ID работы: 980503

Помощь

Слэш
NC-17
Завершён
434
polinKa__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
А вот и прода)) надеюсь ещё хоть кто-нибудь её ждал)) С хеппи эндом как и обещал)) Ваш Махито Я неделю не разговариваю с Арсением и всячески его игнорирую. А он что хотел? Чтобы я купил ему цветы и клялся в вечной любви? Ага, щас! Тем более как говорится, один раз не пидарас! Даже если мне понравилось! Но ведь мне и с девушками нравится.. Бля, я запутался! Короче для начала выясним гей я или нет. Конечно же мы будем делать это экспериментально. Есть у меня на потоке один гей, завтра договорюсь с ним о "свидании" и проверю. *** - Леш, привет. - улыбнулся я парню напротив. Это Леша Зайцев, тот самый гей. На самом деле на гея он ну вообще не похож. Среднего роста, каштановые волосы, голубые глаза, среднее телосложение. Я бы сказал обычный пацан, если бы как-то не увидел его целующимся с парнем, который на Сеньку смахивал, только рыженький. - Привет, Лёня. Ты по делам или просто? - с улыбкой спросил он. - Я на свидание тебя пригласить хотел.. - немного смущенно сказал я. - Ого, не знал, что ты по мальчикам. - удивленно посмотрел на меня друг. - Да я и сам это не так давно обнаружил. Ну так что? Пойдешь со мной в кафе? - и вновь улыбка. - Почему бы и нет. Во сколько и где встречаемся? - Давай в шесть, возле кафе "Луиза"? - Давай. До встречи. - с милой улыбкой попрощался Леша. *** На свидание с парнем я понятное дело шел впервый раз, и поэтому понятия не имею, что одеть! Что я только не одевал, и рубашку с брюками, и джинсы потертые с майкой, даже спортивный костюм одевал! Ну всё не то! В то время, когда я копался в недрах своего шкафа, ко мне в комнату заглянул Сеня и удивленно посмотрел на меня: - Ты что на свидание собираешься? - Тебе какое дело? - безразличным тоном спросил я. - Я просто помочь хотел. - обиженно сказал он. - Спасибо, ты мне один раз помог! До сих пор помню! - гневно, повысив голос, сказал я. - Че ты начинаешь! Ну трахнулись и забыли! Что тут такого! - так же повышая голос, сказал мой брат. - Что такого? Я тебе список написать могу! - практически переходя на крик. - Принести листик и ручку? - ещё громче спросил он, подходя ближе ко мне. - Можешь тетрадь принести! - ору я, делая шаг навстречу ему. И вот мы уже стоим нос к носу, глаза горят, губы сжаты. Он первый не выдерживает и тянется за поцелуем, но я отворачиваюсь, не давая ему поцеловать меня. - Зачем ты это делаешь? Больше трахаться не с кем? - с обидой спрашиваю я. - Во-первых я хотел всего лишь поцеловать тебя, во-вторых если бы я хотел секса, я бы нашел с кем. А ты не думал о том, что ты может нравишься мне? Как парень? - грустно улыбаясь, спросил Сеня. - Если это так, докажи! - И как же? - Хочу быть сверху.. - сказал я это, смотря в пол. Потом поднял глаза и перед собой увидел глаза полные ужаса. - Ты-ы м-мне очень нравишься, в-в-возможно я даже ль-лю-блю тебя, но не-е-ет.. - заикаясь сказал, мелкий. Никогда его таким не видел. Что-то здесь не так. - Хорошо, тогда позволь мне хоть поцеловать тебя. - Целуй.. - робко улыбнувшись сказал он. Я пальцем поднял его подбородок и нежно поцеловал, обнимая одной рукой за талию. Вторая рука уже переместилась на плечо, чуть сжимая его. Но мне всего этого было катастрофически мало! Я взял и аккуратно повалил его на кровать, ложась сверху. Он так и не понял, что мы уже лежим на кровати, пока моя рука не забралась к нему в шорты. Его глаза моментально распахнулись, и он начал яростно вырываться и кричать. - Не бойся, я буду о-о-очень аккуратным и нежным, обещаю. - пытался успокоить его я, думая что это его первый раз, и он просто волнуется. - Не надо..прошу не надо..отпусти меня пожалуйста.. - слёзы рекой,он брыкается, ударить пытается. Черт, у него истерика! Да что это такое!? - Ну что ты, маленький? Ну не плачь. Я обещаю, что отпущу, когда успокоишься и расскажешь в чем дело. - нежно гладь его по голове, сказал я. Минут через двадцать-пятнадцать всхлипывания прекратились и Арсений поднял на меня свои заплаканные глаза, но сразу же опустил начиная свой рассказ: - То что я гей я понял ещё два года назад, но отношений мне захотелось лишь в прошлом году. Он был старше меня на три года, он предложил мне встречаться, когда каким-то образом узнал что я гей. А я как наивный мальчик, мечтающий о большой и светлой любви, поверил ему. две недели всё было просто замечательно прогулки за ручку, поцелуи, я был просто счастлив.. Помнишь у меня была депрессия? Когда я отказывался есть, идти в школу, выходить из своей комнаты? Когда ты меня из неё вытаскивал? - дождавшись моего кивка, ты продолжил. - Меня не бросала девушка, как сказала мама... Он..он изнасиловал меня..Он тогда на чай меня пригласил, я думал это всего лишь предлог, чтобы познакомить меня с его мамой.. действительно предлог, но для другого.. Я сказал ему "нет", а он сказал, что ему всё равно.. я-я кри-и-и-чал, вы-вырывался, ну куда мне? А-а-а потом, он..он просто выкинул меня на улыцу..я-я.. - и снова истерика. - Как. Его. Зовут? Я найду его и убью! - яростно проговорил я. - Он мертв... - тихо проговорил брат. - Ты-ты что убил его? - я в шоке уставился на брата. - Нет, он сам..передозировка.. - Так ему и надо. Сдох как сука! - Не надо так говорить.. - После всего того, что он сделал ты защищаешь его? - я был в шоке - Нет, просто не хочу, чтобы ты ругался. Просто обними меня, пожалуйста. - Конечно, малыш. И кстати я продинамил одного не плохого парня. - легко улыбаясь, сказал я. - Жалеешь? - посмотрев мне в глаза, спросило моё чудо. - Ни капельки.. - и не отводя взгляд, нежно целую его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.