Часть 1
6 июля 2013 г. в 13:20
Вымощена.
Мы с самого начала прекрасно это знали, но берегли себя... для Дьявола? Мои ворота уже давно открыты, мой ангел повесился... А ты? Маленький и еще совсем глупый ребенок... Мы такими и остались. Только чуть подросли. А разум все такой же детский, но порочный, десять раз грешный. Мы сами себя строили, и ничего не вышло.
- Хром, - от чего мой голос хриплый? Или мне только кажется? - Хром, - я говорю еще тише и глуше. Ты лежишь, Хроме, и думаешь... О чем ты думаешь? Твои маленькие коротенькие волосы так красочно переливаются от утреннего солнца, твое сбивчивое дыхание и быстрое, будто плетью погоняемое.
Дорога.
Я боюсь прикоснуться к тебе. Ты не вынесешь боли. Ты не сможешь. Рвать сердце на части, и голыми окровавленными руками закидывать эти кусочки куда - подальше, во тьму. Докуро, ты не выдержишь пыток своей собственной совести, и она тебя задушит, отрубит голову твоему самообладанию. Твой единственный палач - совесть.
Руки твои, хрупенькие и бледные, как сама луна, осторожно комкают белоснежное одеяло.
- Хром, - мой дар и наказание.
У нас был последний шанс все изменить, но теперь остается только жалеть, а наши воспоминания будут полоскать наши мозги до конца дней. Разве любовь - это грех?
- Благими намерениями...
- Вымощена дорога в Ад! - радостно отозвалась ты.
Наша любовь - это благо?
Да. Хроме. Мы согрешили.
В Ад.