ID работы: 9804637

Моя злодейская академия

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда они все, - и Тога, и Даби, и Шигараки, - проходят экзамен в тройке лучших и поступают на Геройский курс, Тога думает, что это судьба. Томура так не считает. Ему плевать. Ему неприятно здесь находиться, ему не нравится ничего: ни одноклассники, ни занятия, ни преподаватели. И отчего-то невероятно грустно неимоверно раздражает постоянно смотреть на эти весёлые и счастливые лица ничего не знающих о жизни идиотов. Скучно, скучно, с к у ч н о. Даби, пожалуй, даже нравится здесь учиться. В особенности, когда представляется возможность выпустить свою силу на полную мощь и что-нибудь сжечь. Обычно он представляет себе на месте выхода пламени лицо папаши. Тога всюду таскается за Даби и Шигараки, которые постоянно каким-то чудесным образом оказываются рядом, причём, - Тога хихикает, - в одно и то же время в одном и том же месте. - Мы не друзья, - хмуро говорит Даби широко улыбающийся Тоге. Шигараки согласно кивает. Тога смеется и говорит, что, конечно, они не друзья. - Конечно же, вы не друзья. Вы соулмейты! Потом долго объясняет, что же это такое - соулмейты. Когда Шигараки обзывает её дурой, а Даби ржёт во весь голос над недовольным выражением лица Шигараки, Тога хулигански показывает язык им обоим и считает, что контакт, в принципе, установлен. После их троица становится совсем неразлучной По мнению Химико, с ними в классе много прикольных чуваков. Из тех, кто особенно выделяется и с кем Тога иногда тусуется, это Твайс, Спиннер, Мускул, Манге и Компресс. У Джина причуда клонирования, он энергичный и эмпульсивный, и, в целом, Тоге этот парень действительно нравится. А ещё Твайс немного псих, и Химико рядом с ним чувствует себя на удивление комфортно. О, Ками, ей даже не хочется его прирезать! Спиннер тоже прикольный. И, несмотря на то, что внешне Шуичи напоминает огромного геккона, - кожа с зелёной чешуёй и лицо, напоминающее своей формой морду ящерицы, - он вполне человекоподобный. А ещё он классно дерётся, может карабкаться по стенам и сам по себе сильный. У Игучи длинные розовые волосы, зачесанные назад, и это прикольно. Тога смеётся и говорит, что когда-нибудь обязательно заплетет ему косички с ленточками и посыплет все блёстками, которые он никогда в жизни нормально не смоет. Спиннер показывает ей свои охренительно длинный язык и говорит, что в таком случае "в хреновых блестках будем не только мы, но и те двое, за которыми ты постоянно бегаешь. Шигараки это не понравится, он психанет и распылит все к хуям, а Даби добавит этому огоньку." Тога не против, Тоге весело. У Химико в кои-то веки есть настоящие друзья. А еще Спиннер дико тащится по их классному руководителю. Химико думает, что Пятно, - Чизоме Акагуро, - один из самых нормальных преподов в UA, и этот совершенно дурацкий краш Шуичи до одури умилителен. В знак своего восхищения Пятном Игучи пытается подражать ему во всем:от костюма до поведения. Что выглядит, конечно, немного глупо, но чертовски забавно. Ещё один препод, - не к ночи будет помянут, - Гиран. По мнению Химико, этот Ги - сука та ещё, и как его взяли преподавателем, вообще отдельный вопрос. Кагеро Окута нежно обожает деньги, часто курит и внешне похож больше на дилера или брокера, чем на приличного человека. Эксцентричный вкус, занятная причуда, - пятиминутная амнезия до и после непосредственного воздействия, ха, - и вечная, будто приклеенная ухмылочка, делают Гирана скорее похожим на злодея. Впрочем, о вечно мрачном Айзаве тоже что-то подобное говорят. Пятно находится в диких конторах с Гираном, между ними буквально искрит, и Тога думает, что будет забавно, если они сойдутся. Химико широко раскидывает руки и кружится на месте. - Тога? - Даби вопросительно вскидывает брови и скептично смотрит на неё. Что бы ни взбрело этой взбаламошной девчонке в голову, стоит, наверное, предотвратить. - Ты чего? Может хватит? Тога весело хихикает и продолжает кружиться. - Как думаешь, если у меня закружится голова, я смогу метнуть нож так, чтобы попасть в лампочку? Шигараки смотрит и думает, в каком же дурдоме он волей случая оказался. - Зачем? - с тяжёлым вздохом обречённо спрашивает Томура. - Не хочу на английский. Сущий Мик слишком громкий. У меня потом голова болит, - жалуется Химико и, если долго смотреть на неё, голова уже может закружиться у смотрящего. Тогу останавливает мимо проходящий СотриГолова, лишь сурово посмотрев на неё и сказав что-то про соблюдение дисциплины. Тога разачарованно останавливается. Несмотря на все её старания, голова так и не начала кружиться. Просто так метать ножики в лампочки не интересно. Профессор Айзава строгий и требовательный, но справедливый. Профессор Мик - громкий и шумный, зато - весёлый. Любой урок с ним превращается в балаган. Пятно втирает всем, кто готов его слушать, - впрочем, тем кто не готов, тоже, - какую-то странную идеалогию, а профессор Гиран, несмотря на всю кажущуюся циничность и беспринципность, имеет свои строгие и чёткие моральные ориентиры. Шигараки он, пожалуй, кажется немного лучше всех остальных. Тога. Девочка-вечный-смех. Шигараки, наверное, никогда не видел её грустной. Что думает, то и говорит, и, пусть это не всегда к месту, зато она никогда не врет. Честная. Даби. Яркий, резкий, чертовски уверенный в себе, с сильной причудой и действительно дурным характером. Есть ещё, конечно, люди, - к примеру, все их одноклассники, и ещё профессора, и учащиеся параллели, - но их Томура не запоминает. Просто безликая серая масса, приглушенно шумящая на заднем фоне. Звенит звонок. Идти на английский все-таки придётся. Тога вприпрыжку отправляется к кабинету. Тянет Томуру за рукав форменного пиджака и счастливо лыбится, когда парень, не сопротивляясь, идёт за ней. Даби стоит и зачарованно смотрит на своих, пожалуй, все-таки, друзей. И тяжело сглатывает ставшую внезапно вязкой слюну, когда понимает, что его взгляд с каждым разом все больше и больше задерживается на Шигараки. Томура нервно скребет ногтями шею и оборачивается с вопросом в глазах, типа, идёшь уже? Пиздец. Даби смотрит и думает, что он конкретно так вкрашился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.