ID работы: 9804305

Чудесный мир.

Sonic the Hedgehog, Соник Ёжик (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не хорошо.

Настройки текста
Чистое небо, птички поют. Идеальный день для отдыха. Но преступный мир не отдыхает. Отряд специального назначения летел на место происшествия. Их целью было загадочное здание. В нем появились вспышки энергии. Целью отряда было узнать источник и возможно его ликвидировать. И у каждого из оперативников было своё предназначение. Виспер была хитрым шпионом который пролезет в любую точку с вооружением виде пистолета-пулемета. Светошумовая граната сделает ее нападение незаметным. Шедоу штурмовик и командир. Русский автомат и его непробиваемость сделает своё дело. Блейз специалист, технарь и тактический помощник командира. Два охотничьих Desert Eagle сразят всех наповал. И Инфинит. Мастер защиты. Пистолета и щита ему достаточно. Вертолёт уже весел на зданием. Это был заброшенный завод. Четыре каната полетели вниз а на них и солдаты. Все приземлились одновременно. Инфинит пошёл первым так как у него был щит. А за ним Блейз и Шедоу. Виспер пошла в обход. Инфинит выбил дверь и команда оперативно зашла в здание. Тихими и медленными шагами троица шла в перед. В конце здание послушался грохот. Как оказалось это был неожиданный вход Виспер. Через несколько секунда в здании начался писк. Все стояли и пытались выяснить источник звука. И только хитрой шпионке хватило смелости залезть на стальную палку которая проходила по всех длине здания. Убрав пистолет пулемёт за спину и расставив руки она начала идти по палке и ориентироваться на звук. Когда она прошла до половины палки звук шёл слева. Она оглянулась и увидела бомбу. Она лежала между четырьмя ящиками. -Блейз, тут между четырьмя ящиками бомба!-Прокричала «акробатка». -Принято.-Сказала кошка и побежала к назначенному месту. Она залезла на ящик и начала искать бомбу. Глаза бегают, сердце бьется как бешеное. Кошка спрыгнула с ящика и подошла к бомбе. Доставь кусачки она начала смотреть на провода. Синий или красный? Один из них приведёт к спасению. Кошка зажмурилась и перерезала красный провод. Выбор оказался правильный. -Молодец, Блейз!-Крикнула Виспер. Кошка уже хотела вылезать из домика без крыши как на неё свалилась напарница. После этого прозвучал громкий звук. Он разнося по всему зданию. Все заткнули уши. После этого когда звук эхо утих послышался рёв двигателя. Темный забрался на ящик и увидел как уезжает желтый Dodge Challenger Hellcat. -Э-эм… Шедоу, ты можешь взять Виспер?-Спросила кошка. -Да. Сейчас. -Сказал темный не отрывая глаз выхода где он увидел желтое купе. Темный опомнился и пошёл к ящикам. Кошка подбросила напарницу. Ее поймал темный. Кошка вылезла из место закладки бомбы. Они пошли на выход. Там стоял Mercedes Vito. Они сели в него и поехали. Волчица очнулась. -Ты чего отрубилась?-Спросил темный. -В душе не чаю. Только кофею.-Сказала волчица. -Серьёзнее к этому относись. Нам не нужно такое на заданиях. -Опять ты за своё. -Ошесть, Виспер. Ты уже слишком халатно относишься к заданиям. -Сегодня пятница. Мы уже за эту неделю выполнили 3 задания. Может отдохнём. -Где? -В другой стране. Великобритания например. -Опять ты про свою Великобританию. Ты уже третью неделю трындишь. Спросим у остальных. -Я не против.-Сказала Блейз. -Да и я в принципе. Мы выполняли по 3-4 задания в неделю рискуя жизнью.-Сказал Инфинит. -Ну хорошо. Завтра вылетаем в твою Великобританию, Виспер.-Сказал темный. Темный сел на сидение. Через метров 20 минивэн начало шатать. Он перевернулся. Сделав несколько переворотов машина начала скользить на крыше. Он остановился и все сразу начали вылезать. Троя успели вылезти. Инфинит… Блейз… Шедоу… А Виспер прищемило дверью. Шедоу поспешил ей помочь. Ну тут произошло непредвиденное. Машина взорвалась. Часть с пассажирскими местами была бронированная и частично отсоединена от кабины водителя. Так что Виспер возможно выживет. Инфинит побежал к Виспер. Он смог ее достать. Положив ее на землю он обернулся. Блейз сидит на земле а Шедоу встаёт с асфальта. Между Инфинитом и двумя напарниками пролетел желтый Dodge. Это был тот же Dodge что и увидел Шедоу. Он просто на всех скорости ехал подальше от всего этого беспредела. Уже к месту происшествия подъехала скорая. Они забрали Виспер. Полиция тоже не медлила. Они огородили остатки машины. Самое интересное что пожарная команда не явилась к месту происшествия. Оставшаяся команда присели на обочину. Они сидели смотря на остатки машины. К ним подъехал длинный седан BMW. Из него вышел серебренный ёж. Поправив перчатки он подошёл к Инфиниту. -Простите это не вы командующий команда?-Спросил серебренный обращаясь к Инфиниту. -Нет. Командует нашей командой Шедоу. -Спасибо.-Ответил ёж.-Я бы хотел предложить вам сотрудничество. -И в чем его суть. Какая от него будет нам польза.-Рявкнул темный. -У вас будет доступ к более крупному вооружению и автопарку. В замен вы должны выполнить одно мое задание. -Я согласен но задание придётся отложить. Один из наших ранен. Да и мы сами хотим отдохнуть. Так что созвонимся когда будем готовы выполнить задание. -Хорошо. Садитесь в машину. Я вам ещё кое что расскажу.        Все трое встали и направились в машину. Шедоу чем спереди а Инфинит и Блейз сзади. Машина развернулась и поехала к перекрестку. -Так что ты хотел нам сказать?-Спросил темный. -Я знаю кто устроил аварию. Я тут был долгое время и наблюдал за всем происходящим. Вы видели желтый Dodge. Я уверен. Его водитель и был виновником. Он гнал как я понял с места аварии и мой видео регистратор смог заснять его. Он подключён к мультимедийному экрану и я могу показать кто это. -Так покажи. -Когда будет красный свет светофора. Я не могу и показывать и вести машину. -Хорошо.        Темный продолжил ожидание. Он начал смотреть в окно и только сейчас заметил в зеркале как за ними едет два джипа. -А кто за нами едет?-Спросил темный доставая пистолет. -Это сопровождение. Могут задать такую трепку что мало не покажется.        Настало молчание. Потом Сильвер заметил как за ними едет желтый Dodge. Он ехал в соседней полосе и Сильвер решил загородить ему дорогу. Он в самый последний момент дернул руль в лево и затормозил. Желтое купе тоже остановилось. Команда Шедоу вышла из машины и хотели бежать к купе. Его водитель быстро вышел и оставил на сидении машины светошумовую гранату. Он не заметно скрылся за здание. Шедоу подошёл к машине и направил автомат на место где должен был сидеть водитель. Он увидел гранату и она тут же взорвалась чем ослепила ежа. Он отошёл и послышалось 2 выстрела. Инфинит и Блейз упали на землю. Незнакомец подбежал к машине и оттолкнул ежа. Он произвёл 2 выстрела в бронежилет. Сев в желтое купе он уехал. Сильвер вышел из машины что бы помочь раненым. Шедоу быстро встал и тоже занялся делом. Он помог подняться Инфиниту. Пуля из пистолета беспредельщика пробила жилет. Инфинит мог идти. Он сел в машину. Блейз тоже смогла встать. Дойти до машины ей помог Сильвер. Сопровождению было наплевать на то что произошло. - А парень то не промах. Хитрый пиздец.-Говорил темный садясь в седан. -Да. Когда приедем я поговорю с сопровождением. Какого хера они ничего не сделали. Вас до базы довести или по домам. -До базы. Там эта пара сможет поправится. Потом поеду навещу Виспер. -Виспер? Еще один ваш солдат? -Шпион. Ну да. Не смогла вылезти из машины во время взрыва. Дверь зажала. -Передай ей эти.-Сказал еж и протянул пистолет. -Glock 27. Но он легче. Что ты с ним сделал?-Сказал темный осматривая пистолет. -Карбоновый ствол. Не очень практично. Думаю сделать титановый. Лазерный целе указатель. Прорезиненная рукоять для того что бы не скользила рука. Коллиматорный прицел. В общем удобный. -Я тебе верю. У тебя есть еще тюнингованые стволы? -Да нет. -До базы еще долго ехать? -Минуты 3. -Хорошо. Включи музыку, а то трындец скучно.        Белый еж нажал на кнопку за рулем. Из колонок начала играть оживленная мелодия. Темный начал смотреть в окно и качать головой в ритм музыки. Уже через 4 минуты машина была у базы. Шедоу вышел и открыл дверь Блейз. Она закинула руку на шею темного. Инфинит сам открыл дверь и сам пошел к базе. Сильвер открыл окно и помахал рукой. Он уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.