ID работы: 9804596

Я не педофил !

Слэш
R
Завершён
355
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 121 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Укутувшись в тёплый плед, США сидел в беседке и, попивая кофе, наслаждался утренним прохладным воздухом. Вчера вечером его посетило много разных мыслей. Начиная от хороших, заканчивая плохими. Он все не как не мог принять тот факт, что Россия завтра уедет, и они больше не увидятся. Союз навсегда запретит общаться ему с Россией. Хотя, он может просто не возвращать ребёнка, и они останутся вместе. Но СССР все равно найдёт его, и их счастью рано или поздно настанет конец. Сделав последний глоток горького напитка, он встал и уже хотел пройти к себе, как к нему уже бежит Россия, радостно улыбаясь. — Ты сегодня рано проснулся. — Вас не оказалось в кровати, и я подумал, что вы у себя в комнате, но и там я вас не нашёл. Поэтому прибежал сюда. — Потирая ладошки друг от друга, мальчик пытался согреться. — Kid, в следующий раз не выбегай из дома раздетым. — Сняв с себя плед, накрыл им Россию. — Хорошо. — Пойдём в дом? Ты, наверное, ещё не завтракал? — Ага

***

Завтрак прошёл не совсем тихо. Россия постоянно говорил с набитом ртом, и когда Штаты говорил, что лучше так не делать, мальчик его не слушал. Он все продолжал рассказывать про свои сноведения. Но когда принесли сладкое, Россия сразу же закончил свой рассказ и набросился на десерт. США только в радость было, что он можем посидеть хоть немного в тишене и подумать о своём. Ближе к обеду приехал Канада. Они с Америкой сидели в гостиной и пили кофе, обсуждая сегодняшнюю поездку в офис. — Я отвезу ребёнка к союзу. Думаю, так будет безопаснее... — Хорошо. Я поговорил с Россией, он пообещал, что не расскажет. Мальчик стоял возле двери и перебирая ножками, смотрел на взрослых, все боясь подойти ближе. — Kid, не стесняйся проходи. — Угу. Он прошёл в комнату и, подойдя к мужчине, сел рядом с ним. — А о чем вы разговаривали? — Да так, не о чем. Ты готов увидеться с папой? — мягко улыбаясь, спросил Канада. — Да! Я так соскучился по нему. Но все же я хочу остаться с Америкой. — Мальчик опустил голову и начал мять край рубашки. Канада нахмурился и, ничего не ответив, допил кофе. Всё же ответ ребенка показался ему странным. Его украли, забрали от родителя, а теперь он хочет остаться здесь? Ерунда какая-то. — Россия, я тоже хочу, чтобы ты остался. Но с отцом тебе будет лучше. И мы уже это обсуждали. — Угу. А вы будете навещать меня?! — с улыбкой на лице проговорил Россия. — Да. Переодев ребёнка в его одежду (в которой он изначально был перед похищением) . Они вышли из дома и сели в машину.

***

Приехав, Россия с Канадой пошли в кабинет к СССРу. А сам США предпочёл не встречаться с ним, так как подумал, что он не будет рад его видеть. Поднявшись наверх, Канада постучал в дверь, услышав короткое: «Войдите», тот час открыл ее. СССР, увидев сына, чуть ли не расплакался. Вечно хмурый Союз не смог сдержать улыбки. Ребёнок, увидев отца, сразу же побежал к нему. Союз не успел встать, как маленькие ручки заключили его в объятий. — Я так рад, что ты жив! Думал, что уже не увижу тебя. Это тебя Америка украл? Только скажи, и я ему... — Пап, подожди. Я потом все расскажу, давай сейчас не об этом. — Ох.. Прости. Пока сын и отец обнимались и радовались долгожданной встрече. Америка сидел в своём кабинете. В помещении было очень темно, и из окна дул холодный ветерок. Штаты, опустив голову, сердце стучало очень тихо, совсем не как раньше. Его счастье ушло быстро, так же как и появилось. Он все думал о том, если Россия подростет, он останется таким же милым и добрым мальчиком. Или все же его поглотят пророки этого мира? Любовь к этому солнышку не уйдёт, как он сам? На этот вопрос, Америка не знал ответа. Все что он хотел сейчас, это начать жить заново, как до встречи с Россией. За окном свернула молния, тучи сгущались над городом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.