ID работы: 980457

Любому Принцу нужна лягушка...

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три года назад

Настройки текста
Раннее утро или поздняя ночь? Не знаю, сбился со счета времени. Который день сижу на крыше, смотря на небо, звезд почти не видно. Злодейка ночь уступает занятое ей небо - светлому утру, забирая с собой все наши тайны и грехи, всю ту грязь, которая выползает с закатом наружу. Она прячет в себе тьму всего человечества, она скорбит по нам, поэтому носит исключительно черное. Как и я скорблю по нему. Прошел уже почти месяц, как его нет. Хм, никогда не задумывался о том, что его не будет. Помню тот день когда я пришел в Варию, мне было восемь. *** Капитан тащит меня по длинному коридору. Его серебристые волосы слегка дергаются от угловатых движений, распахивая деверь, он начинает орать. - Вроооой! Народ, в наших рядах пополнение! Этот ребенок,- тычет в меня пальцем,- Бельфегор - гений, так что прошу любить и жаловать. Я стою и ехидно шишикаю, все обернулись на меня и прожигают взглядом. Не люблю, когда пялятся. Больше всего бесит тот парень, сидящий в кресле, его тяжелый взгляд из подо лба, напрягает атмосферу еще больше. Он встал с кресла и подойдя ко мне и присел на корточки. - Добро пожаловать, в семью, королевский мусор!- протянув руку, сказал он. Я хоть и взбесился, но сдержался тогда, сразу было видно, что он намного сильнее. - Ску-тян, ты совсем сбрендил, он же еще ребенок,- начал лепетать вокруг меня какой-то крашеный качек. - Врой! Лусс, не указывай мне!! После еще часа упреков и сюсюканий мне показали мою комнату. В тот момент она показалась мне слишком большой даже для Принца. В принципе все мое огромное самолюбие выращено отчасти этими людьми, мне было позволено все, и я этим пользовался. Я сижу в библиотеке и читаю очередную книгу. В замке не так весело как показалось в начале. Хотя я люблю читать, да и мишеней тут достаточно. - Бел, пошли я тебя познакомлю с твоим напарником!,- орет ворвавшийся Ску. Странно никогда не замечаю, как он входит. Спрыгиваю с подоконника и плетусь за ним. Он останавливается на третьем этаже у неприметной двери. С первого взгляда и не скажешь, что она жилая. Капитан вышибает дверь с ноги и кричит на всю комнату. -Врой, мелкий мусор, выходи! Вздрагиваю от неожиданности, когда слышу писклявый голос из дверного проема, в котором появился летающий младенец. Но тут же одев привычную маску шишикаю. - Капитан, это дорого будет тебе стоить!,- мелкий перевел взгляд на меня,- А ты про него говорил?,- облетев и рассмотрев меня со всех сторон, он изрекает,- То, что надо, я возьмусь за его обучение, цену узнаешь, как только я пойму, чему его можно научить. -Принца-гения будет учить ребенок!,- начинаю истерично шишикать. Капитан, не обращая на меня внимание, выходит из комнаты. Оставляя нас вдвоем. - Мармон, попробую научить тебя видеть иллюзии. *** С этого дня, началось наше знакомство. Я точно помню, что была осень. Мы накрепко сдружились с этим противным мелким жидом, и понимали друг друга без слов. Грустно улыбаюсь, смотря на дисплей телефона сегодня второе июля, у моего лучшего друга день рождение. Спускаюсь вниз, все еще спят и только редкие сонные прислуги попадаются на глаза. Подхожу к его двери и привычно слегка приоткрываю ее, чтоб услышать родное «Бел, какого черта, свали из моей комнаты», но вокруг тишина. Открываю дверь до конца, ежусь от прохлады. Так и не решаюсь зайти. Его больше нет как и части меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.