ID работы: 9803709

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён страдает психическими расстройствами и от этого страдают все. Каждый раз когда у него происходят очередные нервные срывы он психует, не хочет ни с кем разговаривать и всех отталкивает от себя, считая, что у него никого нет и никому нельзя доверять - "Все рано или поздно бросят меня" думает в этот момент Тэ. Так и происходило - всем надоедали психи парня и по тихому все уходили из его жизни, пока не остался лишь один верный друг - Чон Чонгук. Он единственный, кто не отказался от Тэ. Единственный, кто всегда рядом во время очередных срывов. Единственный, кто успокаивает успокаивает его в такие моменты и долго-долго обнимает, пока Ким не уснёт, а потом целует в макушку и укладывает спать, а Тэхён хитрый и не спит на самом деле. Просто ему нравятся такие милые моменты с Чонгуком и Чонгук ему нравится. Вот и в очередной раз у Тэ нервный срыв, а за ним очередная депрессия. Чон писал ему и звонил три дня подряд, но телефон выключен. Сейчас же Чонгук идёт к другу домой, потому что сидеть в четырёх стенах и рвать на себе волосы от волнения не выход. Вот младший уже стоит перед дверью друга и без каких-либо сомнений или заминок нажимает на дверной звонок. Спустя минут пять никаких движений за дверью так и не слышно и страх Гука растёт в геометрической прогрессии. Он продолжает терроризировать дверной звонок, пока за дверью не раздаются шаги. Дверь открывается и Чонгук видит перед собой полностью опухшее и заплаканное лицо Тэ. — Чонгук? Ты что тут делаешь? — сонно спрашивает старший. — Ты отключил телефон и я никак не мог с тобой связаться. Я так испугался Тэхён. Больше никогда так не делай. — Чонгук заключает в свои объятия парня и вдыхает такой родной и любимый запах яблока. — Прости. Я просто подумал, что и тебе лучше уйти и оставить меня одного. Я не достоит ничего в этой жизни. Я никто и совсем ничего не могу. И ты не должен всегда вот так вот быть рядом со мной. Ты должен устраивать свою судьбу. Тебе нужно много гулять, ходить по клубам, встретить очень красивую и милую девушку, с которой ты проведёшь всю жизнь, а не сидеть постоянно тут, со мной, и не успокаивая меня в очередной раз. — Ким залился очередными слезами и уткнулся в плечо друга, прижимаясь ближе. — Тэхён~а, ты дурачок. Я никогда не смогу тебя бросить. И никакая девушка мне не нужна пока ты рядом, а я рядом с тобой. Я всегда буду с тобой, во что бы то ни стало, ведь я так сильно люблю тебя хён. Ты даже себе не представляешь. И я готов терпеть тебя всю жизнь, только позволь быть рядом и вот так обнимать тебя. — Чонгук берёт лицо Кима в руки и отодвигает от себя немного, а потом аккуратно целует в милый носик. — Чонгук~и. — Тэхён снова плачет. — Я тоже тебя люблю, но что если однажды и ты уйдёшь? Я же не перенесу этого. Я умру без тебя. — Глупый, глупый хён. Я же сказал, что ни за что на свете не оставлю тебя. — Гук тепло улыбается и оставляет поцелуй-бабочку на губах старшего. — Пообещай на мизинчиках. — серьёзно говорит старший. — Ты ещё такой ребёнок. — Чонгук смеётся, но увидив серьёзное лицо Тэ, протягивает свою руку и соединяет их мизинцы вместе в замочек. — Я тебе обещаю, что никогда и ни за что не оставлю тебя. Счастливая улыбка озаряет лицо Тэхёна и теперь, он уверен, что всё станет намного лучше и проще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.