ID работы: 9804922

Назад, в уже знакомый мир.

Гет
R
Заморожен
660
автор
Размер:
166 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 312 Отзывы 191 В сборник Скачать

Способности Наруто.

Настройки текста
Техники Гешоку: Гудодамы, контроль гравитации, вены, создание оружия из чакры, вибрация тела – что то вроде камуи, лук. Видит, что-то вроде тени, которая показывает следующее движение противника. Обостряет зрение до максимума. Гром - техника перемещения. Полет молнии. Поглощение. Техники Ки: Штопор(удар кулаком. Ки закручивается, выходит что то на подобии расенгана, только в разы мощьнее.), сейсмический шаг, мгновенный шаг, гетсуга, удар с выбросом Ки – на теле оставляет ранение как от обычного удара, а органы и кости, что были в зоне поражения, получают очень сильные повреждения. Если Наруто постарается, то этим ударом может превратить кости в пыль, а органы в кашу. Техники чакры, усиленные другими энергиями(те которые используются): Лотос феникса. Использовался во время спарринга с Нагато. Формы созокуджина: Копье, Наручи, меч, катана и лук(с тех пор, как Наруто прорвался на 10-ю ступень), Кинжалы. Техники созокуджина: Техники лука: Усиленная стрела – стрела, которую Наруто наполняет манной, Ки или чакрой до предела, а после выстреливает.(может пробить скалу насквозь), стрела с чакрой ветра, выпуск духа – стрела, которая принимает форму Сета. Стрела из света Копье: Деление – создается множество копий. Гром – Наруто превращает копье в молнию и бросает. Меч: Увеличение лезвия с помощью энергий – энергия обволакивает лезвие, дополняя его. Катана: Увеличение(просто может стать больше), Гетсуга. Разрубание пространства. Наручи: Волчий покров.(Наручи принимают вид волков. Чем то напоминает технику Хинату, только у нее львы были.) Комбинация - каждый последующий удар по противнику будет усиливаться. Обволакивает тело темной материей, которая отражает урон. Кинжалы: Теневое перемещение. Поглощение - манна\чакра\ки будут понемногу поглощаться с каждым последующим ударом. Энергия в них скапливает, благодаря чем, можно выстреливать слешами. Раны нанесенные кинжалом не заживают. Формы и их особенности: Бог огня: Огонь усиливается. Во время режима, Наруто покрывается всеми имеющимися у него видами огня. Повышает физическую силу Наруто. Бог молнии: Усиливает молнии. Покрывает имеющимися двумя видами молний. Увеличивает скорость передвижения, мышления и реакции. Драконья кровь(способности): Термоустойчивость. Дыхание дракона - это можно назвать новым органом Наруто после пробуждения драконьей крови. Теперь любой огонь вырабатывается в нем, чакра на него не тратится, увеличить объем, можно с помощью тренировок или прибегнуть к усилению чакрой или манной. Весь огонь, который Наруто именно выдыхает, сильней огня, который он использует другими способами. Можно использовать любой из имеющихся видов огня. Драконья материя - материал напоминающий смесь камня и обсидиана. Прочность и твердость не уступает не одному их существующих материалов. Сможет выдержать удар практически любой силы. Термостойкий. Нельзя раскалить или заморозить. После пробуждения усилилась. Воля света(свет): Вспышка света Крылья света Палящее солнце Солнечный дождь Хлыст света Ковчег Перья феникса - используются когда крылья света выпущены. Из-за проклятого света, они не просто сжигают все, чего касаются, а имеют свойство Аматерасу Учих. То есть пламя от этих перьев не тухнет. Лисья форма: Усиление всех видов огня. Улучшенное восприятие пространства и интуиции. Стихии: 5 основных стихий Черный огонь - жарче обычного. Выглядит так: Темно-фиолетовый начиная с очага переходит в полностью черный. Чем больше объем огня, тем больше фиолетовая часть. Огонь чистилища - жарче любого огня, кроме огня древних. Выглядит также, как и Черный, но вместо Темно-фиолетового - белый. Лисий огонь - жарче черного. Выглядит так: Полностью алый огонь. На несколько оттенков краснее обычного. Огненный лед - жар сравнимый с лисьим, так как достался от Акиры. Яркий, светло-голубой огонь, способный сначала обжечь, а после заморозить. Лед имеет ту же температуру, что и огонь. Не тает только благодаря тому, что его форму подпитывает манна. Черная молния - мощь, скорость и в несколько раз превышает обычную молнию в силе разряда электричеством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.