ID работы: 9804817

Зачарованный остров

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало интриг

Настройки текста
      Все занялись своими делами, одновременно, знакомившись друг с другом по ближе. Все были в каких-то группах или парах, и только Алиса стояла на берегу и смотрела на солнце, на тень, на течение реки, также она старалась всмотреться в даль, чтобы увидеть соседние острова, если они есть. Глаза у девушки заискрились, видимо у неё есть догадка на каком они острове. Красноволосая начала идти прямо по берегу, дабы узнать форму острова.       Тем временем Харт, Стелла и Нинель определяли сколько и какие шалаши нужно построить, сколько примерно понадобиться палок, верёвок и листьев. После они позвали своих «рабов» и дали им указания, что и сколько принести. Лев и Виктор шли по джунглям, оставляя какие-то пометки запоминая дорогу. — Виктор. — Начал Лев. -Называй меня Вик. — Хорошо, Вик, как ты познакомился с Нинель? — Это случилось полтора года назад. Было уже темно на улице, я шёл в магазин за хлебушком. И увидел как идёт по тротуару, сидя в телефоне она. Я подумал, что красивая девочка, сейчас все девушки красивые. Но потом, к ней подъехала машина с мужиками. Они начали её сначала звать добровольно-она, естественно, отказывалась. Но потом один мужик вылез и начал её затаскивать, а второй сидел в машине и тянул её за ноги. Она пиналась, кричала. Ну я подбежал и вмазал одному, который был снаружи. Ударил я с разбега, поэтому он упал, а Нинель я успел поймать. Потом я её, буквально выдернул у второго и оттолкнул её. Лежачего и поднял и кинул ко второму в машину. И захлопнул дверь, после я посмотрел на водителя, он струсил и газанул. После Нинель сидела на асфальте и смотрела на меня огромными глазами. Я помог ей встать, и предложил проводить её, чтобы если эти придурки вернуться, защитить. Пока я её провожал мы разговорились и познакомились. А когда уже подошли к её дому, она дала мне свой номер. Потом переписки, новые встречи, так мы и начали встречаться. — Рассказал Вик. — Но вас не пугала, такая разница в возрасте? — Если бы, вместо меня у неё был кто-то другой, то он бы её не защитил и трепал бы ей мозги. Девушкам нужны парни по старше, по опытней, которые уже нагулялись. — Понятно. Вик начал собирать крепкие длинный палки, а Лев срывал свежие листья.       Олимпий и Кирилл также шли по джунглям и молчали. Кирилл видел, что Олимпий от него не в восторге, а Олимпий шёл и старался не замечать темнокожего напарника. — Олимпий. — Сказал Кирилл посмотрев на верх. — Не надо, со мной разговаривать. — Прорычал Олимпий. — Да ты послушай… — Ты меня не понял?! — Олимпий повернулся к нему и угрожающе подошёл, но Кирилл и не дрогнул. — Смотри на верх, придурок! — Ответил Кирилл, когда подошёл к нему Олимпий, то Кирилл взял его за подбородок и наклонил голову вверх. — Кокосы… -Произнёс увиденное Олимпий. — А теперь, — Он повернул голову к себе, — почему ты меня не навидишь? — Потому что не трогай меня своими чёрными руками. — Ответил Олимпий и отшвырнул его руку. — Так ты расист! — Да. — Тогда хочу тебя просветить, моя мать белая. — Это твой цвет кожи не поменяет. — Ну, знаешь… — Не знаю, а ты должен знать. Я тебе помогать не буду! — Крикнул Олимпий и пошёл в обратном направлении. Кирилл пошёл за ним.       Аврора и Марк сидели в тенёчке. — А чё сидим? — Спросил Марк, хриплым голосом. — Ждём пока Алиса узнает на каком мы острове, вдруг мы будем искать травы, которых на этом острове нет. — Ответила Аврора. — Ммм… Не замёрзла? — Ха, ты пытаешься позаботиться обо мне? — Пытаюсь, обычно я не спрашиваю мнение девушки. Верно, нимфоман же. — Аврор, опять. — Так, повторяй за мной. Глубокий вдох, выдох, — Аврора и Марк с закрытыми глазами начали повторять упражнения.       Олимпия и Кира блудили по джунглям заблудившись, с полными руками хвороста. — Я же говорила, нужно было на право повернуть. — Почти шепотом произнесла Кира. — Ой, заткнись. — Не затыкай меня! — Крикнула Кира и бросила хворост. — А ни то чё? Ударишь меня? Мы же такие смелые! — Олимпия похлопала Киру по голове, также бросив хворост. — Почему ты решила, что ты чем-то лучше меня? — Я зарабатываю деньги, и у меня куча фанатов. — Может не у тебя, а у твоего брата? Он то реально брутальный мужчина, а ты только пародия. — Сказала Кира, тыкая пальцем в грудь Олимпии. — Заткнись! — Крикнула Олимпия и дала пощёчину Кире. Раздался громкий хлопок. Феликс его услышал и побежал на звук. За ним побежала Аврора. Они пришли в тот момент, когда Кира держалась за щеку и молча лила слёзы, а Олимпия собирала разбросанный хворост. — Что здесь произошло?! — Возмущённо крикнул Феликс. — Не могли найти дорогу обратно. — Ответила Олимпия. — Почему Кира плачет? И мы слышали хлопок. — Сказала Аврора, подойдя к Кире. — Язык за зубами держать надо. — Ответила Олимпия. — Нам сейчас конфликты ни к чему! Если ты как и брат расист, то советую провести консультацию с Авророй, она по этой части сильна! — Перешёл на крик Феликс и развернувшись ушёл в лагерь. Уже темнело.Все вернулись в лагерь, Кира стояла возле океана и охлаждала себе щеку. Остальные кроме Алисы, Олимпия и Кирилла сидели возле костра. Тут с криками из джунглей выбегают Олимпий и Кирилл. — Хуже быть расистом, чем темнокожим! — Кричал Кирилл. — Я не буду с ним работать! — Крикнул Олимпий, направляясь к косту и указывая на Кирилла. — Ты имеешь что-то против темнокожих? — Спросил Вик встав с места. — Сядь, — сказала Нинель. — Я уже своё отсидел! — Ответил Вик, но всё-таки сел на место. — Так! — Крикнул Феликс и прибывшие замолчали. — Ёбаные расисты! Заебали! Вы в первый день два скандала устроили! Пройдёт пару дней у вас появится загар и вы уже не будите отличаться от них! Еду нам сегодня вы не принесли, сидите теперь и стыдитесь, на ночь глядя я вас ни куда не пошлю! Парни сели вместе с остальными вокруг костра. — Кстати, про на ночь глядя, — сказал Харт и все на него посмотрели, — где Алиса? Феликс, Харт, Олимпий, Элеонора и Стелла подскочили. — Так, Харт и Олимпий, ищем Алису, а остальные останьтесь здесь. — Сказал Феликс и парни разбежались в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.