ID работы: 9804641

Волны

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу, чтобы ты мог чувствовать то же самое. Чтобы ты мог видеть себя таким, каким я вижу тебя каждый день. И ты молчишь, просто смотришь на волны, что разбиваются о скалы, теплый бриз щекочет твой нос и ты немного кривишь лицом. И ты все еще чертовски красивый. Даже когда твои волосы, кажется, живут отдельной жизнью, когда на твоих пальцах виднеются неглубокие царапины, а футболка намокла от пота... Ты все еще чертовски красивый, Микки. Самый прекрасный. Как жаль, что ты не можешь на мгновение, лишь на короткий миг, почувствовать все то, что обжигает мои легкие на каждом вдохе. Я люблю тебя. И буду вечно любить тебя. - О чем задумался? И я хочу лишь снова и снова повторять, что последние несколько лет я думаю только о тебе. Думаю лишь о том, как сильно меня переполняет гордость за то, каким человеком ты стал, какой путь ты проделал, как много счастья ты принес другим людям. Думаю лишь о том, как сильно я люблю каждую морщинку на твоем лице, каждую родинку на твоих руках, все твои движения и все слова, что ты говоришь. Думаю лишь о том, как сильно я хочу прижать тебя к себе и никогда-никогда не отпускать, обнять тебя так сильно, чтобы захрустели ребра, чтобы ты стал частью моего тела и моей души. Но я говорю лишь... - Закат такой красивый, я очень рад, что мы его застали. - Да, - ты улыбаешься одними лишь уголками своих пухлых губ, - пиздецки красиво, чел. И ты вновь отводишь взгляд, чтобы в последний раз ухватиться за пушистые облака, пропитанные розовым сиянием. И я так люблю тебя за это. Ты больше не пытаешься быть подходящим, быть правильным. Ты - настоящий Микки. Тот, которого я так ценю, тот, которого я так люблю. И я знаю, что я слишком часто об этом думаю, но это просто не в моей власти. - Хочешь, подойдем ближе к воде? Скорее всего, она теплая, можем искупаться. - Йен, ты такой идиот, - ты смеешься, заставляя все мое нутро сжиматься в удовольствии. - кто купается в начале сентября? Мы в Чикаго, не в Калифорнии, забыл? - Ты даже не пробовал, - да, я закатываю глаза. Просто потому что я обожаю дразнить тебя. - боишься, что акула тебе откусит член? - Повторяю еще раз: Галлагер, ты идиот. И... - Ты задумываешься, прикусив губу. В твоей голове это звучало намного лучше, я уверен. Но сейчас ты думаешь о том, как правильно построить это предложение, и выглядишь чертовски мило. - Еще кое-что повторяю: мы в Чикаго, а не в Калифорнии. - Как хочешь, я пошел, можешь догонять, если не зассал. - Я даже не думаю оборачиваться, потому что я знаю, что ты обязательно пойдешь за мной следом. Ты доверяешь мне. И пойдешь за мной куда угодно. И я так люблю тебя за это. Мне хочется защищать тебя целую вечность и даже больше. Я слышу, как ты ругаешься шепотом, когда встаешь с прохладного песка. Ты так сильно меня ненавидишь, но так сильно меня любишь. Я знаю, что ты не хочешь в воду. Но я знаю, что ты хочешь ко мне. Хочешь быть рядом. И ты идешь за мной, снимаешь свою одежду, повторяя мои движения. Я не вижу этого, но я знаю, что все происходит именно так. На пляже безлюдно, я так хочу раздеться догола. И я... К черту, я это сделаю. И ты смеешься самым очаровательным смехом на свете, я уверен, что теперь ты готов убить меня. - А ты хочешь ехать домой в мокрых трусах? - Галлагер, ты просто ебанутый. Наглухо. Как я вообще согласился выйти за тебя? Спасите! - Ты театрально кричишь, раскинув руки. - Мой муж - и ди от. - И ты раздеваешься вслед за мной, проговаривая последнее слово по слогам. Ты такой красивый, Микки. Я хочу смотреть на тебя круглые сутки. Не хочу спать, не хочу есть, хочу только изучать твое тело. Изучать глазами, руками, языком. Ты такой прекрасный. Я никогда не видел таких красивых рук! А эта круглая задница... Она великолепна! От нее хочется откусить кусочек, без шуток. Ты неуверенно заходишь за мной в воду, шипишь, потому что она не такая теплая, как ты ожидал. Я беру тебя за руку и веду за собой. - Мик, твоя улыбка сводит меня с ума. - Ты смущенно краснеешь, опуская глаза в толщу воды. - Я люблю тебя. - Твой шепот такой робкий, такой взволнованный, будто ты впервые признаешься мне в любви, но я понимаю. Каждый раз эти слова врезаются в сердце, оставляя сладкое послевкусие. - Иди ко мне, Мик. - Притягивать тебя к себе - одно из самых приятных чувств на свете. И ты обнимаешь меня так нежно, так ласково, что я невольно вздыхаю. Ты знаешь, как меня обнимать. Знаешь, как сделать так, чтобы я потерял над собой контроль. Мы стоим полностью обнаженные, я держу тебя в своих руках, ты постукиваешь пальцами по моей спине, утыкаясь носом мне в плечо. Я так люблю тебя, Микки, так безумно люблю, что иногда мне кажется, будто мое сердце может не выдержать этого чувства и просто... Взорваться. Спасибо тебе. Ты спас меня. Ты сделал меня лучше. Ты - мой герой. Волны. Теплые волны. Они такие дружелюбные. Они обнимают нас, пока мы обнимаем друг друга. Они затягивают нас в танец наслаждения, выгоняя все мысли из головы. Они хотят, чтобы мы любили. Их и друг друга. - Я знаю, что я говорил это примерно три секунды назад, но я люблю тебя, Йен. - Я тоже люблю тебя. Именно поэтому я поклялся вечно быть с тобой. Именно поэтому ты стал моим мужем. И я так счастлив. - Ты поднимаешь голову, чтобы коротко улыбнуться мне своими голубыми глазами и я готов поклясться, что весь мир остановился в эту секунду. Здесь только мы и теплые волны, поющие серенаду, поющие оду любви. Я так рад, что могу говорить тебе все эти слова, так чертовски рад. Ты целуешь меня, твои пальцы изучают мой подбородок. Черт, надеюсь, я не сильно колючий. Мне определенно стоило побриться. Но твой язык такой сладкий, такой правильный. Он с любопытством двигается у меня во рту, иногда касаясь зубов. Ноги подкашиваются. И ты замечаешь это. Но ничего не говоришь, ты просто продолжаешь сводить меня с ума своими мягкими губами и пытливым языком. Я на седьмом небе. И это не преувеличение. Волны продолжают укутывать нас, они такие теплые, такие мягкие. Как ты. Как я. Как наша любовь. Я стал таким нежным благодаря тебе, Микки, только благодаря тебе. Спасибо. Спасибо. Спасибо! Я хочу закричать, хочу прыгнуть к облакам и отломить кусочек неба, вложить его тебе в ладонь, чтобы ты узнал, как много ты для меня значишь. Я буду рядом. Всегда. - Если хочешь, мы будем чаще сюда приезжать. - С удовольствием, Йен. - Поцелуй меня еще раз. - С удовольствием, - ты коротко целуешь меня в кончик носа. - Йен. Я самый счастливый человек на земле. Самый везучий. И пусть эти волны запомнят весь трепет этого вечера. Я хочу, чтобы они хранили наши тайны от всего мира. Да. Это будут наши личные волны. Наши помощники и наши лучшие друзья. Они будут делить с нами все самые лучшие моменты наших жизней. И навсегда сохранят эти чувства для нас. Только для нас двоих. Как тебе план? - Отличный. Да, ты сказал это вслух, дурачок. План отличный, мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.