ID работы: 980377

Вымощена

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вымощена. Мы с самого начала прекрасно это знали, но берегли себя... для Дьявола? Мои ворота уже давно открыты, мой ангел повесился... А ты? Маленький и еще совсем глупый ребенок... Мы такими и остались. Только чуть подросли. А разум все такой же детский, но порочный, десять раз грешный. Мы сами себя строили, и ничего не вышло. - Хром, - от чего мой голос хриплый? Или мне только кажется? - Хром, - я говорю еще тише и глуше. Ты лежишь, Хроме, и думаешь... О чем ты думаешь? Твои маленькие коротенькие волосы так красочно переливаются от утреннего солнца, твое сбивчивое дыхание и быстрое, будто плетью погоняемое. Дорога. Я боюсь прикоснуться к тебе. Ты не вынесешь боли. Ты не сможешь. Рвать сердце на части, и голыми окровавленными руками закидывать эти кусочки куда - подальше, во тьму. Докуро, ты не выдержишь пыток своей собственной совести, и она тебя задушит, отрубит голову твоему самообладанию. Твой единственный палач - совесть. Руки твои, хрупенькие и бледные, как сама луна, осторожно комкают белоснежное одеяло. - Хром, - мой дар и наказание. У нас был последний шанс все изменить, но теперь остается только жалеть, а наши воспоминания будут полоскать наши мозги до конца дней. Разве любовь - это грех? - Благими намерениями... - Вымощена дорога в Ад! - радостно отозвалась ты. Наша любовь - это благо? Да. Хроме. Мы согрешили. В Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.