ID работы: 980455

Devil Never Surrender

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Devil Never Cry и Барбас смеется, падая навзничь с дырой в груди и продолжает смеяться, падая в преисподнюю. Devil Never Dye, вот то, чего не знал маленький выблядок. Devil Never Dye, поэтому Барбас только отряхивается и идет к двору. Чуть выпить эля, самую капельку расслабиться. Скоро – обратно. Через врата, новое воплощение, в этот раз он выберет носителя помоложе. Возможно, даже девчонку, чтобы всегда под рукой было, с чем поиграть. И опять медиа. И опят пропаганда. Что-то не так. Только он не сразу понимает, что мир перевернулся. Как перевернулся и другой мир, лишившись оттока из врат. И ад опять – вещь только в себе. А потом с земных высот падает вниз свергнутый бог. Их бог. И падает вниз, туда, откуда он когда-то карабкался к этой сладкой сучке по имени Земля. При падении он потерял башмак. Тот, кто когда-то носил на Земле имя Боба Барбаса, подбирает обувь. Мундус зол и отталкивает протянутый кусок искореженной кожи, «дружелюбно» рыча. Но Боб Барбас не привык отступать. И не намерен отказываться от жизни на Земле. Ну и от своего земного имени. – Я просто делаю работу бог… – начинает он, имя в виду, что падший бог мог бы и сам себе подтереть сопли… или что там на нем? Слюни? Эти нефилимы его обслюнявили? – Просто заткнись. – огрызнулся Мундус, поднимаясь с колен. – Не устраивай фарс. Мы придумаем другой способ захватить мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.