ID работы: 9804922

Назад, в уже знакомый мир.

Гет
R
Заморожен
660
автор
Размер:
166 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 312 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 13 «Было близко» Конец Арки №1 "Начало"

Настройки текста
Утром я еле встал. Было такое чувство, как будто я не спал три дня, а потом набухался и уснул. Я встал, оделся в обычную повседневную одежду и взглянув на кровать, понял почему я так ужасно себя чувствую. Мне пришлось менять белье, так как наволочка была в крови. Я заткнул ноздри ватой и закинув белье в стирку, пошел умываться. -Да, выгляжу как труп. –сказал я смотря на свое отражение. В зеркале я видел бледное лицо с большими синими кругами под глазами, худое, как будто не ел пару лет. После того, как я умылся, я побрел на кухню покачиваясь. Поставив чай и нарезав салат, я пошел набрать кучу книг. И уже в какой раз, чуть не свалившись с лестницы, я спустился со второго этажа. Мне потребовалось одной книги, чтобы понять, что сидеть долго я не смогу и мне надо прогуляться. На улице было очень много людей. С каждой моей выполненной миссией на меня кидали все меньше презрительных взглядов, но сегодня на меня смотрели с волнением, они скорее всего просто не узнали меня и думают, что я какой-то изголодавший ребенок. Ко мне даже пару раз подходила полиция, но когда я говорил, что я Наруто, они просто уходили. Я встретил тех, кто были моими «Друзьями», но как только они меня замечали, они разворачивались и уходили. Видимо, когда они узнали, что я помираю, я им просто стал не интересен. Но Хината, Хаку, Забуза, Шика, Чоуджи, Ино иногда и Наставники все еще заходят ко мне. Засунув руки в карманы, я шел по главной улице. Я зашел в Ичираку. -Привет Старик Теучи, Аяме! –сев за стол сказал я. -П-привет Наруто. –да уж, они все больше обо мне волнуются. Поев я собрался уходить. -Слушай, Наруто если тебе надо чем-то по… -начал говорить Теучи, но я его прервал. -Не надо, все хорошо старик Теучи, я в порядке. –сказал я и вышел. На следующий день ко мне прибыли свитки, и я начал их изучение. С каждым днем мне было все хуже, я терял много крови и через пару недель волосы начали светлеть и сейчас они были чуть ли не розовыми и только одна торчащая прядь волос на челке была красная. Я ходил с распущенными волосами, так как завязывать их смысла не было потому что я сидел дома. Ходил в пижаме и даже не убирался, все было в книгах и свитках. Еще через пару недель осталась только одна красная прядь, а все остальные поседели. За это время ко мне никто не приходил, да и я не очень хотел кого-то видеть. У них миссии, в это время должны быть первые серьезные миссии, так что я не надеюсь на то, что ко мне кто-то придут в ближайшее время, но все равно как-то тоскливо… *От лица Саске* Я к нему не заходил целый месяц, надеюсь он еще не сдох. -ТОЧНО!!! –вскрикнул я идя по среди улицы и побежал в сторону полигона, где тренируется команда 10. Они как раз в это время были там, но у них был обеденный перерыв. -Шикамару, привет! –махнул я рукой в знак приветствия. –Асума-сенсей вам тоже. -Саске? Ты что-то хотел? –задал мне вопрос Асума. -Да так, я хотел поговорить кое о чем с Шикамару. –сказал я и посмотрел в сторону Ананасоголового. Отойдя немного я начал с ним разговор. -Так что ты хотел? –задал мне вопрос Шикамару. -Ну, в общем у Наруто скоро день рождения и надо бы поздравить его. –ответил на вопрос собеседника я. -Да? Я не знал, он об этом не говорил… -Шикамару был удивлен. –И когда оно? -10-ого. –ответил я на вопрос Шикамару. -Совсем скоро… -сказал Шикамару и задумался. -Да, именно поэтому надо придумать как его поздравить уже сегодня. –сказал я. Узнав у Асумы-сана, что команда 8 сегодня тоже свободна, мы пошли за Хинатой и уже впятером думали над поздравлением(Саске, Ино, Шикамару, Чоуджи и Хината). Мы решил просто подарить ему подарки от себя, торт, посидеть и попить чай, так как мы знали, что Наруто сейчас очень занят. *Возвращаемся к Наруто* Спустя еще три дня не было никакого прогресса и Наруто вскрикнув сбросил с полки все книги, он уперся на нее. -ЧЕРТ! –шум от падающих предметов привлек внимание гостей, которые уже были у двери. -Наруто! –в дом забежал Саске. –Ты в порядке? –задал вопрос брюне своему другу. -О, Саске! Какими судьбами? –пытаясь ровно стоять на ногах задал вопрос Наруто. –Со мной все в порядке, просто книги упали. –указав рукой на книги, сказал Наруто. -Ясно. –успокоился Саске. -Ну, так что? Зачем вы пришли? –задал вопрос Наруто, когда все зашли. -У тебя же сегодня День Рождения, вот мы и пришли поздравить. –сказал Саске и в доме раздался звук хлопушек и крик «С Днем Рождения!!!». -Оу, спасибо. Конечно мне очень приятно, я и сам забыл, что у меня сегодня день рождения, но мне бы не хотелось тратить время. –сказал Наруто покачиваясь. Гости заметив, что Наруто становится хуже предложили ему помощь, но он отказался со словами: «Все в порядке, я уже близок и не хочу отвлекать вас, все-таки у каждого есть своя жизнь. Ну, а если у меня ничего не получится, можете мне отвешать смачный подзатыльник, когда я очнусь. Я все равно не умру, я стараюсь найти способ вылечиться просто потому, что за год, который я проваляюсь в койке, я могу сделать многое и я полностью уверен, что найду способ снять печать!», он сказал это со своей фирменной улыбкой. -Ну, ладно. Но давай тогда хотя бы по кружечке чая и мы уйдем. –сказал Шикамару. -Ладно. –сказал Наруто и пошел в сторону кухни. Через два часа, все разошлись. *POV Наруто* После того ка все ушли я снова принялся за поиски. Спустя неделю мне было еще хуже, я уже хотел сдаваться, но я нашел! Нашел пять книг, где описываются похожие символы. Мне потребовалась еще неделя на изучение четырех книг, но я ничего не нашел. Пошла пятая книга. Перед каждой новой главой изображена печать, которая будет описана в главе. Мне начинало плохеть и я очень быстро все просматривал. И вот я нашел, она была 35-ой! Я перевернул страницу и страницы со всей информацией об этой печати. -Ч…Черт! –крикнул я и у меня в глазах все поплыло, я упал и пролежал так год до момента наступления экзамена на чуунина. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.