал ответа. — Да… — выдохнул парень. Его щёки горели, а внизу живота огненным танцем плясали бабочки, тем самым возбуждая сильнее, отчего он невольно потёрся пахом об бедро Учихи.       Услышав ответ, Учиха кивнул, и снова вовлёк Неджи в поцелуй, на этот раз захватывая его рот полностью , проникая всё глубже языком, изучая дёсны и язык гаммы. Итачи легко подхватил Хьюго, придерживая за бёдра и направляясь в свою спальню. Тот в свою очередь обхватил ногами его бёдра и приобнял шею. Дверь открыть было весьма проблематично, по причине занятых рук. И вот шатен уже лежал на кровати, а альфа навис сверху, всё время пути от кухни до спальни он не разрывал поцелуй и поэтому сейчас слегка отстранился, жадно хватал воздух.       Неджи не отставал от Итачи, также хватал ртом воздух. Отдышавшись гамма, повалил альфу на спину, начав целовать и вылизывать его ключицы, уже стягивая ненужную ему сейчас майку. Резким движением избавившись от неё, шатен начал спускаться всё ниже, к животу и вот спустившись к паховой зоне, держа руку у резинки шорт, он аккуратно, с опаской спросил: — М-можно? — Сейчас... Можешь не спрашивать. — Учиха решил, что одному ему без одежды находится будет скучно, поэтому ткань покрывавшая тело гаммы полетела на пол, а альфа взял одну руку гаммы и поцеловал её лицевую сторону, немного прикусывая кожу в основании большого пальца. — Ммх… — простонал Хьюга уже стягивая шорты со своего коллеги. Наконец избавившись от них вместе с нижним бельём, он аккуратно обхватил член мягкой ладонью, приблизился к нему и облизнул головку, а после взяв её полностью в рот, начал выводить на ней круги, зубами стягивать кожу, дразнить уретру. Всё это время он прикрывал глаза, смущаясь встретится взглядом с альфой. — Мххв... З-зачем? — Учиха приподнялся на локтях, смотря на гамму и его смущение казалось альфе довольно милым. Он прикусил губу немного зажмурившись от накатывающих ощущений и возбуждения.       Наигравшись с головкой, Неджи взял член поглубже, почти до основания, зажмурив глаза и простонав от жжения в горле. Медленно, почти осторожно он начал вводить, мыча от неприятного ощущения в горле. Он и не думал, что это может быть немного болезненно. Обычно его друзья и знакомые порно актёры, стонали с удовольствием, а позже жаловались на своих партнёров за неудобства, а Неджи даже не придавал этому особого значения, готовя сценарий с очередной порцией минета и подобных пошлых штучек. Теперь то он их понимает. — П-прекратите… — Учиха практически сел поднимая голову Неджи за подбородок. — Вам не стоит этого делать — Итачи не хотел причинять неудобства, хотя на площадке он себя так не вёл никогда. Он всегда при камере был грубым, но сейчас нет камер, сейчас он не хочет приносить дискомфорт и сильную боль своему партнёру.       Медленно отстранившись от члена, гамма посмотрел на альфу с вопросительным взглядом. — Вам не нравится? Извините, просто я впервые делаю кому-то минет, — с томностью в голосе сказал он. — Нет просто... Это доставляет вам неудобства,— Итачи продолжал держать подбородок гаммы. Не выдержав он провёл большим пальцем по нижней губе, обводя её и слегка надавливая. — Ничего всё хорошо, правда, — успокоил его парень. — Всё-таки…я пришёл к вам чтобы опробовать всё в первый раз, — после сказанного гамма взял член альфы вплоть до основания и начал осторожно вводить, облизывая плоть, делая глубокий отсос. Всё-таки он знал об этих штучках очень хорошо, порно-сценарист же! — Мхвв! — парень отпустил подбородок упираясь двумя локтями о кровать и даже немного запрокинув голову. Каждый минет Учиха чувствовал как будто ему делают это впервые. Но данный минет приносил намного больше удовольствия. Альфа догадывался с чем это может быть связано, но чёрт. Брюнета возбуждали лишь одни прикосновения Неджи, а тут целый минет. «Главное не кончить.» — мыслил он.       Но Хьюга не останавливался на достигнутом. С каждым отсосом он брал глубже и быстрее, не давая ни себе ни Итачи поблажки. Его длинные густые, цвета тёмного шоколода волосы подпрыгивали и касались живота и бёдер альфы. — Ах! — глухой, тихий стон со стороны альфы, волосы добавляли своих красок, из-за того, что они довольно сильно щекотали тело, но это было фоновое, практически не заметное ощущение по сравнению с минетом от Неджи Хьюго.       Постанывая и мыча, гамма перешёл на бешенный темп. Горло уже не болело, скорее парень просто перестал замечать боль. Учиха начал чувствовать, что вот вот кончит. — Н-Неджи-сан! Я с-сейчас кончу! — ещё один глухой стон и альфа опрокинул голову назад.       Хьюга был не против, такого поворота, отчего начал делать глубокий отсос, вылизывая ствол полностью. Он даже представить себе не мог какого это когда делаешь минет сам, а не видишь или описываешь его.       Учиха кончил от последних действий Неджи, по коже прошёлся табун мурашек, от чего альфа даже слегка вздрогнул. Он поднял голову и посмотрел на своего коллегу.       Почувствовав белую жидкость, он зажмурил глаза и спустя несколько секунд отстранился, почувствовав сперму у себя на лице. Да, Орачимару определённо не ошибся в выборе. Сейчас Неджи выглядел чертовски сексуально.       Учиха немного привстал, а после и сел, усаживая к себе на бёдра гамму. Медленно, альфа слизал сперму с личика гаммы, прижимая его к себе. После вовлекая его в долгий поцелуй и попутно снимая с него штаны. Во время всех этих действий, верхняя десна Итачи резко зачесалась. Начали прорезаться клыки. И до Учихи сошло озарение. Он совсем забыл, что вот-вот у него должен начаться гон.       Гамма не обратил на это внимание, уже вовсю наслаждаясь поцелуем. Аромат альфы начал ощущаться с геометрической прогрессией, отчего Хьюга ещё больше начал возбуждаться, обняв Учиху за шею, прижимаясь к нему.       Брюнет опрокинул Неджи на кровать, нависая сверху. Всё это время он не мог разорвать поцелуй. Возбуждение накатило с новой силой. Стояк не заставил себя долго ждать. Учиха разорвал поцелуй и очертил языком линию от рта до ушей, где слегка прикусил мочку уха, после язык очертил линию челюсти, спускаясь ниже к шеи. Его правая рука направилась к заветному отверстию. И медленно в него был введён один палец. Альфа гулял по светлой коже шеи, оставляя за собой бордовые пятна, а иногда и алые капли крови от укусов. С начинающими вылазить клыками, прокусывать кожу не составляло никакого труда.       Ласки Учихи, крайне удивили Хьюгу, отчего он невольно простонал, сильно покраснел и смутился, но почувствовав укусы, а вскоре инородное тело внутри, вздрогнул и не выдержал. — Ааах! Итачи-сан! Б-больно. — вскрикнул Неджи, выгибая тонкую, бледную шею, сжимая палец внутри себя. Укусы приносили ему дикую боль. Он никогда не видел своего коллегу таким возбуждённым, даже во время съёмок, тот не показывал себя таким. Да, на камеру он бывал грубым, холодным и властным, но сейчас, он был страстным, горячим и всё также властным. — Может перейдём уже на «ты»? — Учиха приподнялся и взглянул в глаза Неджи. Пепельный взгляд так и манил к себе. — В такой обстановке довольно неудобно так говорить, — альфа отвёл взгляд в сторону. — Ах. И да. Прости… — Итачи снова склонился к шеи. Зализывая все укусы и слизывая все капли крови, вводя второй палец. — Нгх… извините, ах, мне просто неловко… нгхах! — парня трясло, от перевозбуждения. Ощутив в себе ещё один, Неджи резко приблизил руку ко рту, начав покусывать большой палец. Нескольким стонам и полу-всхлипам, всё-таки удалось вырваться наружу. — Всё же. С вашего позволения я перейду на «ты»… — альфа убрал так мешающую руку и начал медленно двигать пальцами внутри гаммы. — Расслабься. И я так хочу слышать тебя, Неджи… — брюнет снова склонился к шеи. Соединяя все укусы и засосы языком, будто созвездия, он спустился к левому соску и очень аккуратно прикусил его, после чего облизал так же как и укусы на шеи. — Д-да… — одним ответом ответив на все вопросы. Правой рукой шатен, зарылся в волосы брюнета, поглаживая и изредка сжимая их во время боли. Скользящий по всему его телу язык любовника, добавлял экстаза, отчего любимый начал поддаваться навстречу пальцам. Он издал протяжный и сладкий стон, что так приласкал уши коллеге.       Стоны гаммы вызывали улыбку на лице альфы. Когда тот подался навстречу и уже расслабился, Итачи вытащил пальцы и подставил набухшую от возбуждения головку к девственному отверстию. Он оторвался от груди, приближаясь поближе к ушкам, обжигая их горячим дыханием. — Сейчас может быть немного больно. Не нервничай, — медленно альфа ввёл свой член в отверстие шатена лишь на одну четвёртую всей длинны и остановился.       Отверстие сильно пульсировало, но ощутив головку, оно начало делать это с бешенным темпом, отдаваясь тянущим чувством в животе. — Ааах! — полу вскрик полу стон, сорвался с губ гаммы, когда альфа вошёл в него. Член был далеко не малых размеров, особенно во время гона, отчего Неджи прижался к крепкому, горячему телу и пустил слезу, сильно сжимая инородное тело внутри.       Альфа не двигался, только одной рукой поглаживал гамму по волосам. — Тише. Потерпи немного. И расслабься. — Итачи терпеливо ждал и продолжал поглаживать волосы Неджи, успокаивая. — Д-да, простите. Ах. — спустив руку ниже, сценарист начал поглаживать спину актёра, глубоко вдыхая его аромат. Он сводил с ума. Запах крепкого кофе, так и ударял в ноздри, вызывая мурашки по всей коже.       Слова Неджи немного ввели хозяина квартиры в ступор. Извинения из-за ничего. — За что извиняешься, Неджи-сан? — Учиха приподнялся, взглянул в пепельные глаза своего коллеги. Взгляд альфы был вопросительным с нотками какого-то безумства. — Я просто… — Хьюга не смог ответить и лишь сильнее прижимаясь к Учихе. Он попытался расслабиться и успокоиться, но сердце всё равно бешенно колотилось.       Итачи всё-таки вошёл немного глубже. Терпения уже не хватало. Ему хотелось вдалбливать это горячие тело в кровать как можно сильнее, но разум правит над Учихой, из-за чего он продолжает терпеть и даёт гамме привыкнуть к такому раскладу. — Успокойся и расслабься. Давай. — Нгхах… постараюсь… — томно-дрожащим голосом ответил он. Хоть его грудная клетка и расширялась от частых вздохов, он всё-таки дал слово себе успокоится и расслабиться. Так и случилось, но надолго ли?       Альфа медленно вошёл во всю длину, склоняясь к лицу гаммы, вовлекая его в глубокий поцелуй, проникая всё глубже языком. По члену потекла девственная кровь. Мурашки прошлись по телу от осознания, что его желанный Неджи лишился девственности именно с ним — Итачи. — Мммфх!!! — и всё-таки Неджи своё слово не сдержал. Опять. Он снова затрясся от волнения. Боль прошла по всему телу, а от расслабленности и след простыл. Слеза скатилась по щеке. Кровь испачкала белоснежную простынь. Оторвавшись от сладких губ, гамма тяжело дыша, виновато посмотрел в глаза коллеги и тихо произнёс. — Из-извините… за простынь. — Хватит извиняться за всё подряд! — Итачи снова вовлёк Неджи в поцелуй, обдумываю как расслабить парня. Так дело продолжатся не могло. Он оторвался от губ и взглянул в глаза. — Просто доверься мне и позволь своей крыше съехать от удовольствия, — альфа спустился к уху и аккуратно укусил его. — Не волнуйся так сильно, будет очень приятно. — тяжёлое и горячие дыхание брюнета обожгло ушко шатена. Учиха аккуратно облизал укус. Медленно, словно дразня.       Реакция не заставила себе долго ждать. Шатен громко охнул и вцепился в плечи коллеги, слегка царапая их. Табун мурашек, вновь прошёлся по всем телу, оставляя приятную дрожь. От безумного экстаза, что прошёл по его телу током, тянущее чувство в низу живота начало отдавать до колкости приятной пульсацией.       Альфа начал медленно двигаться, в это время спускаясь от уха к шеи, посасывая кожу, оставляя новые засосы и следы от укусов. — Ох… ааах… ммммх! — стоны, всхлипы и прирывестое дыхание постепенно начали наполнять спальню. Слёзы подступали к глазам, боль не утихала, иногда в голове Неджи проносилась мысль об отказе в профессии порно актёра, но с каждым толчком к этим ощущениям начало прибавляться удовольствие, отчего та мысль начала проходить всё реже, пока не испарилась.       Толчки медленно становились быстрее. Альфа от шеи перешёл к груди гаммы, а точнее к ещё не к тронутому соску. Продолжая делать толчки, руки Итачи блуждали по телу Неджи в некоторых местах останавливаясь и поглаживая.       Боль продолжалась до тех пор пока, гамма не почувствовал пульсацию набухшего члена внутри себя. Он готов был всё отдать лишь бы она не прекращалась, оттого сжимал ствол стенками анала, будто боясь, что это прекратится.       Учиха резко остановился. Он сел на кровать увлекая за собой Неджи и усаживая его на свои бёдра так и не выходя с гаммы. Одна рука брюнета легла на талию шатена, придерживая его и прижимая к своему телу, а вторая рука приобняла шею коллеги Итачи, притягивая ближе. Поцелуй, из медленного переходя в мокрый и страстный.       Их языки сплетались в горячем танце, носы невольно ударялись и касались разгорячённых щёк, а глаза были прикрыты от неистового удовольствия. Неджи прижимался к горячему телу Итачи, обхватив ногами его бёдра, обнимая руками шею, почти самим насаживаясь на член, отчего несколько прядей цвета тёмного шоколада подпрыгивали. Член приятно тёрся об живот альфы, иногда головкой оттягивая его пупок, принося больше удовольствия. Всё было хорошо, они оба утопали в бешенном наслаждении и вот Хьюга снова почувствовал это колющее чувство внизу живота, что недавно отдало когда они ещё с Учихой тихо пили чай. Только вот эта колкость была даже в некотором роде больнее прежней. Шатен не придал этому значения, но когда внизу начало становится мокрее прежнего, а собственный феромон начал заполнять комнату, становясь на равне с феромоном альфы, тем временем как тело начало слабеть, он не выдержал со страхом открыв глаза. Всё верно, у гаммы пошла течка.       Почувствовав сильный запах шоколада и мяты Итачи невольно улыбнулся, уж больно вкусно пах гамма. Он приоткрыл глаза, отстраняясь от таких манящих губ с тяжёлым прерывистым дыханием и взглянул в глаза Неджи, переполненные страха. Альфа успокаивающе провёл тыльной стороной ладони по щеке и мягко погладил по волосам. — П-почему ты так испугался, Неджи-сан?. — П-п....пото....потому…что…у…ме…ня т…те…теч...течка! — Неджи трясло. Он как и его голос дрожал словно осиновый лист на ветру. Глаза Итачи сейчас были словно у хищника, красные, голодные, а его собственные как у напуганной жертвы, в слезах, округлившееся. Сердце бешено стучало, отдаваясь в висках. — Это я уже понял — лицо альфы озарила довольная улыбка с нотками пошлости. — Ты так сильно боишься меня сейчас? — Итачи склонился к лицу Неджи, оставляя между ними всего пару сантиметров. Его рука легла на талию ко второй руке и только сильнее прижимая сильнее к себе такое ослабевшее тело гаммы. — Н-нет… — сглотнул Хьюга, сильнее обхватив ногами бёдра. Из-за слабости и течки, тело стало в разы чувствительней, отчего любые прикосновения приносили жуткое возбуждение.       Итачи облизал губы Неджи и слегка укусил их, снова облизывая после, словно зализывая сделанные им же раны. В тоже время он слегка начал приподнимать тело гаммы и насаживать его на свой член во всю длину, продолжая пробывать губы шатена на вкус, переходя от мягких губ ниже к ключице, оставляя за собой мокрый след на шеи. — Аах… Итачи-сан! — сладкий и протяжный стон. Неджи вновь прижался к телу альфы. Разум покрывался туманной дымкой, тем самым дав инстинктам взять над собой верх. Теперь, благодаря течке он ощущал его полностью, а его запах ещё больше внедрялся в сознания, заставляя покусывать губы. Вены и капилляры возле глаз начали набухать и напрягаться добавляя своеобразной красоты личику Хьюги, а сам Хьюга начал прибавлять темп, быстрее и глубже насаживаясь на «ствол».       Альфа оставлял укусы на ключице, облизывая выступившую кровь. Иногда из его уст вылетали хриплые стоны и редкое рычание. Итачи не выдержал и повалил на кровать гамму на кровать, вдалбливая его в прочую мебель. Брюнет оставлял всё больше укусов, но уже не слизывал кровь. От ключиц переходя к плечам и так же оставляя на них укусы, потом переходя на руку. — Ахааах! Итачи-сан! — вскрикнул парень, опрокинув голову до хруста. Тело не слушалось из-за феромонов, само двигаясь толчкам навстречу. Руки блуждали по оголённой и крепкой спине, прижимая сильнее, царапая до крови красную кожу. Собственная спина выгибалась от более глубоких толчков, задевавших простату и даже матку.       Учиха чувствовал, что скоро уже кончит. Сумасшествие окутавшее альфу не позволяло выйти, оно твердило, нет кричало, что нужно кончить внутрь. Укусов на теле появлялось всё больше, брюнет уже перешёл на вторую руку. — Н-Неджи-сан. Ахх. — Глубже! — стоны переходили на крики. Разум окончательно затуманился, и все мысли Хьюги были о том как чертовски хорошо, что Орочимару выбрал его на работу порно актёром. — Итачи-сан, не та.ак быс…т…ро…я.я — Неджи закатил глаза, по щекам текли слёзы от нарастоющего блаженства. Он не мог больше сдерживаться, отчего с самым громким вскриком судорожно кончил. От оргазма ему снесло крышу, вены у глаз набухли ещё хуже, тело затрясло, а все мышцы сжались настолько туго, насколько это вообще возможно. Если бы это всё происходило бы на камеру, то Неджи бы уже утопал в деньгах и объятьях Орачимару, как самый сексуальный и прибыльный порно актёр не только студии, но и всего мира.       Итачи кончил практически сразу после Неджи. Внутрь, насаживая его глубже и образуя узел. Учиха перестал кусать шатена и поднял голову к его губам, впиваясь в них, проникая языком внутрь, лаская язык.       Почувствовав как сцепляется и набухает член внутри, Хьюга занервничал. Это была его первая сцепка. Он еле-еле отошёл от предыдущего оргазма, как вновь волна новых ощущений и множеств оргазмов начали накатывать его. Боль прошла по всему телу. — Б-больно… — Тшш. — Учиха немного отстранился. Прижимая к себе гамму сильнее, лаская его спину, гладя по голове. В ожидании пока сцепка спадёт, затуманенный разум начал понимать, что натворил. — П-прости…за то что испачкал тебя… — Неджи глубоко и непрерывно дышал, ловя ртом как можно больше воздуха. Из-за сцепки течка потекла обильнее, выделяя смазку в бешенном количестве. Живот Учихи был в сперме Хьюги. Шатену было немного стыдно за несдержанность. — Прекрати извиняться за всё, Неджи-сан… Ты не должен за такое извиняться. — тяжёлое дыхание Итачи немного мешало говорить. Сцепка уже начала медленно распадаться. — Это мне нужно извинится за всё. Прости. — З-за что, Итачи-сан? — сценарист в недоумении поглядел на коллегу. Парню казалось, что мужчина винит себя за боль и дискомфорт который он принёс ему во время полового акта, но это не так. — Вы не сделали ничего плохого! Я очень рад, что мой первый раз произошёл именно с вами — говорил шатен, поглаживая и перебирая в пальцах, волосы цвета ночи. — Не важно. — сцепка уже распалась, Итачи продолжал прижимать тело гаммы к себе, поглаживая голову. — И давай уже на «ты», Неджи-сан. — Учиха улыбнулся и немного отстранившись посмотрел в глаза Неджи. — Х-хорошо… — Пепельноглазый снова утопал в чёрных омутах, оттого не сдержавшись поцеловал его в губы, покусывая, дразня, проводя языком. А дальше всё было как в тумане…

Понедельник

18:46

            Понедельник. Вечер. Солнечно. Парень весело шёл к себе домой. Он давно так не радовался. Подумать только, Орачимару даже сам заявил о том как он не разглядел в Неджи задатки порно звезды. Всё было идеально за исключением исполинского количества укусов, засосов и косых взглядов Итачи. Некоторые в студии, даже отшутились на это, говоря что их пташка уж больно сильно перенервничал и перестарался вовремя секс-тренировок. Укусы и засосы пришлось гримировать и затушёвывать на компьютере, но на деле всё очень хорошо.

Неделю спустя

            Гамму начало тошнить. Утром и вечером. А после лихорадить. Понимая, что антибиотики не помогают, Хьюга всё-таки потихоньку начал догадываться, что с ним. От некого осознания на глаза не редко наворачивались слёзы или закатывалась истерика в пустом доме, но дабы не гадать и не нервничать, он решил проверить всё точно. И вот когда всё было точно доказано, Неджи слегка бледный и поникший, когда рабочий день был окончен и дом в котором снимали очередную «клубничку» почти опустел от людей, подошёл к Итачи. — Итачи-сан можно вас на пару слов? — он не мог говорить с альфой на «ты», язык не поворачивался.       Альфа, который до того как подошёл Неджи, мечтал попасть домой и завалиться на кровать, чтобы отдохнуть, внимательно посмотрел на гамму. — Да, конечно. Что-то не так? Может какие-то изменения в сценарии? — Н-нет, никаких изменений, просто. — Неджи очень с тревогой глядел в пол. — Я не знаю… что ты скажешь, но. — Он выглядел очень подавленным, будто в предвкушении чего-то ужасного. Убедившись, что в «доме» никого нет, он поднял взгляд полный тоски на альфу и произнёс — Я жду от тебя ребёнка.       Учиха удивился. Хотя удивился это ещё мягко сказано. Снаружи он пытался выражать спокойствие, но внутри бушевало куча эмоций. — Именно за это я и просил у тебя прощение. — Лицо альфы немного смягчилось, а взгляд стал виноватым. — Хочешь избавиться от ребёнка? — на самом деле, в душе Итачи даже обрадовался данной новости, да и сам гамма не малое время привлекал его. — Мм? — Хьюга, поборол страх, посмотрев в глаза Учихе. Он не знал, что ответить. С одной стороны, он не просто хочет, а должен избавиться от ребёнка, но с другой. не хотел. Шатен знал, что ребёнок это большая ответственность и он готов. Готов к этой ответственности. Он слишком много времени провёл в одиночестве, в тоске. Ему хотелось радости, счастья и самое главное семьи. Той самой, что никогда не бросит и, той самой, что он создаст сам. — Я не хочу… — он прикрыл ладонью рот.       Брюнет мягко улыбнулся и посмотрел в пепельные глаза гаммы. — Это хорошо. — тихий шёпот, который Неджи всё же смог расслышать. Но потом Учиха посмотрел по сторонам, вспоминая, что они могут быть не одни. Сегодня, когда альфа наблюдал за съёмкой с Неджи, был некий дискомфорт и даже какая-то ревность. Субботняя ночь оставила после себя приятный осадок. Осадок, который подтверждал, что у Итачи было влечение к Хьюге, а после ночи оно многократно усилилось. — П-правда? — Хьюга не мог поверить. Учиха был не против его решения. — Тогда, сможете навещать меня и ребёнка? — гамма перестал прикрывать рот рукой и коснулся ладони альфы, а после взял её в свою. — Ты даже можешь переехать ко мне. — улыбка стала шире, а альфа немного склонился к Неджи. — Правда?! — Хьюга не мог поверить в услышанное.       Щелчок по носу Неджи и Итачи выпрямил спину, делая невозмутимый вид и серьёзное лицо.  — Ой! — почувствовав тычок в нос, он невольно зажмурился и потёр место ушиба — За что? — он посмотрел Итачи в глаза, немного пугаясь такого строгого взгляда. — За всё хорошее. — Итачи смягчил взгляд и расплылся в улыбке. — Ты рад ребёнку? И ничего, что твоя карьера порно актёра, которая только начала развиваться с треском развалится сейчас? — брюнету было важно знать, что об этом сейчас думает человек стоящий напротив его. — Да, но никто не говорил, что я могу забросить сценаристику. — Хьюга облизнул губы — Да и к тому же… никто не говорил, что я не смогу начать заново — смешок — Если конечно ты будешь моим партнёром в «клубничке» — во время разговора Неджи сокращал расстояние между ним и Итачи, пока не прижался к нему вплотную. — Будешь ревновать и не писать для меня сценарии, пока не родишь? — альфа усмехнулся и склонился к лицу Неджи. Заключая его в кольцо рук, он прижал гамму к себе плотнее. Сейчас Учиха был нереально счастлив. Он уже и не помнил, когда в последний раз был настолько счастливым. — Хохо, возможно! — игриво произнёс Неджи — Разве, что сценарии, где только ты и я! — их лбы соприкоснулись. — Да и к тому же… не удивлюсь если Змей сделает по нам отдельное порно-сериал, но это так, прожекты. — Я уверен, что ты напишешь просто превосходные сценарии для этого, — теперь в улыбке просматривались нотки пошлости. Итачи мимолётно поцеловал Неджи, продолжая довольно лыбится.       После короткого поцелуя, Хьюга прислонил голову к плечу Учихи и закрыл глаза, вдыхая аромат теперь уже такого родного кофе. Из студии они вышли за ручку, направившись домой.

***

            Узнав о такой несносной новости весь «Pornvision» мягко говоря прихуел. В хорошем смысле. Правда Орочимару был сначала немного зол, ибо так быстро лишится порно актёра, да и ещё и двух, для него как-то одновременно смешно и грустно. Но позже даже отдельно поздравил пару.       Карьера двух порно актёров, после небольшой просьбы сценариста, остановилась на целых десять месяцев. Семья, которая основалась весьма необычным образом, с весьма неординарными людьми. По крайней мере альфа уже был рад, что к нему не обращались на «вы». Осознание того, что Неджи и Итачи истинные, пришло так же неожиданно, как и новость о беременности Неджи. Оно пришло в вечер переезда гаммы в квартиру, где всё началось. Эту квартиру они явно не продадут. Как сувенир о начале их отношений.       Всё время беременности альфа был очень внимателен к своему омеге. Внимание и нежность — казалось это всё, что приносит счастье в их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.