ID работы: 9804253

Шесть чувств

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рюноске Акутагава ненавидел Оду Сакуноске, который бесил его всеми фибрами своей души. Ода Сакуноске питал к мрачному юноше нежную привязанность, как к ребенку. Дазай Осаму был влюблен в Оду Сакуноске, как ученица в своего семпая. Этот чертов треугольник образовался совершенно спонтанно и без особого желания кого-либо. Дазай спас Рю и сделал его своим учеником, Ода Сакуноске встретил Дазая в баре, где они разговорились и сдружились, Акутагава встретил Оду, когда зашёл за семпаем по приказу сверху. Дазай с первого взгляда испытывает к Рю лишь брезгливость и толику интереса. Ода при взгляде на мальчика испытывает щемящее чувство жалости, нежности и интереса. Рюноске боготворит своего наставника с первой встречи и любую информацию от него готов глотать живьём. Одасаку вызывает у него раздражение и щепотку любопытства. — Ты бесишь меня. — открыто говорит он и сильно ударяет протянутую к его голове руку. Мужчина лишь усмехается, убирая ту в карман и смотрит так, что Акутагаве хочется шипеть разъяренным котом. Он продолжает стоять на месте, недобро смотря на мужчину. Дазай сжимает кулаки до крови, смотря на этих двоих. Его сердце дико коробит от того, что щенок метит на явно чужую территорию. И ещё больше бесит, что Одасаку вовсе не против. Он бьет мальчишку до хруста сломанных ребер и сплевывает, замечая в глазах дикое упрямство и обожание. Он хочет, чтобы на него так смотрели совсем другие глаза. Он бьёт его ещё раз, глубоко внутри себя понимая, что у него точно такой же отверженный взгляд. А в баре Ода Сакуноске неспешно выпивает ещё стакан виски и, усмехаясь, потирает оцарапанную до крови руку, которую ему поцарапал своевольный черный кот. Рюноске Акутагава привязан к своему учителю. Давай Осаму ненавидит своего ученика. Одасаку совсем не ценит чувств своего лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.