ID работы: 980362

Мама.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недофанфик.

Настройки текста
- Отец. - ... - Папа, ты не можешь вечно скрывать. Ты знаешь, где сейчас Кит, почему ты не хочешь мне сказать?! - Всё не так просто, Мира. Тебе незачем это знать. - Но он мой брат, как ты не понимаешь?! Как ты вообще можешь быть таким спокойным, зная, что с твоим сыном что-то случилось?! - Почему ты так уверена, что что-то случилось? - Он не мог просто так взять и исчезнуть, не сказав ни слова! - Мира, я не собираюсь дальше об этом разговаривать. - Отец, мне надоело то, что держишь меня за ребёнка! Я могу сама решать, что мне нужно знать, а что не нужно! Мама бы!.. - Мама бы поддержала меня, Мира, и я не хочу это обсуждать! - Но откуда ты?!. - Я знал твою мать, Мира! А вот ты не можешь знать, что бы она сделала, а что нет! Ты знаешь её по рассказам и нескольким видео, а я знал её живой! Не впутывай в это маму. - ... Ты злишься. - ... - Ты не злился, пока я её не упомянула. - Не выдумывай, Мира! Всё, у меня много работы. - Ты никогда о ней не рассказывал, оставил это дело Киту. - Мир-ра... - Ты просто показал мне, где находятся файлы, а через некоторое время начал иногда упомянать её в разговорах! Ты не хочешь говорить со мной о ней, потому что она умерла, когда рожала меня... - Мира! - ...но я не виновата в том, что Кит ушёл! А если и виновата, то должна знать, что сделала не так! - Вон! Немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.