ID работы: 9804461

Любовь на расстоянии вытянутой руки

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решила наконец позвонить тебе первой, хотя знала, что разница во времени у нас 2 часа. Хорошо, что ты всегда отвечаешь на мои звонки, даже если очень занят. -Ты скачал на телефон приложение, о котором я говорила тебе в прошлый раз? -Скачал, - немного сонно бормочешь ты. Черт, знала же, что поздно, что середина рабочей недели, но больше не могла себя сдерживать. Я так хочу тебя! Разлука затянулась на семь месяцев вместо обещанных трех, Коронавирус и вытекающие из него последствия совершенно не входили в наши планы. -Я хочу тебя! Сейчас! Не могу больше ждать и надеяться, что этот хаос скоро кончится. -Через месяц увидимся, - уже не таким усталым голосом отвечаешь ты. -Сейчас! Просто открой это чертово приложение и трахни меня! Вибратор для парочек, у которых отношения на расстоянии, управляемый приложением из любой точки земного шара, я заказала уже давно, но никак не было возможности оценить это чудо современных технологий на практике. Господи, да сколько можно! Просто зайди в приложение и нажми на что угодно! Любой режим, любая скорость! -Открыл. Ты готова? От мыслей о сексе становилось грустно, но и заводили они как еще никогда прежде. Ждать было невозможно, я легла на кровать и, проведя устройством по телу, остановила его между своих раздвинутых ног. -Да! Пожалуйста! Трахни меня! Приложение работало отлично. Я извивалась, лежа в своей постели, комкая одеяло руками, ты тяжело дышал в трубку. Воздержание нелегко давалось нам обоим. -Ты помнишь, как ты трахал меня во время нашей последней встречи? Зимой.В том номере. Ты подошел ко мне сзади, сразу, как мы оказались одни, прижал своим телом к холодной стене, я помню, как ты нежно целовал меня в шею, пока твои пальцы гладили меня через промокшие еще по дороге в номер трусики. Ты дразнил меня, я выгибалась, неловкими от перенапряжения движениями стараясь расстегнуть твой ремень и снять дурацкие и такие лишние джинсы, через которые так явно чувствовался твой стояк. Ты скинул с меня трусики и быстро вошел в меня пальцами, задвигал рукой в такт моим движениям и вздохам, придерживая меня за талию, пока я не сдалась и сама не попросила тебя войти в меня твердым набухшим членом. Ты плавно насаживал меня, вдавливал телом в стену, проводил своим пальцем по моим пересохшим от сбившегося дыхания и бесконечных стонов губам. Я пыталась придвинуть тебя еще ближе, позволяя войти в меня на полную длину, подаваясь навстречу движениям твоего тела, которые становились жестче, сильнее, увереннее. Холодная стена с одной стороны, с другой – такой горячий ты. Тяжелое дыхание, синхронные ускоряющиеся движения, наши стоны, наполняющие комнату. -Ты помнишь? -Конечно помню! Не останавливайся, продолжай! -Мои ноги задрожали, по телу пробежала искра, я застонала громче своим сорванным голосом, твои особенно сильные последние фрикции, руки на моей талии, насаживающие меня еще яростнее на твой член. Мгновение, и мы замираем. Ты не выходишь из меня, подаваясь еще несколько раз вперед, тяжело дыша мне в шею. -Мне нужно перевести дыхание, понятия не имею, на какие режимы в приложении я сейчас нажимал... -Очень правильные режимы! Даже на расстоянии ты умудряешься трахнуть меня лучшим образом! -Созвонимся завтра вечером снова? Я освою новые режимы и функции -Да, - тяжело выдохнула в трубку я, - определенно да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.