ID работы: 9804828

подросток

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне не хватит денег на дешёвые сигареты. мой мир - в тумане. я - часть белого света. я никчёмен. разлечусь, как облака. на моё нытьё не хватит времени и табака. у меня капля дождя - это море, и в нём, может, утону вскоре. я - глупый максималист, я подросток, я взрослый - детям, ребёнок - взрослым. всем плевать на меня. всем по барабану. у меня не зажили кровавые раны. "подростковые возраст, много глупых идей..." глупых - да, но не идей, а людей. я понимаю, что такой возраст, который переживает каждый подросток. я курю и бухаю, я много скрываю, сам свою жизнь на куски разбиваю. я демонстрирую словарный запас, своим знакомым ору "пидорас". "кури, сколько хочешь. ток не пались." ну что, не спалили? всё заебись. серые бабочки в лёгких летают - оттого, наверно, что курю и бухаю. найти лекарство довольно просто, но как найти лекарство для меня, для подростка? кому бить по барабану, а кому - по гробам. а я ухожу навсегда в никуда. я волк-одиночка. там есть свобода. а то мой характер уж вышел из моды. туман розовеет в робком закате. не надо плакать и говорить "хватит". карамельные слёзы сахара слаще. я ухожу. не могло быть иначе. я изменюсь! это вам обещаю. но сам себя я пока не прощаю. вы без меня не особо скучайте, я вернусь очень скоро!.. вернусь я... прощайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.