ID работы: 9804667

Наши милые фото

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

ОЖП/Финрал

Настройки текста
      Как обычно по выходным одинокий охотник за женскими сердцами искал подходящее оживленное место. Сегодня погода была самой подходящей для свидания на пляже, поэтому, взяв плавки и крем от загара Финрал нырнул в портал.

***

      Столько девушек в открытых купальниках — просто глаз радует. Все веселятся и отдыхают. Может кому-то нужна компания? Столько выбора, даже и не знаешь к кому подойти. Поправив рыжие локоны, Финрал отправился на охоту. Оббегав весь пляж, он понял, что сегодня явно не его день: каждая не захотела даже его слушать! У одной незнакомки вообще парень был, который чуть было не вмазал ему, но Финрал ловко воспользовался магией и оказался на другом конце пляжа.       Таким образом к концу дня парень побил свой антирекорд и снова сидел на берегу в одиночестве, наблюдая, как парочки делают совместные милые фотографии на фоне волн и заката. Чем же он хуже? Почему ни одна не хочет быть с ним? Что делает не так? А милые возлюбленные только подогревали внутри него обиду и… — Черт, как же я завидую, — Финрал обернулся к девушке, которая сказала одновременно с ним.       Белокурая девушка в голубом купальнике присела рядом с рыцарем. Она со грустью рисовала пальчиком на песке, который через минуту размыло водой. В розовых глазах волшебника сверкнула надежда. Вдруг это судьба? Он накрыл ее ладонь своей, тепло глядя на неё. Волшебница удивленно повернула голову, но руку убирать не стала. — Может попробуем также? — ехидно улыбнулся маг, показывая свободной рукой на парочек.       Она хмыкнула и, опустив голову, поднялась. Незнакомка прошлась по тёплому песку и оказалась по щиколотку в воде. Блондинка остановилась наслаждаясь, как ветер развевает волосы. «Черт, видимо не прокатило! — парень разочаровано продолжил перебирать камушки в песке, — я -безнадёжен…» — Эй, парень! Ты чего застрял? Не ты ли звал меня фотографироваться? — волшебница повернулась к рыжему с легкой улыбкой, но именно она заставила повеселеть и поверить в себя заново. Мигом Финрал поднялся и с помощью пространственной магии в ту же секунду оказался рядом с ней. От неожиданности блондинка упала в океан и рассмеялась. — Так не честно! — девушка начала по-детски брызгать соленой водичкой в нового знакомого. Он лишь зажмурился и протянул ей ладонь. Блондинка смело поднялась.       Они смотрели друг другу в глаза, ожидая того, кто первый предложит сделать фотографию. Соленые волны, ударяясь об их икры, продолжали свой путь до берега. Солнечный диск, скрываясь за водной гладью, оставлял желто-оранжевые блики в океане. Парочки потихоньку расходились, оставляя их наедине. Девушка смущенно заправила выбившуюся прядку за ухо, тогда Финрал понял, что время действовать. Он церемонно кашлянул в кулак и достал из сумки полароид.       Первые фотографии получились немного неловкими, но потом они уже не церемонились: корчили смешные рожицы и ставили друг другу рожки. Рассматривая результат, сидя на песке, они громко смеялись и тыкали пальчиком в смешные снимки. Они настолько увлеклись, что даже уже и забыли, что только недавно познакомились. Девушка постепенно опускалась на его плечо и наконец на последней фотографии уснула. Финрал довольно приобнял блондинку и продолжил смотреть на пылающий закат. «Спасибо за прекрасный вечер, милая девушка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.