ID работы: 9803945

Самый лучший экспонат

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — …Я тебе еще раз говорю, посмотри внимательнее. Изучи. Что чувствуешь?       — Чувствую, что ты занимаешься идиотизмом. К тому же, обесцениваешь искусство и не признаешь истинной красоты в созданном природой.       — Значит, все-таки рассмотрел! Я же говорил, округлые формы — лучшее, что может произойти с нами. А ты мне все «не буду я смотреть» да «не занимайся самодеятельностью». Как заговорил, стоило посмотреть подольше, а! — Послышалось гаденькое хихиканье.       — Закрой свой говорильник. Спугнешь.       — Да ладно тебе! Как, если нас даже не слышат. Так что закрой говорильник, — в попытке передразнить, голос прозвучал излишне грубо и ворчливо, — и наслаждайся! И… черт.       Юги, определенно не заметивший слежки, повернулся. Ему всего-то нужно было достать скромную пиалу для конфет из бокового шкафа, но своим простым действием он сделал то, чего явно не планировал. Две особо заинтересованные морды сидели на корточках прямо перед его животом. Юги вскрикнул от неожиданности и, выдернув из ушей наушники, ошалело посмотрел на виновников собственного испуга.       — Вы что, придурки, здесь все время сидели?! — Юги топнул ножкой, подумывая прописать хорошую пощечину каждому из представителей идиотов в области одного метра.       — Сказал же, спугнешь. — Сето самодовольно хмыкнул, не обращая внимания на возмущения ребенка. Обращался он, конечно же, к Атему. Который, в свою очередь, не собирался уступать.       — А я ничего и не сделал! Вдруг это ты неправильно дышишь, плащеносец.       — ЭЙ! Я все еще здесь! Ч-что вы забыли на кухне, на полу, ПРЯМО ЗА МНОЙ?! — Юги схватил обоих за уши, неприятно потянув вверх. Эффект незамедлительный.       — Ай-яй-яй! Юги, пусти! — Атем подался чуть выше, чтобы снизить потери до минимума. Именно поэтому Юги просто стиснул пальцы сильнее, так что уловка просто так не прошла. — Ладно, ладно, мы…       — …Лицезрели прекрасное. Божественное творение, простые смертные о котором недостойны даже знать, не то, что видеть. — С непроницаемым выражением лица, Сето посмотрел на юношу снизу вверх. Виноватым, конечно, не выглядел.       — О-ой… — Юги заметно смутился. Ровно до тех пор, пока осознание не щелкнуло по вискам. — Стоп. Так вы пялились на мою задницу все это время?!       — Сето, снимай плащ и беги. Я его задержу. — Атем самоотверженно вскочил, обхватывая Юги. Вырваться из крепких объятий обычно оказывалось довольно сложно. Самой большой ошибкой оказалось то, что Атем не посчитал серьезной проблемой плохое настроение любимого мальчишки и раньше времени начал ухлебываться смехом.       За что получил с локтя в живот.       — С-Сето, правда, беги… — Захват не удался, Атем, задыхаясь и все еще смеясь, схватился за живот и едва не согнулся пополам. Смех все равно выбивался через придыхания.       Сето, как всегда, не послушался и ловко перехватил Юги за запястья. Мягко и крепко. Что тоже оказалось ошибкой, Юги всегда смотрит на шаг вперед. Именно поэтому Сето резко и больно получил коленом в колено. Буквально за минуту оба «ценителя» оказались обезврежены.       — Объяснитесь! — Юги выразительно топнул ножкой, скрещивая руки на груди. Он ждал вразумительных объяснений, и в интересах Сето и Атема их предоставить. Получить по лицу никому не хотелось.       — Мы оценивали формы. — Честно признался Атем, примирительно поднимая руки.       — Это ты оценивал формы, я же наслаждался созданием Афродиты во всем своем великолепии и эстетичности. Так что будь добр, закрой рот и… — закончить Сето не дали.       — ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРЕКРАТИТЕ ССОРИТЬСЯ И ИГНОРИРОВАТЬ МОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ? — Для привлечения внимания Юги схватил лежащий неподалеку нож и звучно ударил рукоятью по столу. — Оправдание неубедительное, поэтому вон отсюда! Кыш, кыш! Вы наказаны! Если вы хотели сделать комплимент, могли бы постараться и сделать его именно мне, а не моим ягодицам! Пошли вон!       Юноша максимально недовольно сжал кулачки, и выглядел он еще более рассерженно, чем раньше. Вероятно, стоило прекратить препираться и искренне извиниться. Нежное сердце оттаяло бы намного быстрее. Момент определенно упущен.       Выставленные за пределы кухни Сето и Атем обменялись скептичными взглядами.       — Почему твой прожжённый малиновой краской мозг никогда меня не воспринимает всерьез? Я же сказал, заметит. — Раздражение так и сочилось сквозь плотно стиснутые зубы. Кайба определенно хотел дополнительно ударить «друга», желательно насмерть.       — Эй, это натуральный цвет! Как насчет в следующий раз зайти к нему в ванную? Обезвредим поцелуями и заранее запасенными конфетами и вином, ублажим, порадуем и стопроцентно пожмакаем задничку. Тогда выставить не получится, согласен? — Вслед за гениальным планом последовала хитрая улыбка. Рукопожатие не заставило себя ждать.

       В следующий раз они сделают все правильно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.