ID работы: 9804334

Признание

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Сара О’Нил. Мне 17 лет. И я влюблена в самого-Майкла-Тёрнера. Первый красавчик Сентфорской школы, капитан футбольной команды и мечта каждой девушки в Сентфоре. Майкл учиться на класс старше меня, поэтому сталкиваюсь я с ним только в коридоре или же в столовой, собственно где мы сейчас и находимся со Стефани. Стефани моя одноклассница и по совместительству моя лучшая подруга.

***

— Эй, Сара, ты меня слышишь? — Да… да, ты что-то говорила? — Во-первых, перестань так в открытую пялиться на Майкла… Ну как можно не смотреть на него, он же идеальный, в нем вообще нет никаких изъянов. Его широкие плечи, спортивное телосложение, каштановые волосы, которые на солнце отдают рыжим оттенком, глаза цвета изумруда, в которых я тону каждый Божий день, пухлые губы, которые так и хочется поцеловать, а его голос, бархатный с легкой хрипотцой, который я готова слушать вечно… —…а во-вторых, признайся ему уже наконец! — Стой, Стефани, ты с ума сошла?! Он старше меня на год, да и тем более он с Адель, вроде как… — Вот именно, что вроде как. Детка, на тебя жалко смотреть, как ты сохнешь по этому Тёрнеру. Да и кстати, он тоже посматривает на тебя и ромашки дарил, поэтому не вижу причин чтобы не признаться. А может Стефани и правда права, может все-таки стоит признаться ему? Майкл обращал на меня свое внимание, да, и даже как то подарил букет ромашек со словами — «Этим цветам, конечно, далеко до тебя, но в этом клоповнике они- лучшие». Я тогда целый день просидела перед этими ромашками любуясь ими. А если все и вправду взаимно…? — Нет, бред какой-то. Смотрит и смотрит, ромашки ничего не значат, а ходить с разбитым сердцем и становиться очередной его поклонницей я не хочу. — Не пойму, что ты вообще в нем нашла?

***

Поднявшись в комнату я увидела на подоконнике букет ромашек. Поставив ромашки в вазу на стол я начала рассматривать их и увидела записку  — “ Хорошего дня :) ». От кого цветы здесь не написано, может Стефани была все-таки права и мне стоит ему написать? Ну хотя бы под предлогом узнать не он ли подарил мне ромашки.

Michael Turner

offline

Sarah O'neill: Привет, это ты ромашки оставил?

Michael Turner

online

Sarah O'neill: Привет, это ты ромашки оставил?

      Michael Turner: Привет, понравились? :)

Sarah O'neill: Да, очень😊

      Michael Turner: Я рад:) Сейчас самый подходящий момент чтобы рассказать ему о своих чувствах. Сара давай! Ты же не трусиха!

Michael Turner

online

Sarah O'neill: В общем, Майкл, я давно хотела тебе сказать…

      Michael Turner: Да, слушаю Вдох-выдох, вдох-выдох, это всего лишь какой то мальчишка…нет, это же сам-Майкл-Тёрнер, боже ты мой…

Michael Turner

online

Sarah O'neill: Я люблю тебя

Он вышел из сети, он просто проигнорировал меня.

Michael Turner

offline

Sarah O'neill: Я понимаю, да, это слишком неожиданно, если хочешь можешь ничего не отвечать

Michael Turner

online

      Michael Turner печатает…

***

— Маленькая, что такое? — А, что? Нет, все хорошо, просто кое-что вспомнила… — Что именно? — Тот день, когда призналась тебе в любви, Я не видела, но почувствовала, что Майкл начал улыбаться. Он поцеловал меня в макушку и приобнял еще крепче. — Я тоже люблю тебя, Сара. Меня зовут Сара Тёрнер. Мне 27 лет. И сам-Майкл-Тёрнер ответил мне взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.