ID работы: 9804611

Обнаружить. Устранить.

the GazettE, Deluhi, SCREW, breakin’ holiday (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Code_Delete

Настройки текста
Так бывает иногда, долго не вспоминаешь, а если и вспоминаешь, то просто прогоняешь мысли куда подальше. Не сейчас. Не надо… Сейчас работа, потом… потом еще работа. Потом идзакая*. Дом. Спать. Repeat. Delete. А бывает воспоминания сами просачиваются в сознание будто сизый дым, появляются из ниоткуда. Всего лишь каких-то пару секунд назад вроде и не думал ни о чем конкретном, а мысли уже успели разлететься прочь. Далеко. Назад сквозь время. Сколько им тогда было? Семнадцать? От силы восемнадцать… Тогда воздух в Осаке не был еще таким отвратным, можно было спокойно дышать, по крайней мере днем. Был какой-то выходной и на Дотонбори** гуляло, как всегда, куча всякого народа. Помнится, сквозь серую промышленную дымку местами даже пробивались лучи весеннего солнца. Почему вспомнилось именно это, он не знал. Просто момент из тысячи таких же воспоминаний. Он помнил, как девушка легкомысленно потянулась, выпрямляя спину рядом на скамейке, потом хитро улыбнулась и без особого предупреждения слопала последний такояки. Его такояки!! - Эй! Так нечестно! - Догоняй! – девушка подскочила и также легкомысленно понеслась прочь, крикнув вполоборота хихикая: - Я тебя дааай с’кии***!! - Эмма-тян! Ты куда?!.. Дура… - беззлобно выдохнул он. Кажется, он никогда в жизни больше так не улыбался. Хотя подобных воспоминаний у него было немало, и до, и после этого совсем обыденного дня, такой же обыденной весны. Казалось бы… Delete. ____ *Идзакая – японский паб, в котором обычно выпивают после рабочего дня. ** Дотонбори – пожалуй самый яркий район Осаки. Масса всяких магазинов и ресторанов, где можно попробовать супер-пуперские, самые вкусные в Японии такояки :)) плюс тонну другой, такой же офигенной еды. *** с яп. – ооочень люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.