ID работы: 980438

Forever...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрослая... Уже вполне успешная леди... Сидишь в родном доме... Доме своих родителей, к которым зашла в гости. У тебя давно уже своя жизнь... Заходишь в свою комнату... Чувствуешь... Чувствуешь тот самый аромат родного родительского дома... Комната уже не та, какой была раньше. Стены уже не обвешаны теми яркими постерами и фотографиями, что висели раньше... Проходишь и садишься на кровать... Мягкая, родная... Открываешь дверцу шкафчика и видишь там папку... Улыбнувшись себе, достаёшь её... Открываешь и погружаешься... В этот мир, воспоминания... Журналы, вырезки, все те плакаты, что раньше висели на твоей стене... Всё то, что ты хранила раньше... Весь твой мир в одной папке... Ты вспоминаешь... Вспоминаешь блоги, посвящённые ему... Эти бесконечные споры, веселье со своей семьёй... Да, именно с семьёй, твоим фэндомом... Он стал тебе родным... Он то, в котором ты нашёл очень много близких, которые поддерживали тебя всегда... Воспоминания... Твой кумир. Ещё одна частичка тебя... Тот человек, в которого ты вкладывала весь свой мозг в течении нескольких лет... Тот, который научил тебя жизни. Тот, чьим девизам ты следовала и добилась того, что ты имеешь сейчас... Твой вдохновитель! Вспоминаешь... Вспоминаешь всё с улыбкой на лице и произносишь 'спасибо'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.