ID работы: 9803617

Ночь, с которой все началось

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вкус любви и алкоголя.

Настройки текста
Время замерло, в один миг все утратило свое значение, кроме хрупкого мальчика, сидящего перед ним. В помещение лишь они и еще несколько пьяных людей, лежащих на полу. Свет выключен, только фиолетовая подсветка давала разглядеть красивые черты парня напротив. Егору нравилась эта атмосфера, пропитанная запахом алкоголя и сигарет. Садясь удобнее на полу, Ракитин делает глоток крепкого алкоголя, чувствуя обжигающий вкус во рту. Смотрит влюбленным взглядом на старшего, ощущая непривычное чувство в груди. Сердце как-будто выпрыгнуть хочет, покинуть тело хозяина и убежать в непонятном направлении. Артем скрещивает руки на груди, покрываясь румянцем. В голове столько мыслей, что невозможно сосредоточиться на чем-то одном, а от пристального взора младшего, парень теряется еще сильнее. Егор съедает его взглядом, перебирая тонкими ладонями непослушные пряди, снова делает глоток из горла, запрокидывая голову на кровать. Вид на красивую шею и подрагивающий кадык, еще больше смутили старшего. Он резко выдохнув, свел ноги вместе, почти что до крови закусывая губу. Захотелось закурить, забыться и выкинуть все мысли из головы. С этим мог помочь только косяк, который тот находит на обшарпанном столике среди алкоголя, коробок из-под пицц и остального мусора. Артем встал на колени, потянулся к столу, прогибаясь в пояснице, схватил длинными пальцами косяк. Вернувшись на прежние место, не заметил смущенного взгляда Егора. Делает затяжку, в наслаждение прикрывая глаза, промычав что-то непонятное, опирается о грязную батарею, неприятно касаясь лопатками неровной поверхности. Все отходит на второй план, когда парень делает еще несколько затяжек, полностью растворяясь в приятной эйфории. Он забывает и про Егора, внимательно наблюдающего за ним, поэтому, открыв глаза, пугается, видя красивое лицо совсем близко со своим. Настолько близко, что можно почувствовать чужое дыхание на щеках. Они встречаются взглядом, оба чувствуют искру, пробежавшую между ними. Егор улыбается уголками губ, за секунду преодолевая крошечное расстояние, отделявшее их друг от друга. Артем резко выдохнув, сильнее прислонился к холодной батарее. Смотрит своими большими глазами, в которых младший давно утонул, а губы такие большие и манящие, наверняка безумно мягкие и тёплые. Это Ракитин и решил проверить, наклоняясь совсем близко, соприкасаясь своими губами с чужими. Шатохин замер, схватившись за толстовку парня напротив. Не отвечает на поцелуй, даже пытается отстраниться, смущаясь неожиданной близости, но с каждой секундой сдерживать себя становится сложнее. И Артем сдаётся, отдаётся чувствам, неумело целуя младшего в ответ, сильнее сжимая ткань толстовки, промычав что-то невнятное. Это определённо понравилось Егору, который улыбнулся в поцелуе, поглаживая пальцами скулы старшего. Ракитин раздвигает ноги парнишки, устраивается между ними, еще ближе прислоняясь к нему. Шатохин кладёт руки на красивую шею младшего, нежно поглаживая кожу большими пальцами. Поцелуй такой нежный и осторожный. Со вкусом алкоголя и сигарет. Такой приятный, что и отрываться не хочется, но с каждой секундой дышать становится труднее, поэтому Егор прерывает поцелуй, смотрит на мальчика. Они встречаются глазами. Ракитин улыбается, а Артем краснеет сильнее, отводя взгляд в сторону. Сердце бьётся с бешеной скоростью, в голове пусто, губы горят, Шатохин все еще чувствует прикосновения младшего. Смотря в одну точку, касается пальчиками пухлых и красных губ, не понимает, что делать дальше. Нужно ли ему остаться или лучше уйти, забыть об этом недоразумение. Из мыслей парня вырывают аккуратные прикосновения к голове. Он переводит взгляд на Егора, который все также улыбается, зарывая пятерню в тёмные волосы друга, играясь с ними. Артем замирает на секунду, а потом резко срывается с места, запинается о кровать, но все равно бежит к выходу. Ракитин моментально соображает, в последний момент хватая парня за руку, тянет на себя. Оба обратно падают на пол. Шатохин брыкается, пытаясь вырваться из сильных объятий. Егор лишь сильнее держит друга, обвивая его талию руками. Артем еще несколько секунд пытается выбраться, но после сдаётся, часто дышит, прикрывая глаза. Егор тихо смеется на ухо парнишке, целует того в щёчку, наконец разъединяя ладони. Старший поднимает голову, смотрит на любимого и улыбается так тепло и искренне, что у Ракитина сердце замирает, а потом начинает биться в два раза быстрее. Шатохин резко наклоняется, легонько чмокает парня в губы, обнимает, крепко прижимаясь к младшему. Сейчас они настолько счастливы, что и словами не передать. Абсолютно точно они не забудут эту ночь, пропитанной запахом алкоголя и табака, с которой все началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.