ID работы: 9804375

Жизнь после смерти

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Когда я более-менее очухался, понял что лежу в лесу, на чём-то тёплом и пушистом, как Гизмо. Стоп, а где он? Тогда я посмотрел на чём лежу и просто не поверил своим глазам. Гизмо превратился в полосатого льва. - Божечки-кошечки, Гизмо, это ты!? – не веря своим глазам, воскликнул я. Рыжий очухался и кивнул мне. - А где Эш? – спросил я. Тогда Гизмо поднял лапу со спящего тела богини. Только тогда я понял, что слишком маленький для жизни. Эш лапа моего тигра-льва не укрывала полностью, а я мог спать на Гизмо полностью. Тут Эшли проснулась и засмеялась крича: - АХАХХАХХ!!! МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ!!! - О чём ты? – спросил я. - АХАХАХАХАХАХА! А ты на себя посмотри! – сказала Эш и протянула мне зеркальце. Я посмотрел в зеркало, но увидел там не себя. - Это кто? – с удивлением глядя в зеркало, спросил я у заливающейся смехом богини. - Это ты! – сквозь смех старалась внятно проговорить Эшли. - Ха! Да не может этого быть. – сказал я, отдав зеркальце хозяйке и потянулся к голове, дабы опровергнуть увиденное в зеркале, но к сожалению это оказалось правдой. У меня действительно были голубые, как мои волосы, кошачьи ушки… - ГОСПОДИ ИСУСИ! ЧТО ЭТО?! – кричал я. - АХАХАХАХА! Есть я, Диана и Ято, во всяком случае, я с ними лично знакома и ты смело можешь в нас верить. И да, это сделала я за то, что ты забрал меня с собой. – смеясь сказала Эш. - Эшли Кемпбелл! БЫСТРО ВЕРНИ МЕНЯ КАК БЫЛО!!! Я НЕ ХОЧУ КОТОДЕВОЧКОЙ ХОДИТЬ!!! - Ахахаха, теперь я не могу этого сделать – со злобной улыбкой сказала Эш. - Почему это? – чуть успокоившись, спросил я. - Потому, что ты уже сохранился так. Хы. – злобно сказала богиня. - Арьзь! Я в таком виде никуда не пойду. – как всегда картаво сказал я. - Ну ты и хикка. Ладно, пошли, нам надо начать жизнь в альтернативном мире с нуля. И ты можешь поехать на Гизмо. - Спасибо я сам пой… - не успел договорить я, как меня уже посадила на тигра-льва Эшли, и сам рыжик был не против. - А какой у тебя рост? – неожиданно спросила Эш - 158. А чт… – не успел я договорить, как меня перебили - Был. – пофигистично перебила меня богиня - Почему это БЫЛ? – задался вопросом я. - А потому, что при перемещении в этот мир, Диана хотела исполнить твоё желание стать выше, но произошла ошибка и она случайно уменьшила тебя, так что теперь у тебя рост где-то 138… - Что?! Да не может быть! – возразил я - А ты сам что не видишь, на тебе одежда теперь как мешок? – спросила Эш - С каждым новым открытием я всё больше начинаю ненавидеть этот мир – раздражённо сказал я - Ну ты точно хикка, ха! – посмеялась богиня Так мы ссорились, пока не вышли к городу, окружённому каменной стеной. Мы подошли к воротам, и Эшли постучала. В воротах открылась щель и из неё выглянули два глаза. - Кто такие? – спросили глаза. - Мы путники. А ты кто? – высказалась Эш - Ох, извините! Я Теренс Эддисон и добро пожаловать в Хирано! После этих слов, Эддисон открыл нам ворота и мы вошли в деревню. Там было на удивление спокойно для деревушки 15 века, огороженной каменной стеной. По улицам бегали дети, взрослые занимались своими делами. Эшли шла непринуждённо, улыбалась всем и ей улыбались в ответ, но когда я пытался здороваться с кем-нибудь, мне не отвечали приветливой улыбкой и как-бы гнали меня куда подальше уводя своих напуганных Гизмо и моим видом детей, но одна маленькая девочка не испугалась подойти ко мне. - Девотька! Девотька! Привет! – сказала малышка, которая была одета в лиловые штанишки, тёмно-зелёную футболку в горошек и алые туфельки. Так же у неё были почти чёрные глаза и серые волосы до плеч. - Я не девочка, я мальчик и где твои родители? – оглядевшись по сторонам, спросил я малышку. - Они дома, а как тебя зовут? – сказала девочка. - Я Салли, а ты? - А я Сода. Можно мне покататься с тобой на котике? - Можно, но только твои родители не будут против? - Нет, они отпустили меня гувять! – сказала Сода. - Хорошо – после этих слов, я посадил Соду впереди себя. - Как зовут твоего котика? – не унималась Сода. - Его зовут Гизмо. Раз ты тут живёшь всю жизнь, то наверняка знаешь, где можно остановиться двум путникам, я прав? - Да… а как ты узнал, что я здесь живу? – спросила Сода, глядя на меня полными удивления и детского любопытства, глазами. - Хах, это моя сверхдедукция. Так ты знаешь, где нам с этой девушкой – спросил я у маленькой пассажирки, указав на впереди идущую Эшли. - Да, я покажу дорогу! – радостно сказала Сода. Как оказалось,Сода привела нас к отелю, который находился не далеко. Отправив Гизмо, чтобы он отвёз Соду домой, мы пошли заселяться. - Здравствуйте, у вас есть свободный номер с двумя односпальными кроватями? – спросил я у девушки на ресепшене - да есть – ответила двушка - Сколько с нас? – вмешалась Эшли - 86. Номер 18, на втором этаже – сказала девушка, вручая мне железный ключ - Ого! Как дёшево, спасибо – сказал я, протягивая ей сторублёвую купюру, но вдруг девушка резко спрятала ключ от нашего номера. - Это что за фантик? – возмутилась девушка - Эй эй эй, дамочка, это деньги вообще-то и вы нам ещё сдачу должны дать – начала возмущаться в ответ Эш - Это не деньги! - А я тебе говорю, деньги! Так девушки, если конечно Эшли можно назвать девушкой (она же богиня), ругались минуты 3, пока администраторша не сдалась - Ладно… В номер я вас конечно не заселю, вы с этим фантиком можете сходить к мистеру Эддисону, он коллекционирует такую фигню. У ворот есть дом из бирюзового кирпича с серой крышей, там и живёт этот барахольщик, за этот фантик он может дать вам несколько монет – посоветовала нам девушка - Это не… - не успела договорить Эш, потому что я закрыл ей рот рукой - Спасибо, до свидания – сказал я, и потащил Эшли к выходу, где нас ждал Гизмо - Скажите, что вы от Азарии! – напоследок сказала девушка. Когда мы нашли дом Эдисона, солнце клонилось к горизонту. Мы подошли с двери, и Эш постучала. Через минуту щель для почты открылась, и из неё показались глаза, которые мы сегодня уже видели, когда проходили в деревушку. - Здравствуйте. Это вы мистер Эддисон? – спросила Эшли - Да, я. Вы что-то хотели? - Да, мы от Азарии и хотели бы получить немного денег за это. – сказал я, поднося к отверстию для писем мою сотку - О, какая красивая миниатюра, вы рисовали? Хотя, я думаю это не важно, вот вам за эту картинку 6 золотых – сказал Эддисон, забрав мою сотку, и дав нам через щель 6 золотых монеток с дыркой, в форме звёздочки посередине. - Спасибо… - сказал я, но Эддисон уже исчез. Наступил вечер. Мы решили заночевать на лавочке. Эш улеглась на лавочку, а я лёг на Гизмо и сразу провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.