ID работы: 9804645

Умереть что бы жить

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка убежала,а Ван Арт стоял в шоке и потерял из виду жену. - Я ждала этого момента. - Зачем!? Зачем тебе это нужно!? - Я люблю тебя, Виктор. А ты стал тупоголовым. Думай обо мне хоть что угодно, но с дочерью ты встречаешься. Завтра в 21:00. - Я приду...

*** Ван Арт приехал домой один. Он решил позвонить Софие, за советом. POV VICTOR После трёх гудков, Фон Гельц взяла трубку. - Виктор, добрый вечер. - Тебе добрый. - Что случилось? - Тут с Мией... - С ней что-то случилось? - Нет... Аллегра... Нас разлучила... - О, нет... Ты знаешь где Мия? - Нет, она убежала... - Я тебе помогу, Виктор, не переживай. - Большое спасибо тебе, София. POV AVTOR

*** На вечер, Виктор уже начал собираться на встречу „со своей дочерью".

***

</b>НА ВСТРЕЧЕ Виктор уже сидел за столом в ресторане, точнее на крыше ресторана. К нему подошла девушка. - Виктор?... - Тина?- В душе вампир волновался, но снаружи это не было видно. - Кхм-Кхм... Давай перейдем на«ты»? - Как пожелаешь.Садись. - Ну... Как дела, как жизнь?- Виктору явно было не по себе, потому что он первый раз в жизни встречается со своей „дочерью“. Он понимал что она может быть ему не родной, так как мало вероятно что он сможет оплодотворить женщину ( в теме вампира😅 ). - Как дела?.. Странно, я вижусь с тобой в первый раз. Хотя у меня есть отец... Мама мне все мозги трепала вчера что ты мой якобы „биологический-отец", извини конечно, но я не верю. Все эти годы она была с другим мужчиной, и я его называла отцом так как я думала он мой родной. И он твердил, что ОН мой отец. И еще раз извини, но я вообще никак на тебя и на твою династию не похожа. - Я думаю, то что мы с тобой не родные. Ты веришь в вампиров и оборотней? - Виктор, я ведь знаю что ты вампир, как и моя к сожалению мать. - Ну тогда сразу к теме. Ну очень мало вероятно что я тебе родной, т.к я еще в том момент был вампиром и Аллегра сказала что она беременна. - Да, я читала что вампиры почти не плодотворны. - Давай выясним вместе? - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.