ID работы: 9803700

I fancy you

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя ночь в отеле в Турции. Они успешно завершили свой концерт. Вондэ стоит в душе и думает, когда Чжонхен успел продумать своё выступление с женскими танцами. В смысле ту часть, где он совращает своих одногруппников (а особенно Вондэ). Это не то, что он делал на репетиции за день до концерта. Он хранил свой план в секрете, чтобы реакция одногруппников была естественной, или это было спонтанное решение, чтобы встряхнуть зрителей? Вондэ всегда восхищался тем, как младший выражает свои эмоции, когда танцует. От него было не оторвать взгляд, и похоже это выступление станет у Вондэ любимым. Старший не мог без смущения танцевать женские танцы, как Чжонхен, хотя младший почему-то часто просил именно его составить ему компанию. Они были достаточно близки для того, чтобы их заселили в один номер в отеле (или просто 01-лайн неразделимы?), но между ними никогда особо не было скиншипа, как например у Вондэ с Муником. Поэтому старшего ввело врасплох то, как Чжонхен закинул руку на его плечи и прижал к себе во время своего танца. Понравилось ли ему? Вондэ боится, что да. Это сводит его с ума. Вондэ выходит из ванной. Младший валяется на своей кровати на животе и что то смотрит в телефоне. Как он может быть таким спокойным? Знает ли он, кто занимает все мысли Вондэ? Не отдавая отчёта о своих действиях, старший ложится сверху на макне, лишая того возможности пошевелиться. Чжонхен пахнет каким то очень вкусным шампунем. Вондэ выпадает из реальности на пару секунд и, не зная, зачем он это сделал, уже приподнимается на руках, чтобы слезть с макне. Но младший резко переворачивается на спину и, кажется, совсем не выглядит растерянным. В этот момент между ними оказались считанные сантиметры. Вондэ снова замирает, на этот раз завороженный красотой и близостью младшего. Собрав последние остатки здравого смысла, он уже собирается отстраниться, но когда рука Чжонхена ложится на загривок старшего, тот понимает, что все то, что макне вытворял на сцене, было не только ради веселого шоу. Он заглядывает в лисьи глаза младшего и теряет последние капли самообладания. Чжонхен притягивает старшего ближе, и Вондэ, отбрасывая все сомнения, сокращает последние миллиметры между их губами. Он целует сначала робко, но почти сразу же полностью отдаётся своим чувствам. Уверенность младшего, казалось бы, не имеющего большого опыта в поцелуях, слегка удивляет. Рука Чжонхена сжимает волосы старшего, а другая поглаживает шею. Вондэ сходит с ума. Он переходит на скулы, покрывает поцелуями шею. Забирается рукой под кофту и оглаживает бока младшего. Кожа под его руками мягкая и горячая. Вондэ задирает чужую футболку и целует живот, опускаясь все ниже. Макне тянет старшего обратно к себе, вовлекая в поцелуй. Вондэ касается младшего сквозь ткань штанов и чувствует, как тот тяжело дышит. Из Чжонхена вырывается первый стон, когда Вондэ запускает руку под ткань пижамных штанов. - хён... Приглушённый свет падает на разгоряченные тела. Младший стонет в поцелуй, толкаясь навстречу властной руке. Он оглаживает плечи хёна, бока, находит край пижамных штанов в желании так же доставить старшему удовольствие. От внезапного прикосновения горячей руки младшего, Вондэ выпускает томный вздох, разрывая поцелуй. Они находят общий темп, старший покрывает шею любовника поцелуями, а Чжонхен пытается сдерживать стоны, не дай бог их услышит стафф из соседнего номера. Вондэ заглушает его поцелуем, больно кусает чужие губы, не заботясь о том, что могут остаться следы. - хён, я сейчас... Пара толчков, макне выгибается и кончает в руку старшего. Через пару секунд за ним следует Вондэ, издавая тихий рык. Он валится рядом, чтобы отдышаться. Его взгляд замирает на раскрасневшемся лице младшего. Приведя дыхание в норму, старший отрывается, чтобы потянуться за салфетками на тумбочке. Он вытирает их обоих и ложится обратно. Младший поворачивается к нему. Вондэ может заметить, как тот немного стесняется и, кажется, подбирает подходящие слова. - ты мне нравишься, хен, - выпаливает он. Старшего забавляет то, как от прежней уверенности макне не осталось и следа. - ты мне тоже, - тепло улыбается он, касаясь щеки Чжонхена кончиками пальцев. Вондэ тянется ближе, чтобы оставить лёгкий поцелуй на губах младшего. Они засыпают с улыбками на лицах и в крепких объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.