ID работы: 9804352

Всё чего я желал

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шёл первый день прибывания Джея на корабле.Он ехидно грозился джину, что его заберут друзья и тот пожалеет,но что то они не спешили за ним.Капитан дал ему приказ убираться, (чему был безумно рад Клэнси) но Джей не спешил драить палубу,продолжая пристально смотреть вниз с корабля,ожидая подмоги. —... Вернутся же, верно? —неуверенно бормотал под нос Джей. Парень почувствовал на себе чей то взгляд,обычно подобное ощущение выражалось тревогой и некомфортным ощущением в области затылка. —Кажется я велел тебе убираться—прозвучал грубый и уставший голос за спиной —Ааа—Джей пугливо завизжал—Вот я и думаю как убраться .... отсюда.. —Друзья так и необъявились? — нехотя спросил Надакхан Джей хотел был отшутиться, но джин прервал его... —Давай без шуточек,ты всё таки в заложниках, а не в гостях, дружище Джею хотелось бы потрепать нервы в отомщение,но как то слова не вырвались, какая то человечность, жалость к джину,он высокий, статный и гордый, всё на его плечах, он старается быть отсраненным, сохранять профессионально обходимую строгость, но видно в его глазах усталость и печаль. Он явно не из тех, кто плачет, но глаза будто всегда покрыты слоем слёз и всегда приопущены.Джею в глубине души были интересны причины такого настроения, но он тоже по-своему горд и стремительно подавил в себе желание сжалиться над врагом,отшутясь у себя в голове.Но шутками не поможешь,пора браться за работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.