ID работы: 9803602

Меня учили ненавидеть

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня учили ненавидеть, Клеймить, травить из года в год, Как изощреннее обидеть, Презренно звать его «Урод». Отец — убийца. Мама — шлюха! Вокруг все люди подтвердят. Серьга, как вызов, тянет ухо. Из уст моих сочится яд. «Изгой. Отброс. Сама никчемность. Пустое место. Полный ноль». Росла во мне определенность, И я играла свою роль. Судьба безжалостно и резко Свела за шкирку двух котят. Мне стало стыдно. Тошно. Мерзко… Иссяк змеиный в сердце яд. Я шла по следу хлебных крошек — Познала истину и ложь. Внутри скребут десятки кошек, Вонзили в спину острый нож. Живем по власти предрассудков, Где с виду лучший с детства друг Становится тупым ублюдком, Как сходит кровь с повинных рук. Как очерняют невиновных, Как слепо следуют толпе. Глаза у страха столь огромны, Мы верим всяческой молве. Меня взрастили с этой верой, Ее впитала с молоком. Устала быть пушистой белой, Мне мир теперь его знаком. Он лучше нас всех вместе взятых. Он — настоящий человек. Не смотрит на людей предвзято, Как мы, не мучает калек. «Фрик. Идиот. Сама никчемность. Пустое место. Круглый ноль». Внутри дыра. Опустошенность. Я ощущаю только боль. Меня учили, как бояться, Плевать в лицо и оскорблять. Это не может продолжаться. Я не должна его терять. Хочу восстать против системы. Как можно руки опускать?! Хочу сломать глухие стены — Прилюдно подойти, обнять. «Забудь. Нам лучше не встречаться». Он сыплет мне на рану соль. Нет. Не позволю нам расстаться. Я без него — никчемность, ноль. Я верю — этот день настанет, Без страха за руку возьмет, Любить меня не перестанет Есть друг у друга. Вечность ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.