ID работы: 9804830

Венок из полевых цветов.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
flashback: Плетя венок,девушка срывала растущие рядом полевые цветы: Ромашки, голубые как ее глаза Васильки, и скрепляя для большой крепость колосьями пшеницы и за это-го венок получался крепче и более пышный. Срывая очередной колосок золотой пшеницы и вплетен в венок, она напевала еле слышимую мелодию. Девушка закончила плести венок и протянула рядом сидящему с ней парню лет так 15. ---Примерь. На что парень наклонил голову,девушка немного помедлив и поняв в чем дело надела на его голову венок из полевых цветов. ---Ну как? Парень немного подумал и прокрутив пару раз головной убор на голове,он улыбнулся. ---Хорошо проделана работа. На это девушка улыбнулась и немного приблизившись она прижалась к своему "другу" и при этом положила свою голову на его плече. Слегка улыбнувшись он потрепал ее по голове,на это она преподнесла свою голову и на щеке просматривался еле заметный отпечаток от его шершавой рубашки. ------Как ты думаешь Bund(Союз)как сложится наша судьба? На этот вопрос парень отреагировал спокойно смотря на нее.Девушка тихо вздохнула и опять положила свою голову на мужкое плече. Парень немного улыбнулся и посмотрел вперед. ---Мы сами авторы нашей судьбы. На это Рейх лишь еле заметно улыбнулась и они оба продолжали смотреть как солнце медленно уходит за линию горизонта. Мужчина вошёл в свой кабинет,подойдя к своему столу он взял среднюю стопку документов. Он хотел отнести отчеты Великобритании. Русский отодвинул свой взгляд в сторону и посмотрел на рамку в которой было фото где был он и его немецкая "подруга" Рейх. Несмотря на вражду их отцов у них как не странно сложились хорошие и даже теплые отношения. ---UdSSR!(СССР!) Послышался женский голос в коридоре. После этого послышался еле слышимый скрип двери. Спустя несколько секунд он почувствовал женскую руку на своем плече. ---Как Schaffen(дела) у тебя? ---Все хорошо. Произнес в ответ обижена Советы. Девушка закатила на это глаза поняв в чем дело. Подойдя к шкафу она рассматривала его фотографии с корпоративов и удивляясь при этот сколько она пропустила за прошедшее 2 года. ---Ну прости меня! Это для меня был этот долгий отъезд необходим! После чего она посмотрела на его смотря на его реакцию и на дальнейшие действия. ---Я ждал тебя все это время, для меня эти 2 проклятых года казались вечностью. Говоря это он все ближе подходил к девушке.Та на эти слова опустила голову и чувствовала себя виноватой перед союзом и даже уже начала его бояться. Она почувствовала сильные руки на плечах внутри все сжалось а сердце начало все биться чаще.---И дождался. После этого союз подарил Рейх улыбку та застыла недоумевая в чем дело?После чего Союз из стеклянной дверцы шкафа достал средних размеров деревянную шкатулку на которой были вырезанные из дерева цветы. ------Открой.После этого он протянул мне шкатулку. С большой осторожностью открыв ее и на лице было удивление от содержимого в ней. ---Нравится? ------Спустя столько лет ты сохранил его? На лице он увидел ее детскую улыбку которое скрывалось в девушке долгие годы.Обняв ее он чувствовал ее тепло тела и ее искренние забытые чувства. В руке она до сих пор держала тот самый венок. Цветы стали чуточку тусклее а концы полностью высохли. Стебли цветов превратились в хрустящую солому а пшеница до сих пор сохранила свой золотой цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.