ID работы: 9804173

Он собрал в себе все грехи.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Ksushensiaa соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на кухонном столе, аппетитно поедая мороженое в три часа ночи. Что может быть лучше? Она уже как три месяца является девушкой, женой и любовницей своего мужа Александра Нильсена, пора и отдохнуть, ей это нужно. Всё-таки так долго вытерпеть его не каждая сможет. Можно и насладиться своей компанией. Компанией ведра мороженого и фруктов. Мечтательно наблюдая за звёздным небом, не скрытым облаками или тучами. Идеально, правда! Было. Было идеально, пока Агата не услышала шаги в сторону её «логова». Но всё равно оставалась совершенно спокойной, ибо знала, что это её любимый муж. «Проснулся всё-таки». Мужчина прошел на кухню к холодильнику, чтобы достать воды, но его неожиданно отвлекли: — Не спится? — спросила девушка, уплетая мороженое с ложки. — Вот ты где… я тебя искал, — мужчина повернулся к Агате, рассматривая её: распущенные пепельные волосы, белое кружевное белье, поверх которого была его рубашка, и немного растрепанный вид. Ему нравится. Определённо. Агата, в свою очередь, уставилась на Алекса, у которого из одежды были только серые, огромные пижамные штаны. Мило. Мужчина направился к ней: — И почему же моя каттен не спит в столь позднее время? — его руки устроились по обе стороны её бёдер, а сам встал между её ног. — Я захотела мороженого, — англичанка набрала в ложку прохладного лакомства и поднесла к губам её мужа. — Будешь? Алекс уже было открыл рот, но ложка холодной смеси приземлилась на его торс.

Julia Michaels - Heaven

Love's my religion, but he was my faith Something so sacred, so hard to replace Fallin' for him was like fallin' from grace

— Упс, боже, какая же я неуклюжая, — начала блондинка, поглядывая на Алекса, который улыбнулся и закатил глаза одновременно с ней. — Хм, не играйте со мной, миссис Нильсен! — хитро произнес мужчина, на что вторая порция мороженого снова приземлилась на его торс и тут же начала растекаться по напряжённому прессу. Течёт так же, как и Агата. Александр приблизился к губам девушки настолько близко, что между ними оставался буквально один сантиметр: — Миссис Нильсен, чего вы хотели? — шепотом спросил швед, улавливая её холодный выдох. — Тебя, — так же тихо и томно ответила англичанка. Агата принялась слизывать холодные и липкие потёки. Провела дорожку от шеи, которую сначала прикусила, и спустилась к ключицам. Она старалась не пропускать ни один миллиметр кожи. Дошла до напряжённых кубиков пресса, но Александр потянулся к ведёрку с мороженым. — Нет-нет, это моё, — возмущённо прокомментировала сие действие Агата и отодвинула ведёрко. — Если хочешь, иди возьми другое, — она встала, но Алекс перехватил её и усадил на место. — Не будешь слушаться, я тебя накажу, каттен, — специально выделил слово, ведь точно знает — она уже течёт от этого. «Проиграешь, миссис Нильсен, я тебя вдоль и поперек знаю». — Ну, тогда я уже в предвкушении, — съязвила англичанка, уплетая свою порцию. Что это за наказание такое, если всё время хочется быть наказанной? Швед приблизился к ней и сказал прям на ушко: — Сама напросилась. Он прикусил её мочку ушка и начал целовать скулу, щеки, шею, нарочно избегая её губ. — Ммм… «Вот и знак миссис Нильсен, я знал…» — Мне кажется, это лишнее, — он взял мороженое с ложкой и поставил позади Агаты. Не в силах что-либо ответить, англичанка просто расслабила руки. Рубашка упала, открывая вид на плечи и ключицы, но всё так же оставалась на Агате. Алекс поцеловал её плоский животик, но девушка его остановила. «Он сейчас испортит мой план. Агата, останови его, пожалуйста, знаю, тебе тяжело, но нужно…» — Подожди… давай я… расслабься, — Агата встала, и они поменялись местами, теперь Алекс облокотился о стол, а Агата стояла перед ним. — Действуй, но у тебя это вряд-ли получится, — съязвил швед. А нечего было его останавливать, Агата, теперь слушай его. — Ах, вряд-ли… Она опустилась на коленки и поцеловала его живот. Оставила пару поцелуев у резинки штанов и стянула их вниз. Ладошкой она сжала член сквозь ткань боксёров и почувствовала напряжение Алекса. Подняв глаза на шведа, Агата лукаво улыбнулась и зубами стянула этот ненужный кусок ткани к чертям. Перед ней теперь было абсолютно нагое тело. Тело, которое она так любила.

All wrapped in one, he was so many sins Would have done anything, everything for him And if you ask me, I would do it again

Агата прошлась языком от основания до головки члена и стала вырисовывать непонятные узоры. «Почему он молчит? Скажи же что-нибудь!» Алекс разместил руки по обеим сторонам, держась за стол. Несколько движений ртом вверх-вниз, и она слышит протяжный стон. «Понятно, просто кто-то решил строить из себя нерушимую крепость». — Знаешь, Агата, когда твой рот занят, ты вполне себе адекватный человек, — расслабленно проговорил швед, сжав пальцы до побелевших костяшек. — То же самое могу сказать и про тебя, Нильсен, — поднимая голову, процедила девушка. И, как бы в ответ на это, взяла его орган глубже, чем вырвала ещё один стон из столь прекрасных уст своего мужа. Александр выгнул бровь и поднял Агату, усаживая на стол, раздвигая её ноги, чтобы оказаться ближе. Англичанка усмехнулась и удивлённо посмотрела на шведа: — Что? — игривым голосом спросила она. — Теперь моя очередь, — Алекс распахнул рубашку девушки и прильнул к её губам. Его рука властно легла на её шею, чуть сдавливая, постепенно опускаясь на грудь. «Ей точно нравится, я знаю». А руки Агаты без стыда начали исследовать идеальное тело шведа, царапая спину, пресс, переходя на шею и зарываясь в его мягкие, шелковистые волосы, слегка оттягивая их. Бретелька лифчика упала с плеч, оголяя их. Так долго они ждали этого и оба оттягивали этот момент, а всё из-за своей чёртовой гордости. Оба хотят выиграть, хотят дойти первыми до финиша, но они слишком похожи. Он — это она в женском обличье. Им всегда будет не хватать друг друга. Оторвавшись с громким чмоком, Агата не упустила шанса подколоть Алекса. «Пускай узнает, каково это. Впредь, Нильсен, твои слова я буду использовать против тебя самого». — Действуй, но у тебя это вряд-ли получится, — съязвила Агата.

No need to imagine 'cause I know it's true They say «All good boys go to heaven» But bad boys bring Heaven to you It's automatic, it's just what they do They say «All good boys go to heaven» But bad boys bring Heaven to you

Алекс хитро улыбнулся и опустился на колени, рукой раздвигая ножки Агаты. Аккуратно снимая белые кружевные трусики, он хитро поглядывал на неё, пытаясь что-то найти в больших зелёных глазах. «Неужели, стеснение, Нильсен? Или сопротивление?» Только прикоснувшись своими шаловливыми пальчиками к разгоряченной плоти девушки, он услышал такой сладкий и желанный стон для его ушей. «Быстро Вы, Агата. Я ожидал чего-то большего».

You don't realise the power they have Until they leave you and you want them back Nothing in this world prepares you for that I'm not a sinner, he wasn't the one Had no idea what we would become There's no regrets, I just thought it was fun

Улыбнувшись своим мыслям, мужчина продолжил своё дело, теперь уже используя язык, который мягко раздвигал влажные складочки и проникал внутрь, чем вызывал сладостные стоны из уст Агаты. Он ввёл в неё один палец, продолжая посасывать горошину клитора.

No need to imagine 'cause I know it's true They say «All good boys go to heaven» But bad boys bring Heaven to you It's automatic, it's just what they do They say «All good boys go to heaven» But bad boys bring Heaven to you

— А-х-х, — тихий стон вырвался из груди англичанки, когда он проник в неё вторым пальцем, расставляя их внутри. Агата закусила губу до крови, стоило шведу начать ускоряться, и отвела свой взгляд на окно, где уже успели собраться тучи. Морально наслаждаясь видом ночного города, блондинка физически наслаждалась действиями мужа. Но не долго длилось счастье. Почувствовав напряжение своей спутницы, Алекс замедлил движения, на что получил жалостливый стон. — О нет, сегодня ты так быстро не кончишь. А следом он прекратил движения вообще. — Давай каттен, проси, — сказал швед, поднимаясь с колен. — Пожалуйста… Алекс… прошу, — слова так тяжело давались, не было сил даже дышать, но этот урод, любимый урод, хочет, чтобы она играла по его правилам. А она будет играть, она сделает и будет делать то, что он хочет. — Что просишь, каттен? — насмешливо поинтересовался швед. «Будто не знает, кретин!» — Да твою мать, тебя я хочу, те… — не успевает она договорить, как чувствует, что Алекс входит в неё. Резко, дико и больно, но через несколько секунд вместо боли появляется та самая сладостная боль, от которой голова идёт кругом. Под звуки начавшегося ливня, Алекс вдалбливается в тело Агаты. Кусает её за шею, оставляя бордовую отметину, которую позже придется замазывать или прикрывать длинным воротом.

Hurts to remember the moment we met The touch that he planted, the garden he left I guess the rain was just half that effect

— Ох-х-х, Агата… Он чувствует, насколько она узкая, и наращивает темп, срывая с любимых губ такие же любимы стоны. Начиная ускоряться, швед проникает глубже и жёстче. Агата периодически слышала, сквозь стучащие капли дождя по крыше дома и окнам, глухие стоны и рыки Алекса, что заводило лучше изрядно любимого «каттен». — Алекс?! Не дел… ай так больше… никогда, — с трудом вымолвила англичанка, на что получила ответ в виде шлепка по правой ягодице. — Ай! За что! — больше возмущённо, чем вопросительно проговорила блондинка. — За то, Агата… ты меня бесишь, — продолжая движения внутри девушки, сказал мужчина. — Это не аргумент! Нарываешься, Агата! Второй шлепок. Больнее первого. — Да за что? — Просто ты бесишь меня, очень! — И чем же? — Тем, что ведёшь себя, как я! Третий шлепок. Ещё больнее. Момент, и Нильсен впивается в губы Агаты, оттягивая нижнюю губу. «КАК? Как можно быть таким грубым и нежным одновременно?» Левая рука придерживает девушку за талию, а правая по-хозяйски уместилась на шее блондинки, слегка сдавливая. «Стоп! Она хочет этого… понятно, миссис Нильсен, вы стали ужасно пошлыми». Англичанка проводит коготками по телу мужчины, оставляя красные дорожки, которые точно будут напоминать об этом дне. Агата спиной ложится на стол, а Алекс наваливается сверху, делая несколько резких толчков. Она резко дёргает руками, отчего банка того самого мороженного и тарелка фруктов благополучно падают на пол. «Прекрасно, Агата, умеешь ты портить момент!» Тарелка с громким «БАМ» разбилась о пол, фрукты закатились под мебель, а холодная сладость начала растекаться по полу, пачкая его. — Чёрт! «Молодец, Агата, теперь ещё после секса на столе тебе придется мыть пол!» Несколько жёстких толчков, и Агата срывается на крик, если бы не губы Алекса, заглушающие его. Англичанка содрогается всем телом, а потом расслабляется. Алекс делает несколько толчков, изливаясь внутрь, и Агата чувствует тепло, которое заполняет её изнутри. Девушка падает на грудь шведа, который уже стоял, облокотившись руками о стол.

No need to imagine 'cause I know it's true They say «All good boys go to heaven» But bad boys bring Heaven to you It's automatic, it's just what they do They say «All good boys go to heaven» But bad boys bring Heaven to you

— Агата, — тихий и спокойный шёпот вырывается из уст Алекса. — М? — не в силах что-либо связать, девушка просто поднимает свой взгляд на шведа. — Знаешь, я тебя люблю. — По-моему, ты говоришь это каждый день. — Говорю, чтобы ты не забывала, — он заглядывает в её глаза, наполненные счастьем. Видит её улыбку и счастливое лицо. — Я тебя люблю, безумно… ты самая лучшая, твои глаза проникают в моё сердце, а губы в мой разум. Я ни на что не променяю твой взгляд. Англичанка улыбнулась и вовлекла своего мужа в теплые объятия.

Ooh, ooh Ooh

Каждый раз, когда она произносила «Алекс», он будто оказывался в Раю. Она была не только его женой — она была поэзией, цветком, его любовью, она была всем! Она была его розой, которой он не давал завять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.