ID работы: 9805011

The secret love of a bro and a dude

Слэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

— Ну чего ты? — задал очередной вопрос Крест. А Эпик проигнорировал вопрос покинул балкон и направился на кроватку под одеялко. Накрывшись одеялом с головой, Эпик лежал и думал. Думал о прошлом… От чего настроение Эпика спускалось от радости к грусти и тоске по родителям. Эп был вот вот готов заплакать, как его прям с одеялом взяли на руки. — Это я заберу себе — сказал Кросс улыбнувшись и держа Эпика на руках. — Пх, ну заберай — сказал Эпик забыв про обиду — Кросс, пусти. — сказал Эпик стараясь выбраться из одеяла. — Не-а — произнёс Кроссовок — это моё, а я не люблю отпускать своё — сказал Крест с ухмылкой. Может через парочку минут спора Эпику стало плохо. — К.Кросс пусти пож…жалуйста.- Заметив состояние Эпика, КРОССивый опустил свою принцессу. Эпик же быстрым шагом направился в ванную комнату. Ему было плохо, очень плохо… Кросс сидел на кортачках и поглаживал Эпика по плечу. — я беременн… — тихо сказал Эпик. Кросс промолчал. А Эпик ожидания всего самого худшего, но его обняли. Ничего не сказать что Эпик был в шоке. — Боже я так рад — шептал монохромный на ухо носителю шрама… /Спустя годы/ Кросс был на работе. Эпик как всегда на дому, он где-то в душе всё тот же семнадцити летка. С лестницы послышались шаги. Девочка подбежала к Эпику. — Мамочка! Миро не даёт мне шоколад! — воскликнула девочка. — Рина сладкое после ужина. Мы же договаривались. — Ну ладно. — немного грустно произнесла девочка. Но перед своим личиком увидела шоколадку. — Папе не слово — сказал Эпик жую печенье. ___________________________________________ Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.