ID работы: 9804521

с днем рождения, Шоё.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
ХомяТок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

день рождение.

Настройки текста

расстояние.       Козуме ненавидит это слово. каждый день оно мешает прикоснуться к человеку, с которым хочется находиться рядом вечно. да, они разговаривают по телефону часами, делают вместе домашнюю работу, помогая друг другу, но этого безумно мало. ревность каждый день буквально съедает Кенму изнутри, Хината же полностью доверяет своему партнёру. дело не в том, что Козуме собственник, дело во времени. время, которое он страдал от того, что Шоё вовсе не его парень. после того, как Хината первым признался ему прошло уже несколько месяцев, но они так и продолжают общаться лишь с помощью телефона. 21 июня. в этот у рыжика было день рождение. он был безумно рад всем подаркам, особенно рад подарку Нацу, которая нарисовала его, Кенму и себя. но на сердце всё равно было пусто. почему? кенма даже не написал ему или позвонил. это было странно. днём шоё сам написал ему, но ответа так и не получил. «чёрт.. может у него что-то случилось? он бы мог предупредить меня.» единственные мысли, которые были у парня в голове. Кенма же заранее договорился с мамой Шоё. парень играл в игры на кухне у рыжика, пока тот шёл домой грустный. Козуме так и не прочитал все 35 сообщений которые послал ему Хината. Шоё открывает дверь в дом и кричит. -Я дома! ответа не было. парень напрягся. он зашёл в гостиную и осмотрелся. никого. абсолютно. Кенма уже отложил телефон и ждал, когда же солнце зайдёт на кухню, но это случилось только через несколько минут. когда тот был там, то Козуме включил свет и стал смотреть на парня который застыл. -Шоё, иди ко мне. Парень расставил руки в стороны, ожидая любимого. Хината буквально напрыгнул на него, сбивая с ног. Шоё уткнулся носом в волосы любимого, вдыхая запах шампуня, про который недавно рассказывал Кенма. -С днём рождения, Шоё. было сказано где-то у плеча рыжика, но тот даже не заметил этих слов, прижимаясь ближе к любимому. они ждали, когда смогут наконец обнять друг друга и этот момент настал, они вместе, они любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.