ID работы: 9803769

Судовой журнал

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

По бушующим морям Мы гуляем здесь и там, и никто нас не зовёт В гости йа-ха-ха-ха.

Настройки текста
"Этот вечер, когда безжалостные бандиты решали судьбу человека, оставил тяжёлый след на её душе. И Аделаиде ни за что не хотелось остаться одной. – Крис. – Да. – Сможешь остаться со мной на вечер? – Но Сильвер приказал мне... А чёрт с ним! Скажу, что ты положила на меня глаз. – Ха. – А может это и так? Я серьёзно... – Кристина... А может и так. И Аделаида немного поддавшись вперёд осторожно поцеловала её." – Не верю, что это происходит... – Запнувшись, вдруг раззадорилась девушка, делая первые медленные шаги навстречу. – В моей жизни в последнее время вообще одни невероятные события. – Понизив голос, откликнулась Адель осматривая тщательно нижнюю палубу. И в секунду она была притянута в страстные крепкие объятия. Нетерпеливые руки Кристины опустились ниже талии обхватывая уже там. Изогнувшись в спине, ведомая партнёркой, девушка запрокинула голову назад, приставляя палец к её губам. – В каюту. – Буквально прошептала Аделаида, складывая свою и чужую ладони, понемногу выворачиваясь из цепких рук Крис. Та всё поняла сразу же, бросив напоследок многозначительную улыбку поднимаясь на верхнюю палубу. Девушка вышла следом не сразу, выждав нужные пять минут, после уже уходя. По дороге её останавливать не решились. Разговор хоть и был о Флинте, но и о ней самой кое-что проскользнуло мельком. Да и то, от чего никто и не посмел бы, по дороге в каюту, задержать такую пребывательницу судна в угоду своим интересам. Спустя получаса нетерпеливой ходьбы вдоль обители Сильвера, Аделаида услышала скоро приближающиеся шаги, увидев совсем скоро знакомое улыбающееся лицо, не стыдясь заглядывающее без стука. Жестами пригласив внутрь, девушка сначала стоявшая уверенная, сейчас же замерла с внутренним чувством тревоги, неловко оглядывая Кристину с ног до головы. – В башмаках на постель не пущу. – Вскоре постаравшись сделать серьёзное лицо, откликнулась она. Хоть они обе и знали, что наигранное важнечество лишь от тревоги. – А до неё и дело дойдёт? – Невозмутимо парировала Крис, уже стягивая бандану, после заваливаясь прямо на кровать. Устало выдыхая, донья, не теряя и доли солидности, опускается рядом приподнимая юбку, развязывая волосы и снимая колье Панцо. Её гостья, однако, кажется, совсем ни минуты не сомневаясь в собственных действиях, потянулась к девушке, ладошками обхватывая лицо. Покрытые мозолями пальцы бегло щупали кожу спускаясь к шее, исследуя уже там. Было интересно всё. И почему такая мягкая, после жития на острове? И почему совсем без морщин?; Вопросов оставалось много, слишком уж загадочным облаком была окутана и сама Адель и её прошлое. – Зачем тебе на Санто Доминго? – Притянувшись ближе к лицу, еле пролепетала Кристина, заглядывая в глаза. Кажется сейчас она говорила вовсе не думая. Будто кто-то сам за язык тянет. – К чему вопрос? Я вроде рассказала... – Ты слишком нервничаешь, хоть и оно ни к чему, – резко перебила её девушка. – Милая донья, вот к чему вам в колонию? Вы разве на судне никогда не ходили? – Там моя семья. Чего ж ещё тебе надо? – С каплей иронии, подметила Аделаида. Но по лицу было видно, что заинтересовать её удалось. – В конце концов, что тебе делать на земле своего жениха-самозванца? Разве не легче остаться на палубе? Или гавань тебе больше по душе? – Не унималась Кристина, сжавши в руках ткань чужого платья. Она нервно перевела взгляд на двери в каюту, а затем на иллюминатор, в котором прослеживалась гладь океана. Солёная морская вода. И кажется, сама Адель всё поняла. – Ну, во-первых, земля моя. А если уж и говорить "во-вторых", то и выгнать Диего с неё было бы неплохо, – усмехнулась эта самая сеньорита, ненавязчиво прижимаясь ближе и сцепляя руки. – Да и по-правде, у меня и своё дело есть. – Поделишься? – Ни за что. – А Вильям кто такой? – Так! Теперь же цемай за расспросы. Хоть окончательные ответы совсем не устраивали Крис, более она не цеплялась, просто подарив трепетный поцелуй в губы, после снимая полотняную рубашку и развязывая бинты. Её партнёрка по корабельной жизни, так же остаётся без одежды, устраиваясь поудобнее на постели в чужих тёплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.